プラザイケブクロパルコテン

PLAZA池袋パルコ店

シーズンイベント

PARCOのM2階にある輸入雑貨のお店で、バレンタインやハロウィンといった海外発祥のイベント時には、見事な品揃えで強みを発揮します。
ネットに入ったアルミ包装のチョコレートなど本当に可愛らしくて、いわゆる「配り菓子」を探すなら、必ずチェックしたいお店です。

ローズ
ローズ さん

豊富な品揃え

池袋のPARCOのM2階にある雑貨店です!
こちらは、海外の商品から国産の商品までバラエティに富んだ商品を取り扱っています!
お菓子や雑貨やメイク用品までオシャレで可愛い商品がそろってあるので、プレゼントにもオススメです!

魅力的な商品がたくさん

池袋PARCOに入っているPLAZAです。若い女性なら誰でも知ってるんじゃないかなと思いますが、優秀なコスメや可愛い雑貨、海外のお菓子など、魅力的な商品がたくさん集結しているショップです。見かけると目的がなくてもふらりと寄ってしまいます。

Q太
Q太 さん

活気がある

池袋駅直結のPARCO内に入っているコスメや雑貨のお店です。妻の付き添いで行くかんじです。店内は若い女性客でいつも賑わっています。百貨店のコスメよりも価格がうんと安く、それでいて機能性はけっこう良いそうです。ギフト包装もやってくれます。姪っ子の好きなバーバパパの雑貨があったので買ってプレゼントしたところとても喜んでもらえました。

マーサ
マーサ さん

マカダミアナッツわさび味懐かしいんですけど…

池袋パルコの中二階にあります。子供のためのクリスマスやお誕生日のお祝いに、と思うと必ず立ち寄ります。なんといっても輸入品のお菓子や雑貨が充実しています。パーティー用品も面白いものがたくさんあって好きです。
以前、マカダミアナッツのわさび味をお土産で頂いたときには感激して、ハマってしまいよく買いに行きました。🤭

ななちん
ななちん さん

品が

池袋のパルコ内に入っていますプラザはとにかく広さは程良く回りやすい広さで陳列も探しやすくわかりやすいからとても買い物がしやすくて大好き❤ヘアケア製品を良く買いに行きます!髪の毛に良いエッセンスがあり、セット時に使うと髪の毛サラサラに。質の良いヘアケア製品が揃っているからめちゃくちゃオススメだよ

こちらも

袋のプラザ。おー、なかなか店内広いけど、回りやすく探しやすく買い物しやすかった!比較的!
綺麗で明るく買い物がしやすい店舗。化粧品が良いのがたくさんあるからプラザは好き!テスターも沢山試せるし。嬉しいです。オススメ

いもっぴ
いもっぴ さん

コスメ巡りが楽しい

パルコの中に入っているPLAZAで、広くて各ジャンルの商品が充実しています。特にコスメは、斬新だったり機能性が優れていたりするものが多く、新たなお気に入りを発掘できます。全体的にプチプラなので、気になったら気軽に試すことができて楽しいです。

☆★ さん

パルコ

池袋パルコに入っているプラザは化粧品に雑貨、輸入菓子などさまざまなものが購入でき、よく行っていました。

M2階(半二階?)に入っていて輸入菓子の種類も多く、結構頻繁にセール等をしているイメージがあるのでタイミングによってお得に購入できたりします。

お店は混んでますがスタッフの方もギフトラッピング等含めテキパキしてました。

いつでも楽しい

いつでも楽しいお店で行くたびに新商品が入荷しています。

池袋パルコの2階に入っているお店です。

プラザはコスメや雑貨、文房具などがたくさん売っているので、全体的に女性のお客様が多いですが、デートなのでよく見かけます。

輸入のお菓子やTシャツ売っています。男性も楽しめるお店かもしれません。

大きな店舗

池袋のパルコの中に入っているプラザです。2階に入っている店舗で、エレベーターを待つよりも階段を使った方が早く着けます。

結構大きい店舗で、商品の数もかなり多いです。
こちらの店舗は食器、キッチン用品、雑貨輸入のお菓子、コスメティック、衣料品なども販売しています。

例えば化粧水だけでもいろいろなブランドのものを揃えていて、かなりたくさんの種類があるので、買い物しに行くとすごく楽しいです。

クリスマス雑貨

池袋にある、パルコに入っている、雑貨屋さんです。
プラザは海外のかわいい雑貨を扱っていて、
クリスマスのインテリア雑貨がたくさん売っていました。パーティーグッズもたくさんあって、オススメですよ。
また、化粧品も売っていて、マニキュアが可愛かったので買いました。

セールしてました!

池袋にある雑貨やさんです。ファッションビルの中などによくあるお店で、輸入雑貨や化粧品が充実しています!前からほしかったノルウェーのブランドのペンギン柄の靴下がセールで買えて嬉しいです!内側がモフモフで暖かいです。

可愛い

PARCOにある可愛い雑貨店です。昔は、ソニープラザという名前でしたが、随分前にプラザに変わりましたね。可愛いキャラクター物や輸入品、プチプラなコスメ等、見ていて楽しいお店です。プレゼント探しにもいいですね。

女の子の気になる商品か沢山♪

化粧品や雑貨、文具、輸入のお菓子など、本当に様々な商品があります。
私は化粧品を見に行く事が多いですが、ついついお目当てではない商品も買ってしまいます。
PLAZAさんは女の子の気になる!が沢山詰まったお店ですね。

ぴか
ぴか さん

可愛い雑貨とコスメのお店

池袋駅からすぐの池袋パルコの1階と2階の間のフロアに入っている輸入雑貨がメインのお店です。
店内には若い女の子がいっぱいでいつもにぎわっています★

輸入雑貨の種類がめちゃめちゃ豊富で、文房具やチョコなどのおやつ類、香水、化粧品、香水、シャンプー、バッグ、シューズ・・・あげたらきりがないですね(笑)
夏には海外キャラものの可愛いTシャツがたくさんあって、お値段も安いので色違いで購入する人も多いようです。
コスメも普通のドラッグストアにはないような品ぞろえで、色々試せるので良いですね。

(株)ソニープラザ 池袋パルコ店

海外製品や国内製品でも面白いものを揃えている感じかな、いろんな商品があるので見てるだけで楽しいです。

東京都豊島区南池袋1丁目28−2

• 池袋駅東口から45m (徒歩1分)