りすとらんて かんとぅ

リストランテ カントゥ

お手頃価格なイタリアン

お得なコースもありますが、アラカルトもおススメ!1品の単価が1000円くらいでお手頃価格ですよ。サラダはボリュームがあって2人でも十分の量があります。生ハムは塩気が丁度よくて、おつまみにピッタリ!パスタは種類が豊富なので、どれにしようか迷ってしまうほど!何を食べても美味しいですよ。

美味しかったです

落ち着いた店内です。
上品なイタリアンレストランという感じがしました。
自家製のパンは小さめですが味はとてもおいしかったです。
パスタも食べました。
味付けがとても丁寧で美味しかったです。
お値段は安くはありませんが、味が良かったので、よい素材を使っているのだと思いました。
落ち着いて食事をするにはとてもいいところです。

きれいな料理

本格的なイタリアンレストランでどの料理も飾りつけがきれいでこの辺りにある他のイタリアンレストランとはちょっと違うなと思います。味もバランスが取れているというんでしょうか美味しいです
料金も手の込みようにしてはそれほど高くなくディナーで私の食べたパスタコース+ドリンクで4000円ほどでした。内装は素朴な感じで良い料理を家庭的な雰囲気でという感じでしょうか。おススメの一軒です

何年前か前にいきました こじん...

何年前か前にいきました こじんまりしていい感じのお店でしたよ

オシャレで美味しくいつでも混ん...

オシャレで美味しくいつでも混んでます。こじんまりしてますが、いいお店です。

手打ちパスタ

イトーヨーカドーの近くにあるイタリアンレストランです。
2階に上がって左側が通常の席で、右側は混雑しているときやパーティーなどに使用するそうです。
店内はあまり広くありませんが、程よい距離感で居心地がいいです。
シックで落ち着いていて、接客も大人な雰囲気でした。
ランチはリーズナブルで1080円から頂けます。
プラス料金で手打ちのパッパルデッレに変更してもらいましたが、もちもちなのにつるっと食べられて美味しかったです。
ソースも季節限定のものにしましたが、レストランでしか食べられない味でやみつきになってしまいました。

山梨県中巨摩郡昭和町西条5154

• NTT新甲府ビルから470m (徒歩6分)