ムー オカザキテン

<無になれる空間>
MUUは、心地良い空間もおもてなしの1つと考えています。
心身ともに癒されるためにすべて個室であることにこだわりました。
静寂に包まれた部屋の中で、自然と無言になっていくお客さまたち。
癒しを提供する場所に、余計な言葉や雑念の入り込む余地はないのです。

和のテイストをふんだんに取り入れたくつろぎの空間もまた魅力です。
自然素材を贅沢にあしらった待合スペース、店内を満たす心静まる香り。
プライバシーを重視した贅沢なスペースと時間は、
ここだけにしかない「ちょっと贅沢な癒し」をお届けするおもてなしです。

<眠りに落ちる技術>
元々、整骨院からスタートした私たちの店舗では、
骨格を熟知した高度な技術を持つセラピストたちが、
リラクゼーションサロンの枠を超えた本格的な施術をおこないます。
魔術師のようにあざやかな手付きで極上の癒しへと導いていくプロの技。
施術開始後数分で、あまりの心地よさに眠りに落ちる人も少なくありません。
低価格でありながら、本格的な技術。
それは、多くのお客さまに支持されています。

<心を癒すおもてなし>
施術力だけでは、心身ともに癒されません。
質の高いおもてなしがあってこそ、体も心も癒されると私たちは考えています。
細やかな気配りのできるスタッフが丁寧に応対することで、
お客さまは安心して体も心も任せることができるのです。

記憶に残るようなおもてなしは、
リラクゼーションサロンの基本であると考えています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数4台 完全個室
・特徴:和の空間、確かなプロの技術、心をこめたおもてなし。 日常で出会う様々なストレスをリセットし、 明日への活力を与えてくれる時間。

主なメニュー・価格

アロママッサージ
アロマオイルトリートメントコース ※使用するオイルの量により、男性の方は+1000円(税別)いただいております。ご了承ください。
¥9,698(税込)

営業時間

10:00~23:00
営業時間補足
営業時間10:00〜23:00(最終受付:23時までに終わるコース)
定休日補足
年中無休

施術良し、愛想良し、リラックス良し

雰囲気の良い薄暗い個室に案内していただき、愛想よく施術してくれます。木の匂いがよく居心地が良すぎてここで暮らしたいと思いました。的確なツボ押しや、優しいタッチでとても癒されました。また、とても愛想が良いので、体だけではなく心まで癒されるので大満足です。女性の店員さんが多いので女性の方でも安心して来られると思います。

MUU 岡崎店からの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
お客様にご満足いただき私共も大変嬉しく思います。
今後も、ワンランク上の癒しがご提供できるよう心掛けてまいります!
またお疲れの時は、お体だけでなく心も癒されに来てくださいね。

夜は若手

店内は清潔感があり、安価なチェーン店より少しはリードしていますが、料金差に納得できるかは価値観次第でしょう。
スタッフさんはきっちりと接客ができる人が選抜されたのだなと感じられます。雑な扱いを受けるとか上っ面らな対応をされるといったことはありません。比較的若い女性ばかりで技術的には発展途上の感は否めませんが向上心旺盛で注文には真摯に対応してもらえます。お一人経験豊富そうなとても上手な方も見えますが早番がメインのようで夜は若手ばかりです。
施術はツボ押しがメインですが足のストレッチも気持ちが良いですね。
フランクに会話しながら好みの施術を伝えていけばリラックスにはうってつけです。

MUU 岡崎店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
よりご満足いただけるよう、技術面でも接客面でもスタッフ一同日々精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

凄い良かった!

人気のリラクゼーションサロンMUU岡崎店にも行ってきました!
部屋数は4部屋ですが、個室はもちろんのこと待合もゆったりでリラックスできました。メニューはボディと足つぼの90分コースを受けました。スタッフさんの接客も丁寧で大満足☆☆☆ また岡崎に行った時は寄らせてもらいます!

店舗名

ムー オカザキテン

ジャンル

電話番号

愛知県岡崎市庄司田2丁目6-16

県道248号線沿い

• 南公園北から98m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
年中無休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
8台駐車スペースあります。

関連ページ

amex
diners
公開日
最終更新日

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

カイロプラクティックAlear

• 岡崎駅から徒歩79分 (6.3km)

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 岡崎駅から徒歩12分 (890m)

お客様第一!あなたの声がメニューを作ります

リラクゼーションサロンK

• 岡崎駅から徒歩94分 (7.5km)