キチリ オレンジレーベル イケブクロヒガシグチテン

キチリ オレンジレーベル KICHIRI ORANGE LABEL

個性的なメニューのおしゃれなお店

池袋駅東口から徒歩約5分。
座席がマットソファーっぽいおしゃれなお店です。
隣が気にならないように席が配置してあり、落ち着いて食事ができます。
個性的なメニューが多く、フレッシュワカモレや、1ポンドステーキがオススメです。
サングリアも100種類以上あります。

お洒落居酒屋

昔からよく利用する、池袋東口から徒歩5分位にあるお店です。

店内は落ち着いた雰囲気で、カップルやお友達同士でも入りやすいです。

お食事も程よく上品な感じで、メニュー内容はよくある感じですがか、どれを選んでも美味しいです!

週末は混んでいることが多いので、予約必須かなと思います。

美味しいし、スタッフさんも丁寧

駅から近めで、個室があるところを探しており、キチリの池袋店を利用しました。
4人で利用しましたが、6人席に通していただけたので、ゆったりとお食事できました。

明太子ののった卵焼き、バター醤油枝豆、シーザーサラダ、塩唐揚げ、鉄板カルビ、海鮮チヂミ、海老マヨなどを注文。
どれも美味しかったです。
鉄板カルビは初めて注文したのですが、スタッフさんが目の前で切ってくださってうきうきしました。
味も、香ばしいしジューシーだし、美味しかったです。

個室は和モダンな感じで、掘りごたつ
タイプなので、足を崩せてリラックスできて快適でした。

ちなみに、予約時のスタッフさんの対応が親切、丁寧で、部屋のイメージがつく状態で伺えたのもよかったです。

キレイ

キレイめな、お店です。店員さんの対応も、スゴく良かったです。チーズのリゾットが、とてもおいしかったですo(^▽^)oお客さんの層は、女子率がスゴく高かった!私たちも、女子会!また女子会で、使いたいなぁって思います。

雰囲気がよくてリーズナブル

後輩のおすすめでいきました。
雑居ビルの1フロアですが、店内はとてもキレイで、値段もリーズナブルです。
以前はカウンター、今回は個室に案内されましたが店員の皆さんの接客がよいのでどの席でも気持ちよく食事ができます。ここに行ったらローストビーフは是非食べて欲しいですね。

東京都豊島区南池袋2丁目26-10

• 南池袋公園から150m (徒歩2分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)