ツケメンタカギヤタカダノババ

つけめん高木や高田馬場

から〜い

けっこう辛いですね!
辛いもの好きの方には堪らないかもしれませんね。

ぼくは辛いのがそんなに得意ではないので
あんまり辛くなさそうなやつを選びましたが

でも、食べてみると案外辛いだけでは無いのですごく美味しく頂けました!

辛いもの好きの方がいたらぜひオススメしたいお店ですね!

辛い

東京都豊島区、高田馬場にあるラーメン屋さんです。確か、姉妹店が他の地域にあったような。皆さん口コミに書いていらっしゃいますが、こちらの看板メニューは辛いラーメンです。ルックスからして衝撃的で、かなり真っ赤です。覚悟していたものの、食べる事に抵抗と危機感を感じる外観です(笑)。マイルドを注文すると、辛味が少ないラーメンが食べれますので、苦手な方はこちらがお勧め。ただ辛いだけではなく、ラーメンの旨味もあるのですが、それでも辛いです。辛ウマを体験したい方は是非。

ぴっち
ぴっち さん

辛いラーメン

高田馬場にあるとにかくとっても辛いラーメンを出すお店です。お店の中で一番辛い辛〜めんを注文したのですが出てきてビックリです!ビジュアルが真っ赤です。ラー油と唐辛子でデコレーションされていて「これ食べてだいじょぶ?」って思えるほどです。一口食べたら想像通りの辛さで、そこから自分との戦いが始まります。あとスープを飲むときに気を付けないとむせます。

辛いうまい

高田馬場の辛いうまいラーメンです。
中本よりは辛味が弱い感じがしますが
普通のラーメンに比べれば辛いです。
何度か食べに行きましたが 私の時間帯がたまたまなのか
いつも待たずに食べれます。
オリジナルのハンカチ?タオル?が欲しい

ロップたん
ロップたん さん

黄身をまぜてマイルドに

辛いつけめん辛みそマイルドを注文しました。
麺は太めの縮れ麺で、ぷりっとした食感です。
歯ごたえがあり、小麦の良い香りがします。
つけ汁はピリッと辛く、やみつきになる美味しさです。
具の味付け玉子を割ると中からトロトロの黄身が出てくるので、これを麺に絡ませると更に美味しく食べられます。

Mochi
Mochi さん

美味しい!でも辛い!でも美味しい!

辛いつけ麺がウリのお店です。早稲田駅の方にも店舗がありますがこちらは高田馬場店です。駅から歩いて7分ぐらいのビルに入っています。すこし探しづらいので事前に調べていくと良いでしょう。普通のつけ麺はとっても美味しいのですが結構辛いので、辛いのが苦手な人はマイルドをおすすめします。

つけめん高木や高田馬場

入り口に不思議な顔した絵が。。ムンク??
ここは辛い漬け麺が有名なお店です
辛いんだけどおいしいラーメン屋さんです

東京都豊島区高田3丁目10-11

• 高田馬場駅から150m (徒歩2分)