ドールーム ルナ セーラ

おいしい!

なんといっても個室でワイワイ楽しく、時には静かにデートとして利用しやすいのがよいお店です(^^♪
チーズをふんだんに使った各料理は絶品そのもの(^^♪
店員さんの対応もとても丁寧かつ迅速で、気持ちよく料理をいただけました!
皆さんも是非(^^♪

dolloom luna seraからの返信

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
現在は新型コロナウィルス感染拡大防止のため、席数を減らして営業をしておりますが、近々改装も行う予定となっておりますのでまた宜しければ御来店お待ちしております。

絶品チーズ料理!

恵比寿駅西口から徒歩ですぐです!
1分も歩けば着きます♪ イタリアンの店です。
中は席数もおおくあり、ゆったりくつろげる空間です、半個室の席もあるので、
よりオススメです♪
とにかくチーズ料理で豊富にあるので女性ならほぼ楽しめると思います 笑
美味しいですし、リーズナブルで最高です!
内装も女子らしい色調で可愛いですよ♪
皆さんも是非!

dolloom luna seraからの返信

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なコメントありがとうございます。
また機会がございましたらぜひお待ちしております。

チーズ

チーズ料理が美味しいお店です。
特にチーズフォンデュとピザが美味しかったです。
どちらかというとカフェに近いような雰囲気で、白を基調としてピンクを使った、可愛らしい感じのお店です。女子会に利用してる方が多いように感じました。
恵比寿駅も近くてよかったです。

dolloom luna seraからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お料理喜んで頂きまして感謝しております。
不定期ですがメニューも変更しておりますので、また宜しければご来店お待ちしております。

ラクレットチーズ

ラクレットチーズのお料理も食べられるとってもおしゃれなカフェです。ピンクや白を使った店内はとても可愛らしくて女子受けするようなお店。
個室もあるしコースメニューも数種類あります。
恵比寿駅から徒歩2分位です。テーブル後や、ブーケサラダなど写真を撮るのにぴったり!見た目の華やかさも叶います。

チーズ料理

恵比寿駅の西口から歩いて1分のところにあるイタリアンの店です。店内には40席ほどの座席があり、白とピンクを基調とした可愛らしい作りになっていました。ハンコ室席もあるのでプライベートな空間も楽しめると思います。ここでのおすすめはチーズ料理です。女性受けしそうなおいしいメニューが揃っていました。

居心地が良い店

友人の紹介でこちらのお店に行きました。友人はよく行くみたいなんですが、私は初めて行きました。大変このお店は気に入りました!なぜならに非常に居心地がよくて何時間でもいられる雰囲気だからです。しかも、食事もオシャレで美味しいです。

dolloom luna seraからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
高評価頂きましてありがとうございます。
素晴らしいお店になるよう日々精進してますので宜しければまたお待ちしております。
クチコミありがとうございます。

東京都渋谷区恵比寿西1-9-7グランベル恵比寿西ビル B1F

近隣に多数ございます。

• 恵比寿駅から83m (徒歩2分)