リラク&エステティックサロン アットホームシンカマガヤテン

痩身エステ

最近体重の増加やお腹周りや
二の腕が気になり
何かやらなくてはと思い
初めて痩身を体験。

体験してみると、痛みなどもなく
採寸や写真などでやる前と後で
見た目が変わっていて
自分でも驚きました。

スタッフの皆さんがとても親身で
カウンセリング、食事管理、
ホームケアのアドバイスなど
しっかりしてくれるので
とても安心です。

目標体重に向かって頑張ります。

これからもよろしくお願い致します。

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店
リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店からの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
少しづつお身体の状態を知りながら
目標に向かって精一杯お手伝いさせて頂きますので
いつでもおっしゃってくださいね。
次回お会いできる日をたのしみにしております。

痩せたい 疲れを取りたい時!

痩身コースを受けました!
キャビテーションはあったかく心地がいいです。
ハンドはすごく痛いけど、終わったあとはすごく楽になります。
その場で少しスッキリした感じを実感できます!
身体の悩みや姿勢や生活の注意点などやりながらアドバイスもしてくれます。

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

痩身コースを受けていただきありがとうございます。
キャビテーションとラジオ波では
お身体を温めいきますので
コリなどのお疲れにもよいですね。
お悩みなどがございましたら、スタッフにお尋ねくださいね。
またお逢いできます日を楽しみにしております。

本日の感想

初めて造顔エステを体験しました。
正直、とってもとっても痛かったのですが、施術後の仕上がりにビックリ!
目の開きが軽く視界が明るく感じ、なんといってもお顔の輪郭が引き締まっていて、トーンも明るくなっていました。
コラーゲンマシーンとの相乗効果もあり、大変スッキリです。
続けていく内に痛みもなくなるそうで効果もよりアップするそうなので、来月またお願いしたいです。

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

At-home新鎌ヶ谷店をご利用頂きましてありがとうございます。
造顔コースということでしたが
仕上がりも引き締まって肌のトーンも明るくなられて
大変うれしく思います。
リンパの詰まりなどが流れていきますし
コラーゲンマシンとの相性もとてもよいコースです。
一段と綺麗になられますよう努めていきますので
宜しくお願いいたします。

素敵な空間

外観も綺麗、アクセスは新鎌ヶ谷駅から徒歩30秒ほど

店内は、改装されておりとても綺麗になっていました。高級なサロンのような店内です。

「いらっしゃいませ」とスタッフの皆さんが声を揃えて歓迎をしているかのように言ってくれるのでとても嬉しい気持ちになります。

控えのテーブルには、その日のプランのコースのメニュー表が置かれ、時間もかからず案内してくれます。また、飴や水、白湯のサービスもありがたいです。

価格もリーズナブルで、特典もたくさんあるので次回もまた来たいなと思えるサロンだと思います。

総合的な評価としては、とても雰囲気もよくぜひ周りに紹介したいサロンです。

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や接客などまでお褒めにいただいて本当にうれしく思います。

今後も皆様に喜んでいただけるようなサロンを目指してスッタフ一同努力して参りますのでご指導のほど宜しくお願いいたします。

この様な、心温まる口コミがスタッフをより一層成長させ、今後の励みにもなります。

今回、頂きましたお褒めのお言葉が日々、頑張るスタッフへの最高のご褒美です。

まだまだ成長過程にある完璧には程遠いサロンではありますが、一人でも多くのお客様に「おもてなし」を提供できます様に

改善を重ね、日々努力を重ねていきます。

またのご来店心よりお待ちしております。

感動です!

初めてお邪魔させていただきました。
丁寧に説明してくださり、90分とことんほぐしていただきました。
次の日は体が軽くて頭痛も治まってました。
急遽メニューを変更してくださり、ありがとうございました。
オイルコースとコラーゲンマシンはまだ試したことがないですが、是非試してみたいです♡

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

ご来店ありがとうございます。

また、最大級のお褒めのお言葉ありがとうございます。

当店の目指す物は、

おもてなし=期待以上の商品提供です。

ですから、お客様からいただく「感動」と言う言葉は本当にうれしく思います。

今後も感動していただけるようなおもてなしを行えるように日々精進いたします。

オイルトリートメントやコラーゲンマシンも大変、ご好評いただいております。

次回は是非お試し下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。

良いです

肩凝りと腰痛がひどくて来店しました。

ちょうどキャンペーンがあり整体とオイルマッサージのコースを選択しました。
肩の凝りをほぐしてもらいその後全身オイルマッサージで癒しの時間を過ごす事が出来ました。

使用するオイルも選ぶ事が出来良かったです。
スタッフさんも丁寧で満足しました。

次はとても気になってるコラーゲンマシンに入りたいと思います。

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

ご来店、口コミありがとうございました。

癒しの時間を過ごせていただけて本当にうれしくおもいます。

今後も満足していただけるおもてなしを目指して頑張りますので末永く宜しくお願いいたします。

コラーゲンマシン是非、お試し下さい!!

