エービーシーマートグランドステージイケブクロテン
ABC‐MARTGrandStage池袋店
靴屋の殿堂、ABC!
値段がリーズナブルなスニーカーが売っています。店員さんの元気がいいので、ついスニーカーと言えばこちらで購入してしまいます。店内が広いので、いろいろな靴が置いてあるので、便利だと思いました。普通の通勤用の靴も売っています!
こちらは店内をリニューアルして広くなり、品揃えが豊富になった気がします。
しかも、安い!
私はランニング用のシューズを見に行ったとですが、もちろん欲しい靴に出会えましたよ^_^
スポーツウェアもあるんですね。また、買いに来たいと思います。
豊富な在庫で値段も安いと思います。突然はじまるタイムセールなるものもありいつも賑わっている印象です。最近スニーカーと言えばABCマートでしか買ってないかも!!キッズを取り扱う店が増えてくれるともっといいのですが!
池袋駅から徒歩10分のところにあるお店です。
サンシャイン通りの中にあるお店で、靴がたくさんありお気に入りのくつが見つかります。
そしてなおかつ安いです。
店員さんもきびきびしていてとても気持ちのよいお店です。
ABCマートでは良くくつを買いますけどサイズもいつもあるので便利です。店員さんも対応がよくサイズを言うと急いでくつを探して持ってきてくれます。

ABCマート
ABCマートに置いてある商品は、個人的にVANSやHAWKINSの種類と在庫が豊富なので、よく通っています。
また、よくある安いけどサイズがあまりないお店みたいな残念なお店と違って、つねにチェーン店どうしで在庫を共有しているので、サイズがなくて買えないということがほとんどないので良いですね。
品揃えが豊富で可愛い靴がたくさんあります
ヒールのないくつを探していた時に
こちらのABCマートで理想的なのに出会えました。
値段もそんなに高くなくて
毎日履いているけれど劣化もそんなにしてません。
主人のくつも子供のくつもABCマート
ポイントもたまっていくので
くつを買うならABCマートにしてます
以前、こちらでナイキのエアフォースワンのホワイトを購入しました。人気の商品ですので、サイズがないかなと思ったのですが、サイズの在庫が豊富にありました。迷わず購入しました。
だいぶ前ですが ビルケンを購入させていただきました。
色も限定色があったので それを買いました。
とてもお気に入りです。
安くて、品揃えが豊富な靴屋です
店舗は、サンシャイン60階通りに面しています。
とても目立つ店で、それだけに、安くしないわけにはいかないみたいな義務感があるのか(笑)、いつ行ってもセールのような値段で売り出しています。
お客としては助かります。
安いだけでなく、スニーカーの種類が豊富です。
また、スタンプカードも作ってくれるので、ついついリピートしてしまいます!
多種多様な靴のバリエーションがあるお店です。
店員さんがすごく元気よく優しくせっしてくれるのでうれしいですね