リラク&エステティックサロン アットホームシンカマガヤテン

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

初めて行きました♪

説明も丁寧で凄くよかったです。
とても良い時間を過ごせました。
また行きたいと思います。
今度は、他のメニューも利用したいと思います。
自宅近くなので、時間があるときに利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました♪

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店
リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
また行きたいと思っていただけて嬉しく思います。
その後お身体の様子はいかがですか?
豊富なメニューをご用意しておりますので、
●様に合ったメニューをご紹介できたらと思います。
お時間がございましたらいつでも気軽にいらしてくださいませ。
お待ちしておりますね。

みなさんお上手です

以前から利用させていただいてます。こちらのスタッフさんは皆さんお上手なので、指名もできますがどなたでも安心してお任せできます。

今回は久しぶりに顔とデコルテのリンパを流してもらましたが、顔色がよくなり目の下のクマも薄くなりました♪頭のマッサージもプラスしたので、しばらく身体がポカポカしていい感じです♡自宅でやる体操もアドバイス頂きありがとうございました。
衛生面もしっかりとしていて、とても綺麗な店内です!マスクも頂きありがとうございました😊

●様
本日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き光栄です。

良い状態を保つためにも姿勢を意識し体操も是非続けてみて下さい。

●様の素敵な笑顔にこちらも元気をいただきます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同●様のお身体をこれからも全力でサポートさせて頂きます。
これからもアットホームをご愛用下さい。

マッサージですっきり

担当の方の施術がとても上手で、マッサージをした後は体が軽くなり、辛い肩こり腰痛もすっきりします。色々アドバイスも下さるので、とても助かっています。
お店で購入出来るサプリメントも効果があり、風邪をひきづらくなったり、疲れにくい体になったりして、少々高価ですが、切らさないように買っています。これからも通い続けたいです。

いつもご来店ありがとうございます。
腰痛と肩こりが少しでも楽になって下さり本当にうれしいです。
いつもご利用いただいてますエステプロラボさんの商品は製法や原材料にもこだわっており
安心してご利用いただける物となっており、私達スタッフも皆愛用しております。
『これからも通い続けたいです』本当に嬉しいお褒めの言葉です。
今後もずっとそう言って言い続けていただけますよう全スタッフ努めて参りますので
末永く宜しくお願い致します。

何時も利用しています

とても良かったですので、毎回利用しています🎵
毎回丁寧な対応で、感じもよく明るい雰囲気でBGMゆったりとした流の曲で気に入っています。部屋も明るく清潔感が感じられますし、よく清掃されているので安心して利用しています。

いつもご来店ありがとうございます。
●様は来店時いつも柔らかく明るい雰囲気で凄くホットさせて頂いております。
癒しや、健康のお手伝いをするのが仕事の私たちが逆に癒されてしまって恐縮です。
今後も全力でサポートさせていただきますので、どうぞ私たちの癒しであり続けて下さい(笑)
末永く宜しくお願い致します。

リピートさせていただいてます

家から近いのでここを選ばせていただいておりましたが、施術しながらアドバイスなどもしてもらえ助かっております。
駅からも近くかなり通いやすいと思います。時間などにもかなり融通をきかせて頂けるのもとてもありがたいです

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
来店時、退店時といつも素敵な笑顔で、スタッフ一同癒されております。
今後も●様のお役にたてますよう全力で頑張ります。
また、素敵な笑顔を見せに来て下さいね♪

お店について

ゆったりしていてリラックスしやすいです。
整体マッサージは体調や身体の痛みによって
プラン変更できるので組みやすいですが…
土日だと値段が上がるので少しでも値段が安くできたら良いなと思ってます。
デコルテとオイルマッサージのキャンペーン
できればやって欲しいです。。🙇‍♀️

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
また、今後のサロン作りに役立つご意見をいただけたことに心より感謝致します。
いつも、●様のお仕事を頑張る姿にスタッフ一同勇気をもらっておりますと共に
●様のお身体が本当に心配です。
今後も●様のご健康のお役にたてれますよう全力で頑張ります♪
お体ご自愛下さいませ。

