ナチユラルグレエス

ナチュラルグレース

野菜たっぷりのメニュー

野菜を使ったメニューを味わえます。カレーを食べましたが、野菜がゴロゴロ入っており、良かったです。また、お弁当は三毛猫キッチンが対応。ある程度の金額になれば、配達もしてくれます。

体にいい食事

美味しいけどいつも予約でいっぱい。思い立って行こうとなるとなかなか入れない。
行くなら予約して席を確保したうえでお出かけすることをオススメします。
サプライズもしてくれます。
ネット予約もできます。
お弁当も美味しいです。
大人数で注文する時は、弁当の名前とか特に書いてないので、どれが何のお弁当なのかわかりずらいです。それで取り違えたことがあります。

大好きなレストラン

お誕生日だと言うと、デザートプレートのサービスがあり、記念写真も撮ってくれます。ポイントカードもあり、DMで割引クーポンも利用すると更にお得です。

サラダのドレッシングなども手作りでこだわりのあるお店で、猫好きのマスターなのか?猫グッズがたくさんあります。スタッフやマスターの笑顔、接客もよく、人気店なので予約をすると良いと思います。1人でも入りやすいですし、子どもづれには個室もあってのんびりできると思います。

体に優しい料理です

野菜とシーフードを中心に、食事をすることができます。先日は、友人と一緒に行きましたが、自家製無添加料理を盛り合わせたお楽しみプレートは野菜たっぷりでヘルシーなのあ嬉しいです。他に、サラダやスイーツのつくパスタセットなどもオススメデス

優しい味

新鮮な野菜を使った料理がとても美味しい!
パスタなどメニューも豊富です!
1番はチーズフォンデュがオススメ!

家族やデートなどいろんな用途に使えます!
女の子と行ったら絶対に喜ばれるのでぜひデートに使ってみてください!

優しい味に

こちらのお店は駅から少し離れているので、電車で行くのは厳しいとかと。
女性が、喜ぶお店です^ ^料理も可愛いく、優しい味です!どれも手が込んでいて美味しい!素材へのこだわりが伝わってきますね^ ^デートや女子会にオススメです!

ヘルシーで美味しい

地元の方に連れて行ってもらいました。
外観も店内もナチュラルな雰囲気でとても可愛いです。
野菜をたっぷり使った料理がたくさん出て来ます。味付けも美味しかったです。
料理の見た目もとてもキレイで嬉しくなります。
女性やお子様に喜ばれるお店だと思います。

チーズフォンデュが絶品

チーズフォンデュが絶品です。チーズにコクがあり濃厚なのに食べやすい。チーズに絡める具材が多いのもオススメポイントです。
ここのお店は使う具材にこだわっているので安心して食べられます。女性が気にするカロリーも控えめ、店内は落ち着いたお洒落なレストランです。
時期により産地の違う蜂蜜を使ったドリンクもオススメなので、飲み比べてみてはいかがでしょうか。

気になるお店でした

外から見た感じがよくて、以前から、気になるおみせでした。
先日いってきましたが、お店の中も雰囲気がよかったです。
小さい子供がいると伝えたら、最初に案内された所とは別の、座りやすい席に案内されました。心づかいが嬉しいかったです。
メニューも、健康を意識したもので、ライスは白米と雑穀米が選べました。

「ヘルシー」「ナチュラル」というイメージが強いですが、海産物も強いです

ヘルシーでナチュラルなお店ということで、甲府では有名店ですね。鮮度の良い野菜料理とシーフードが印象的。

私はランチでしか利用したことはないのですが、冬はカキを使ったパスタやドリアが絶品!シラスのパスタなんかもありますね。

あと嬉しいのが500カロリープレートというのあり、その名の通りカロリー抑えめのプレート。でも満足感ありなので、ダイエットしてる人にもおススメです!

気取った感じは一切なく、カジュアルに利用できるので、友人とよく食べにいってますね。

まさにナチュラル

こちらの方で仕事があった時に、現地の方に案内してもらったお店です。
どの料理もやさしい感じの味付けで、もりもり食べられちゃいます。
特に、サラダのドレッシングが秀逸でした。
クリーミーでしっかりした味なのに、胃もたれするような感じがまったくありませんでした。

オーガニックレストラン

以前から気になっていたオーガニックレストランですが先日初めて伺いました。店内は暖かい雰囲気で落ち着けました。今回いただいたのはカキフライと有機豆腐のハンバーグセット、ライスとスープが付いて1380円。油が苦手で安い油を食べると気持ち悪くなってしまいますがここなら良い油を使っていると思い注文してみました。思った通り良い油らしく美味しく食べれました。体に優しいメニューばかりなので疲れた時などにおススメですよ。

女性ウケ間違いなし

女性ウケするメニューが多いので デートにおすすめ。
プレートものは いろいろなものを少しずつ 食べられて とても満足感があります。
デザートも 350円前後で 野菜を使ったケーキ(モロヘイヤのロールケーキ、ごぼうショコラ)があり なかなか試す価値あります!

オーガニックって言うんですか?...

オーガニックって言うんですか?すごく健康にいい食材を使ったとってもおいしいパスタをありがとう

健康趣向の方におすすめ。 自然...

健康趣向の方におすすめ。
自然野菜にこだわっているようです。
たくさんのメニューで何度いっても飽きません

ナチュラルレストラン

小豆入りの玄米、胚芽米、有機野菜などナチュラル志向のレストランです。
プレートやパスタなどの単品のほかにコース料理もあり、メニュー数が豊富すぎて迷ってしまいます。
野菜がたっぷり食べられてどれもヘルシーで美味しいです。
スイーツはもうちょっと洗練されるといいかなあと思います。

女性に人気でいつも混んでおり、休前日の夜は2時間待つこともあるので予約が必要です。
点在する駐車場が狭く止めにくいのが難点です。
年会費1000円の会員システムもあり食事が割り引きになったり、誕生日に特別コースを注文できたりします。

山梨県甲府市上石田2丁目25−1

• 上石田町から69m (徒歩1分)