現在、限定30名様のみの入りたい放題コースなどもありますので是非ご利用下さい!!

コラーゲンマシン

掃除が行き届いたとてもキレイなお店でスタッフの方もとても親切で、丁寧にコラーゲンマシンの説明をしていただきました。
初めてのお店なので緊張していましたが和らぎました。
コラーゲンマシンは心地好い温かさで20分ほど経つと汗がすごいでてきてコリがほぐれすっきりしました。
一度で髪がツヤツヤお肌がモチモチになり効果抜群でした。
定期的に通いたいです。

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

ご来店ありがとうございました。

また、店内やスタッフにお褒めの言葉本当にありがとうございます。

コラーゲンマシンを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

コラーゲンマシン+施術やコラーゲンマシン+酸素カプセルなど組み合わせもお勧めです。

是非ご利用下さい。

今後も満足していただけますよう全力で頑張りますので宜しくお願いいたします。

まずは一度行くべき

非常にきれいなテナントの一画で、店内にはいると更に清潔感があるリラックス空間が広がっており落ち着きます。スタッフの方々もとても感じか良いので気兼ねなく要望も伝えられ、自分の望んだ施術をしてもらうことが出来ます。まずは行ってみるべき。損はしないはず!

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

口コミありがとうございます!!

店舗もスタッフもお褒めいただきたいへん光栄です。

今後も全力で頑張りますので宜しくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております。

施術もコラーゲンマシンもおすすめ!

近所なのでよく通っています。
施術も腰や背中のこりがかなり楽になり満足です。
コラーゲンマシンというマシンを一時期集中的に利用しましたが、アトピーの症状がかなり軽減しました。今は維持の為に定期的に通っています。色々な肌の症状があるかたにおすすめです。

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

いつもご来店ありがとうございます!!

コラーゲンマシンにも施術にも満足いただけて本当に嬉しいです。

肌質についてもずっとお話を聞いていたので少しでも調子が良くて嬉しい限りです。

今後も精一杯頑張っていきますので宜しくお願いいたします。

お疲れをためすぎないで下さいね♪

肩こり

とても雰囲気がよく、スタッフの皆さんも感じが良いので、ついつい行ってしまいます。
駅の側にあり会社帰りに行けるのでとても便利です。私はソフト整体にはまって、会社の周りの人達にもお勧めしています。今度は酸素カプセルの体験をしてみたいと思っています。知り合いから疲れが取れてとても良いと聞きました。

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

いつもありがとうございます!!
そして・・・いつもお疲れ様です(笑)
毎回、毎回ガチガチのお体でお仕事の頑張りが目にうかびます。
これからも少しでもお役に立てるように全力で頑張りますので
末永く宜しくお願いいたします。

初めて行ってみました!メチャいい!

肩こり、頭痛で辛かったので会社の先輩にすすめられ、初めて行ってみました!

店内の雰囲気も落ち着くし、やってもらったあと、一気に疲れがとれ、頭痛もなくなりました!気持ちよかったー

今回は40分やってもらいましたが、今度は60分コースでお願いしよーかなーって思ってます!
新鎌ヶ谷駅からすぐそばの綺麗なビルだし、店員さんも皆さん優しいので、行きやすいです!会社の先輩や同僚たちが続々と常連になっていくー!笑

また絶対行きます!!!

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

ご来店ありがとうございました!!そして早速の口コミありがとうございます。
次回は是非60分お試し下さい。
今後もお仕事のお疲れをとりに是非ご来店下さい♪
ご来店心よりお待ちしております。

オアシス発見

とても綺麗なお店で最初は緊張しましたがスタッフの方々が気さくに暖かく迎え入れて頂いたので入りやすかったです。コラーゲンマシンを体験しましたが気持ちよく今度は全身オイルをやりたいです♪素敵な場所を見つけました。

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

口コミのご投稿ありがとうございました!!