痩身

初回は下半身をお願いしましたが、肩凝りなどもあるので上半身を勧めていただき2回目と3回目は上半身を施術して頂きました。
痛みに強めなのでしっかりめに施術して頂きました。アザがしっかり出るからビックリするよーと先に聞いていたので驚きませんでしたが、本当に背中一面アザになっていました!でも1週間できれいに戻って心配もなく、体もラクになりリピート中です。食生活などはなかなか変えられずにいますが、しばらく続けてみようと思ってます。

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
また、正直な感想やご意見ありがとうございます。
この様な口コミは他のお客様の参考にもなっていただけて本当にありがたいです♪
●様の素晴らしい人柄の伝わる口コミですね(^^)

今後共、●様のお役にたてるように全力で頑張ります!
そこで当サロンからも正直に一言です。
『食生活も徐々に変わっていただけるよう全力で訴えます(笑)』
これからも宜しくお願い致します。

身体に真摯に向き合う

こちらのスタッフの皆さんは、社長さんをはじめ、
「体に真摯に向き合う」事を身をもって表してくれています。
どのスタッフも健康、美容に対して真面目に取り組んでいるように思います。

ストレス社会、環境異常など、それぞれが生活しながら抱えている心身の不調、悩みなどを改善すべく、一緒に取り組んでくれる姿勢はありがたいです。
その場だけの癒しだけでなく、それぞれの『これから』のために施術やお話をして下さいます。

エステ、整体等多くの店舗がありますが、私はこちらのお店の運営の姿勢がとても感心して、継続して通っています。

ビルの3Fで少し入りづらいですが、初めての方にも自信をもっておすすめします。

いつもご来店ありがとうございます。
また、全身がくつぐったくなるような素晴らしい口コミ本当に感謝しております。
当サロンは ~日々のお疲れからブライダルエステまで~ をテーマに沢山のお客様の
沢山のご要望に応えられますよう、またはお客様のご要望以上のサービスを行えることを
目標とし、日々努力しております。
その日々の努力を理解して下さるお客様がいて下さることがわかり本当に感動しております。
今後も頂きましたお言葉を糧に成長して参りますので宜しくお願い致します。

良さの根底には…(主観ですみません)

今日は久しぶりの来店でしたが、
今日も満足した施術を受ける事が出来ました。

元々、予定していたメニューがあり、
マニュアル通りにやるのが簡単な中、
こちらのスタッフさんは、
その日の体調や心身の疲れ等を汲み取った上で、こちらに寄り添った気持ちでメニューを考えてくださいます。
このような応対が身体の疲れを更に改善し、
心地よく時間を過ごせるのだと思います^_^

新メニューの取り組みもあり、
継続して通うお客様の立場にも立ってくれているなぁと、根底にはその気持ちがあるのだなぁと伝わっています^_^
そのお店を経営する社長さんも素敵だなぁと思います^_^

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
●様は当サロンのほとんどのスタッフの施術を体験していただき
美容・健康と様々なコースをご自身のシーンより使い分けていただいており、
当店で販売しておりますサプリまでご利用して頂いております。
まさにAt-homeフリークですね(笑)
●様のように当店を大切に思っていただき、当店の成長を促して下さるお客様のおかげで
当店はここまでやってこれたと思っております。本当にありがとうございます。
今後共、末永く宜しくお願い致します。

良いです🎶

移転する前から通っています。
いつもコラーゲンマシーンと整体をお願いしています。
内装はとても綺麗で、コラーゲンマシーンの部屋は女性限定になっており、ロココ調でとても可愛いです。
希望があればシャワーも借りれ(体を流す程度)化粧直しするスペースもあるので、お出掛け予定前でも行けます。
整体は別室ですが、個室で施術するのでリラックスして受ける事が出来ます。
スタッフの皆さんも雰囲気が良いので、総合的にとてもおすすめです☆

いつもご来店ありがとうございます。
●様とのお付き合いもお陰様で本当に長いものになりましたね。
本当にありがとうございます。
忙しい合間をぬってのご来店本当に感謝しております。
今後もずっと●様の健康と美容のお手伝いが出来たら幸いです。
今後共、全力で努めさせていただきますので宜しくお願い致します。

