中華料理
居酒屋
アクアシティお台場でランチする場所を探していて、京鼎樓があったので入りました。ここは本場台湾の美味しい小籠包が食べられます。アジアンテイストのすっきりとした空間で、店員さんが感じ良くテキパキと仕事していました。小籠包はもちろんのこと坦々麺も美味しくて満腹になりました。
お台場アクアシティ内にある中華料理屋さん。 色々とメニューはありますが、一番の売りは 小籠包ですね。 もう汁がとにかくすごい。 旨味がしっかり凝縮されていてとても美味しいです。 また、接客がいいです。 質問にも的確に答えてくれますし、声のトーンも 素晴らしい。色々と教育を受けているのだと感じました。
東京のお台場にある商業施設、アクアシティお台場に入っている中華料理のお店です。店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気で、テーブル席が結構ありました。ここのウリは小籠包で、ランチで利用しましたがタンタンメンやワンタンメン、炒飯などと小籠包のセットがありました。小籠包はジューシーで、黒酢ともよくあって美味しいですし、タンタンメンもゴマの風味がしっかりとしていて美味しかったです。
お台場のアクアシティお台場にて、本場の台湾の小籠包がいただけるお店です。熟練の点心師が薄皮で包んだコラーゲンたっぷりの小籠包がいただけ人気です。 店内は、落ち着いた雰囲気で、小籠包のほかにも、担々麺などが人気です。
[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ
内幸町駅から徒歩4分(260m)