コラーゲンマシンを気に入っていただけて大変光栄です。

次は是非、施術のメニューも体験してみて下さい♪

酸素カプセル

今回、酸素カプセルを利用しました。耳抜きが苦手だったので最後まで出来るか不安でしたが、気圧の調節が利くので最後まで入ることが出来ました。出てみると身体が軽くなってて、その後の階段の上り下りもすごく楽になりました!
店内の雰囲気も明るく清潔感のある感じで私好みな上、これだけ疲れが取れるなら、今度は練習後に整体の方も含めて受けようと考えています。

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

ご来店ありがとうございます。

次回は是非施術のほうもご利用下さい!!

その日のお疲れ具合や体調にあわせて色々なメニューをお試し下さい。

またのご来店お待ちしております!

楽になった!

最近新しくなってとても綺麗なお店でした。
今日は整体のコースを受けました。とても丁寧で強さもちょうど良く気持ちよかったです。酸素カプセルとコラーゲンマシン?もありました。普段安いところに行ってましたが良いところを見つけました。またよろしくお願いします。3週間以内に予約をすると10分延長サービスしてくれてタイムサービスも併用できるのでオススメです。

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

口コミありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただき心からうれしく思います。

担当者との相性も良かったのでしょうか?当店では指名料など特別いただいておりませんので

是非、ご指名などもご利用下さい。

今後も丁寧なサービスを心がけていきますので宜しくお願いいたします。

良かったです!

コラーゲンマシに入るようになってから、お肌も体も凄く調子が良いです。お陰さまで、今年の冬は乾燥知らずでした(^_^)
特に、マシンに入った日と翌日は、ツルツルモチモチです!
施術もとても良くて、オイルトリートメントをすると、体が凄く楽になります。

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

いつもご利用ありがとうございます!!

当店でもコラーゲンマシンとオイルトリートメントの組み合わせは特にお勧めしております。

今後も是非マシンと施術の複合でご利用下さい。

うれしい口コミありがとうございました。

店内の雰囲気もサービスも◎

いつも利用させていただいています❗ コラーゲンマシンに入った後の肌の調子の良さに❗思わずその日にお得な回数券を買ってしまいました(笑) 店内の雰囲気も良くてスタッフさんの接客やマッサージも凄く良かったです❗ お値段が高いイメージでしたが昼間の安いサービスや回数券などをうまく利用すると最近流行りの激安店と同じくらいの値段で受けれることにびっくりです❗これからも宜しくお願いします❗

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

口コミありがとうございます!
また、お得な回数券のご購入ありがとうございます。
沢山のサービスシステムをご利用いただき少しでもお得に、今後も末永くご利用いただけると幸いです。
今後も全力で頑張りますので宜しくお願いいたします。

スッキリ♪

コラーゲンマシンと酸素カプセルを1ヶ月試しました。コラーゲンマシンに入るとお肌がもっちりとし、身体が楽になり肩凝り・腰痛も楽になりました!!

酸素カプセルは初めて受けたのですが、少し半信半疑でした。
入った後の宙に浮いた感じがし、身体が身軽になりむくみもとれてとても絶好調の1ヶ月でした。

また、機会があれば受けたいと思います。

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

口コミの投稿ありがとうございます!!

また、酸素カプセルやコラーゲンマシンをお気に召してもらえて大変うれしくおもいます。

今回、1ヶ月集中的に入っていただきましたので今後はメンテナンスにご来店いただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-16-1ムワ・トゥール3F

【電車】新京成線・東武野田線・北総線の新鎌ヶ谷駅を出てすぐの白い11階建のビル!!1Fが美味しいパン屋さん、当店は3階です♪

• 新鎌ヶ谷駅から170m (徒歩3分)

リピーター多数!至福のリラクゼーションタイムをご提供♪

Total Beauty Salon Rity【リティ】

• 新鎌ケ谷駅から徒歩25分 (1.9km)

喜びの声がどんどん集まる人気の<整体/鍼灸>!肩こりや腰痛を根本から改善したい方におすすめです

らくらく堂馬込沢鍼灸院・整体院

• 新鎌ケ谷駅から徒歩51分 (4.1km)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

初富中央整骨院

• 新鎌ケ谷駅から徒歩13分 (970m)