アットホームなお店

仕事柄首や肩に疲労が溜まりやすく
いつも仕事終わりに通っています!
毎回優しいスタッフさん達です!
いつも楽しくお話ししながら
施術を受けさせてもらっています。
4年ほど通っていますが、年々レベル
アップしてる感じがします!笑
これからも通いたいそんなお店です。

いつもご来店ありがとうございます。
もうご来店から4年になるのですね。●様の仕事でのステップアップや頑張りを
スタッフ一同心から応援しております。
本当に肉体的にも精神的にも重圧のかかるお仕事だと思いますが
私たちが少しでもお役にたてたら幸いです。
環境が変わりもう少しご来店を続けていただけそうで、うれしいです(笑)

癒されます

むくみが気になって通い始めました。
いつもコラーゲンマシン&全身オイルマッサージを受けています。
施術中は癒されて大抵眠りに落ちます。
施術後はむくみも取れて全身スッキリ、顔色も明るくなります。
店内はキレイで清潔感があり、スタッフの方々はとてもフレンドリーで気軽に相談に乗ってもらいアドバイスをいただいてます。
これからも通い続けようと思ってます!

いつもご来店ありがとうございます。
施術については勿論のこと、店内やスタッフのことまで温かいお言葉をいただきまして
本当にありがとうございます。
●様の笑顔にはいつもスタッフ一同癒されており、対応もついついフレンドリーになってしまい
がちです(笑)申し訳ございません。
今後共●様が素敵な笑顔でいられますよう、お手伝いさせていただければと思います。

体がとても楽になります。

酷く体が凝っていましたが、こちらでオイルマッサージをして頂くとだいぶ体がほぐれて
生活が楽になりました(*^^*)
定期的にメンテナンスをして頂くのが大切なんだと実感させられましたm(_ _)m
コラーゲンマシンに入ると髪の毛がサラサラになるのでこちらも毎回お願いしております!いつもありがとうございます(*^^*)

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。

生活が楽になったということで、少しでも●様のお役にたてたことをスタッフ一同

誠にうれしく思います。

今後もお体のメンテナンスに当店をご利用いたただけたら幸いです。

今後も全力でサポートさせていただきますので末永く宜しくお願い致します。

本日2回目

一回目は造顔マッサージをして次の日に周りから顔がすっきりしたと言われました!
本日は2回目でリンパマッサージをしていただきました♪
辛かった腰痛も楽になり、一緒に行ったコラーゲンマシーンで体も温まりました!
次はまだやってないコースを試してみたいと思います。楽しみです♪

●様
2度目のご来店ありがとうございます。
お顔のコース、オイルのコースとお褒め頂き本当に嬉しく思います。
今後も●様の健康と美容のお手伝いを全力でさせていただけますと幸いです。
至らない点も沢山あると思いますが今後もご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。

落ち着きます( ¨̮ )

もう2年ほどお世話になってます☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮
日々様々なケアがプラスされ、研修などにも参加し、最新の知識や技術を学んでらっしゃるのだといつも思います( ˊᵕˋ )♡
時間がある時にはまたお願いします♡♡

いつもご来店ありがとうございます。
また、この様な嬉しい口コミまでいただき本当にうれしく思います。
今後も沢山のお客様に対応できますよう、色々な取り組みをして参ります。
いつもお疲れの●様・・・。スタッフ一同心配しております。
お体ご自愛下さいね♪

痩身コース

痩身コースで、上半身と下半身を交互に受け、約1ヶ月で10キロ弱、ウエストは10センチ以上減りました。エステティシャンの方が本人以上に本気で施術して頂いた結果だと思います。これからもお世話になるつもりです。

いつもご来店ありがとうございます。
また、1ケ月での10キロ減、おめでとうございます。
スタッフのお勧めのご利用頻度にお付き合いいただき本当にありがとうございます。
この先は体重の減も少し穏やかな曲線にはなってくると思いますが、目標をもって一緒に頑張らせて下さい。
『ただスリムになる』ではなく『健康的にスリムになる』を実現する為に全力で
サポートさせて下さいね♪

