かのん

CANON

人気スイーツ

バイパス沿いにあるカノンはなんて言ってもクリームブリュレがオススメ!
濃厚なクリームに表面をこんがり炙ったカラメルはたまりませんよ(*´﹃`*)
他にもいろんな味のスイーツもあり、ロールケーキも人気とか(・∀・)
甘いもの好きは是非行ってみて!

m
m さん

美味しいケーキ屋さん

誕生日やクリスマスなどことあるごとに利用させてもらっています。
見た目も可愛く、何を食べても美味しいですが、私はレアチーズケーキが好きなので、行くとよく選びます。
滑らかでとってもおすすめです。
対応も丁寧で、また行きたいと思えるお店です。

生クリームがとても美味しい!!

甲府で一番のおすすめのケーキ屋さんはと言えばカノンです!生クリームが美味しいと周りでも評判です!生クリームを堪能するならシュークリームかショートケーキがおすすめです。個人的にはミルフィーユも好きで友人の誕生日を行うときにサプライズで一番大きなミルフィーユ(10人で楽しめる大きさ)をプレゼントしたらとても喜ばれました!確か5千円くらいだったと思います。
ケーキの他にクッキーなどの洋菓子もとても美味しいです!

お上品

一つ一つが繊細かつ丁寧に作られています。
今回は、ホワイトデーに主人からのプレゼントです。

ティラミスは、中のスポンジがほろ苦いコーヒーでしみてあるため、甘いのが得意でない方でも、パクパク食べれます。
マスカルポーネも、滑らかで、美味な一品です。

是非とも全商品を、制覇したいです。

カノンのショートケーキ

値段は少々お高めかもしれませんが、なかなかの品質だと思います。
ご贈答などに喜ばれるかと思います。
今度のクリスマスはこちらでデコレーションケーキを予約したいと思っています。
前に行ったときに見た目がきれいで買ったケーキ、名前は覚えてませんが、カシスみたいな味のショートケーキがとっても美味しかったです。

サイズ小さめですが 大人がゆっ...

サイズ小さめですが 大人がゆっくり食べるにはちょうどいいかな 大きさも金額も

外観はオシャレでいい感じです ...

外観はオシャレでいい感じです ケーキも美味しくかわいいですね

オシャレな建物で、作ってるスイ...

オシャレな建物で、作ってるスイーツもオシャレです。よく嫁さんに買って帰って喜ばれてます

どれも美味しいケーキ屋さん

雑貨屋さんや子供服屋さんと同じ建物にあるおしゃれなケーキ屋さん。
お店は小さく、厨房の様子も見られて楽しいです。
ケーキはしっかり甘さがあって小ぶりなのに満足感があり、どれもクオリティは高いと思います。
ただ、ホールになると少し味が落ちるので単品買いがいいかと思います。
食感が楽しいチョコレート系のグラン・カラクとカシスのケーキが好きです。
誕生日など特別なときはいつも購入しています。

山梨県甲府市下石田2丁目29-4

• 甲府市上下水道局から77m (徒歩1分)