アジオサンシャインアルパテン

アジオサンシャインアルパ店

店員さんの細やかな接客が素晴らしい

サンシャインにあります。
子供椅子やスプーン、フォークなどもあり子連れにとても優しいお店です!
お料理も全て絶品!
お子さまランチも味見しましたが、
本格的でとってもおいしかったです。
店員さんの気配りがさらに満足度上がりました

イタリアンで過去1です

サンシャイン内のイタリアンで、幼い頃から近くのプールに通っていたのですが、母親がこちらの大ファンで、連れてって貰ったのがきっかけで、自分で外食が出来る年になってからも行かせてもらってます。

チーズを削ってかけてもらうこともいいですね。私はシンプルなピザで、ごくうす生地のマルゲリータを食べたとき、衝撃を受けました。

お店もオシャレで、ここ一番でも、ヒョウバンノよいお店です。

すっごいチーズ

母親と行きました。
見かけからして雰囲気抜群、とっても美味しそうなお店です。

コースが安いなと思い、頼もうとしたのですが、あまりお腹が好いてなかったので単品で頼みました。
すると…!どれも大きい!
お腹がいっぱいになりました。チーズが濃いので好きな方はとっても好きだと思います。
シーザーサラダは凄すぎで、あんな大きなチーズを削ってかけるなんて思いもしませんでした…。

美味しかったです。
★5。

ナイスパフォーマンス

サンシャインアルパにあるイタリアンレストランのAGIOさんです。
三笠会館経営のお店なので、けっこう有名です。
三笠会館だけあってスタッフさんの対応は凄く良かったです。細かい気配りをしていただけるので、楽しく食事が出来ました。
お値段もその分ちょこっとお高めですが、美味しいお料理が頂けます。

美味しい!

主人と2人で伺いました。
春野菜のピザと主人はオマール海老のトマトクリームのパスタ、私はペスカトーレのフェットチーネをいただきましたが、ホントに美味しい!
店の雰囲気もオープンキッチンで活気があるし、また是非行かせていただきます!

釜焼きピザが美味しい!

ランチタイムに行ったのですが、トマトとチーズにバジルが乗ったシンプルなピザがとても美味しかったです!薄焼きだけど生地が熱々で。お店に入ってすぐピザ生地を捏ねて手際良く焼いている人もいて、それを見たらより美味しさが増しました。
友人はキノコのピザを食べてましたが、きのこソースが塗ってある生地にタップリのキノコが乗っていてこれも美味しい!
そして個人的に一番気に入っちゃったのが、このお店のティラミスです。マスカルポーネのクリーム部分とエスプレッソの味が絶妙にあっていて、そこらのティラミスより断然オススメです!

東京都豊島区東池袋3丁目1−4

• 池袋サンシャインバスターミナルから47m (徒歩1分)