いつも利用させてもらってます。

店内はいつも綺麗でスタッフさんの対応も丁寧です。スタッフさんのスキルにばらつきがなくレベルが高いお店だと思います‼️おすすめはデコルテケアとリンパフェイシャルです。
来月もまた、よろしくお願いします‼️

●様
いつも、ご来店ありがとうございます。
そして温かいお褒めの言葉をいただきましたこと、本当にうれしく思います。
この様なお喜びの言葉をいただきますと、日々厳しい研修を乗り越えて努力してきたことが
本当に報われます。本当にありがとうございます。
●様の笑顔にはスタッフ一同いつも癒されております。
今後も宜しくお願い致します。

痩身を終えて

毎年太り続けていき、体もだるく重たく自分ではどうにもならず。At-homeさんで痩身はじめられたのは何かの縁だと思ったのと担当スタッフの方がとてもよい方だったので決心。痩身をスタート。施術はもちろんのこと精神的にもいろいろ手をつくしてくださったおかげさまで当初の目標体重は無理だろうと思っていたそれを超えて痩せました。それも健康的に痩せて以前の不健康な生活も改善されました。一人では絶対無理だったので感謝しています。
一人では頑張れなくても力をもらって成果が出ると思います。
これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます。
また、僅か数カ月で15キロ近くの体重減、本当におめでとうございます。
10キロ以上の減を成功されたお客様は沢山おりますが●様の結果はその中でも際立っております。
『ただスリムになる』ではなく『キレイにスリムになる』を体現して下さり
当店スタッフの自信にもつながり、この結果がスタッフ皆のご褒美になりました!
本当にありがとうございます。
今後もメンテナンスを全力でサポートさせて下さいね♪

体の管理に役立っています‼️

毎週、痩身とオイルマッサージを利用しています。体重も約10キロ減り、体のラインも整ってきました。健康管理に役立つアドバイスもしてくれ、心身ともリラックスでき、今後も続けていきたいと思っています。駅にも近く、利用しやすいです。

いつもご来店ありがとうございます。

体重の10キロ減やお身体のラインに関しましてご満足していただけて本当にうれしいです。

当サロンでは、『結果を出す』を常に意識しておりますが

結果を出す為にはスタッフの技術はもちろん、設備、お客様との信頼関係、そして何よりも

お客様自身の強い思いや、努力が必要だと考えております。

この度このような素晴らしい結果が出せましたのも、●様が当店を信頼して下さりお身体を

委ねていただけたことが大きな要因だと思います。

本当にありがとうございます。今後も●様との信頼関係を大切に育めていけたら幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

いつも丁寧に施術してくださいます!

いつも、コラーゲンマシンと痩身のコースで施術してもらっています。その日の身体の状態をみて施術箇所ややり方を変えて丁寧に施術してくださるので、とても信頼できるサロンだと思います。コラーゲンマシンも、身体が温まり、お肌も髪の毛もつやつやになるのでお気に入りです。スタッフの皆さんもいつも暖かく出迎えてくれて、本当にアットホームな雰囲気で居心地が良く、また行くのが楽しみになるサロンです。これからもよろしくお願いします!

リラク&エステティックサロン At-home新鎌ヶ谷店

いつもご来店ありがとうございます!

また、心の温まる口コミをいただきましてスタッフ一同感無量です。

今後もお褒めの言葉に負けないよう日々成長して参りますので

宜しくお願い致します。

千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-16-1ムワ・トゥール3F

【電車】新京成線・東武野田線・北総線の新鎌ヶ谷駅を出てすぐの白い11階建のビル!!1Fが美味しいパン屋さん、当店は3階です♪

• 新鎌ヶ谷駅から170m (徒歩3分)

リピーター多数!至福のリラクゼーションタイムをご提供♪

Total Beauty Salon Rity【リティ】

• 新鎌ケ谷駅から徒歩25分 (1.9km)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

初富中央整骨院

• 新鎌ケ谷駅から徒歩13分 (970m)

喜びの声がどんどん集まる人気の<整体/鍼灸>!肩こりや腰痛を根本から改善したい方におすすめです

らくらく堂馬込沢鍼灸院・整体院

• 新鎌ケ谷駅から徒歩51分 (4.1km)