ウクレレ

最近、通いはじめました。今まで、特に趣味もなく生きてきたので、何かひとつでも趣味を見つけたいと思って、こちらに行きました。ウクレレに興味があったので、習うことにしました。先生は、優しく、丁寧におしえてくれるので、楽しんで行ってます。

MY MUSIC 音楽教室からの返信

ご投稿ありがとうございます!楽しんで続けていただけるように、
また、同じように趣味をお探しの方がMY MUSICにお越しいただけるように、
スタッフ・講師一同これからも頑張って参ります♪

よかったです(^^)

保育の専門学生です。ピアノの練習をするためにお部屋レンタルでお世話になりました。スタッフのお姉さんが「練習頑張ってね」と気さくに声をかけてくれたのが嬉しかったです。お部屋も綺麗で雰囲気も良いのでまた利用したいです!

MY MUSIC 音楽教室からの返信

口コミをいただき誠にありがとうございます!
必要な時はぜひぜひご利用くださいませ♪
保育資格のためのピアノレッスンコースもございますので
こちらもよろしくお願いします(笑)

昔からサックスに興味があり、一度吹いてみたいと思っていたのがきっかけでMY MUSIC さんに入会しました。全くの未経験からのスタートでしたので、正直最初は不安もありましたが、会話をしながら基礎から丁寧にわかりやすく解説してくれますし、お店のスタッフさんもとても親切なので、すぐに不安もなくなり楽しんで通うことが出来ました。
もうすぐ1年が経とうとしていますが、無理なく楽しく長く続けていきたいですね。カフェでコーヒーを飲みながら漫画を読むのも毎回の楽しみになっています。

MY MUSIC 音楽教室からの返信

口コミをいただき誠にありがとうございます。
何事も楽しく続けられることが大切ですよね♪
「まずは楽しめるように」というMY MUSICの理念の下、
小さなお子さま~シニアの方までたくさんの方に
音楽を楽しんでいただきたいと思っています。
飽きられないように雑誌類も増やしていきます(笑)

グッド

最高です。
音楽への愛が感じられます
私はピアノを習っているのですが、先生も職員さんもとても親切で素晴らしい環境です。
総合的な音楽スクールアンド販売店で、京都でも有数に誇れる、場所だと思います。みなさんぜひ、来てみてはいかがでしょうか?

MY MUSIC 音楽教室からの返信

口コミを頂き誠にありがとうございます!お越しいただくすべての生徒様、お客様にそのように感じていただけるようにこれからも頑張ります!

バイオリンでお世話になりました

住宅街にある楽器販売、楽器レッスン教室です。
ピアノから弦楽器、管楽器など多数講師の先生が所属されています。
私は以前バイオリンでお世話にありました。
楽器のメンテナンスにも丁寧に対応していただきました。
中古、新品両方の楽器を扱われています。

京都府京都市西京区上桂三ノ宮町50-39第5コーポ中川2階

阪急上桂駅より徒歩5分:阪急桂駅より徒歩15分:国道9号線沿い、スギ薬局の向かい側(上桂三ノ宮町交差点北へ)店舗入り口は国道9号線より一筋北:千代原口交差点より徒歩5分、車で1分。

• 平和台町から140m (徒歩2分)

0歳から大人まで大歓迎!音楽がもっと楽しくなるレッスン!

ヴィーナス音楽院

• 上桂駅から徒歩26分 (2km)