マチコン・コンカツパーティー シャンクレール シンジュクカイジョウ

街コン・婚活パーティー シャンクレール 新宿会場

TAICHI34
TAICHI34 さん

素敵な方が多い!!

知人から東京の婚活パーティーに誘われていきました。
ヒルトンの地下にあって、会場としてはとても落ち着いていて、程よい上品さ。
知人から聞いてはいましたが大変綺麗で意識の高い方が多いという印象。
それでも、思っていたよりずっとなじみやすく、会話も弾みました。
また参加したいです。

おしゃれな会場

会場はヒルトンホテルの地下1階の会場です。
外観がヒルトンホテルなので、会場行くまで、夜綺麗なイルミネーションに彩られてテンションがあがります。

会場は落ち着いた雰囲気で行われています。

スタッフの方々が対応も丁寧です。

ふつうに参加しやすい!

たまたま広告を見かけてそろそろ婚活しなくちゃかーと思って参加してきました。
男友達が「シャンクレールは綺麗な若い人が多い」って言ってたので
ええええ、、、と不安しかなかったのですが、、、。(´・ω・`)
実際行ってみると婚活に対してとてもまじめな男性が多くとてもうれしかったです。
もちろん女の私から見ても綺麗な女性は多かったのです。
女性の参加費も割安で参加しやすいので、機会があればまた行こうと思います♪

個室初体験

婚活パーティーに参加しました。
場所はヒルトンホテル地下で雑貨屋さんなどが並ぶ中にありました。

今回参加したのが個室の会場です。
個室と言っても完全個室というわけではなく、片方が少しだけ空いている半個室タイプの会場でした。

はじめての個室会場でしたが、正直いいなと思いました。
私の性格的に周りが凄く気になってしまうので、
周りが見えなくて落ち着いて話せるこのシステムはすごく良かったです。

見事カップリング!!

2年ぶりに婚活パーティーというものに参加したのですが、
なんと無事カップルになれました。
小柄な女性です。

勇気を出して告白カードに相手の番号を書きました。
今までは、カップルになれなかったら恥ずかしいので
本当に確信があるときしか、相手の番号は書いてませんでした。

連絡は今でも続いているので、
今回こそは期待したいです!!

ありがとうございました~

楽しかったです。

他のとこは参加したことがありましたが、新宿のシャンクレールの参加は初めてでした。

会場はヒルトンホテルで私は西新宿からいったので直結で
雨にも濡れなくてよかったです!
少数ゆっくりお話し型という企画で、人数も全員で12名だったので
ゆっくりお話しできてとても満足できました。

難しい流れも特になく説明も細かくてわかりやすかったです。
また参加したいです。

初参加!

初めて婚活パーティーに参加してきました。
友人と婚活パーティーに行ってみようとなって探していたらたまたま引っかかって
シャンクレールに行きました。

1対1で話すパーティーで男性が大体25人くらい、女性が20人くらいでした。
自分的には、第一印象が良かった人に思いをこっそり伝えるという、
第一印象カードが面白かったです。
全く相手にされていないだろうなって人から丸がついていてテンションが上がりました。

全体的に流れはつかめたと思うので、次は余裕をもって楽しめると思うので、
また参加したいと思います。

街コン・婚活パーティー シャンクレール 新宿会場
街コン・婚活パーティー シャンクレール 新宿会場からの返信

ご参加ありがとうございおました!
楽しんでいただけたというお言葉をやりがいに運営一同頑張っております。
全力でサポートさせていただきますので、
またお待ちしております。

東京都新宿区西新宿6-6-2ヒルトンホテルB1F Hiltopia

JR「新宿駅」西口より徒歩7分、地下鉄「西新宿駅」「都庁前駅」直結。

• ヒルトン東京から16m (徒歩1分)
  • 新宿住友ビルから120m (徒歩2分)
  • ハイアットリージェンシー東京前から150m (徒歩2分)

結婚までの道のりを側で支えるあなたのオフィシャルサポーター♪

結婚相談所Andante♪

• 都庁前駅から徒歩7分 (530m)

オンライン対応だからいつでも、どこからでもご相談可能!恋愛から結婚までサポート

結婚相談所 愛結び

• 都庁前駅から徒歩36分 (2.8km)

結婚相談所Andante♪

• 都庁前駅から徒歩7分 (530m)

IBJ AWORD2023受賞!【心理学×お金力】より良い婚活をしたい方、必見!全国オンライン対応

結婚相談所 アークエンジェル婚活サポート(新宿)

• 都庁前駅から徒歩21分 (1.6km)