フクダセッコツイン

ふくだ接骨院

交通事故でむち打ちと腰痛と診断されました。なかなか痛みが引かないのでこのサイトで見つけて行ってみました。患部の状態の説明や治療内容はとても親切に説明していただき、先生も明るく非常に通いやすいです。後が残らないようにしっかり治したいと思います

頭痛

むち打ちの頭痛でずっと悩んでいました。いろんなところを回りましたがなかなか良くならず人から教えてもらってこちらの接骨院を受診しました。マイオセラピーという治療してもらい一回で楽になりました。五回ぐらい治療してもらって今は痛みが全くありません。オススメです

スポーツ傷害

サッカーの試合中に相手とぶつかって腰を怪我しました。監督の知り合いであるここの先生を紹介してもらい通院しています。痛みがどんどん楽になっていくのがわかります。福田先生は以前社会人のサッカーチームのトレーナーもしていたので監督と知り合いだそうです。治療やテーピングがとても上手いと思います

交通事故で通院中

先月から交通事故で通院しています。先生も明るくていい人だし治療の説明や治療も凄く良いです。待合室にたくさん雑誌が置いてあって私好みです。最初は首の痛みが強くて吐き気とかもありましたが今は随分と良くなって痛みも楽になってきました。しばらく通院してみようと思っています

むちうち

一週間前に交通事故にあいここのサイトで口コミを見て今日行ってみました。説明が丁寧で店も明るく治療も満足できるものでした。後遺症が残らないようにしっかり治したいと思っています。むち打ちで悩んでいる方にはお勧めします

痩せたよ

友達の母親の勧めでこちらで耳ツボを始めて6週間間7キロ痩せました。先生曰く軽く運動もしたほうが良いし炭水化物制限もした方がいいといわれました。ただやせ方が違いました。停滞することなくゆるゆると目標体重まで落ちていきます。なかなかダイエットが上手くいかない人にはオススメです

良かったです

お盆の間に高いところから転落してしまい知り合いから先生に連絡してもらって休みにもかかわらず診察していただきました。お盆休みでどこもやっていないときに見ていただき非常に感謝しています。ずいぶん腫れや痛みも引いて楽になってきました。ありがとうございました

ありがとうございました

今朝も早くからテーピングを巻いていただきありがとうございました。いつも子供の大会のある日は朝早くにテーピングをお願いしているのですが元気な先生に子供も発奮されて試合も頑張れています。長いお付き合いとなりましたがお体に気をつけて頑張ってください

野球肩

地方にて野球をやっている者です。20年近く球を投げ続けてきたため肩痛に長年悩まされてきました。注射や経口薬、リハビリやいろいろなもので対処してきましたが限界を感じていたところトレーナーの知り合いにこちらを紹介していただき通っています。こちらの特治にて痛みが随分と楽になりました。私はオススメします

交通事故

交通事故で通院していました。最初に検査やこれからやる治療のこと今後の予測などいろんな話を丁寧にしてもらえたので凄く助かりました。先生も元気な方で店内も明るく非常に通いやすいお店です。家族全員がファンです*\(^o^)/*

その節はありがとうございました

坐骨神経痛の痛みが取れずいろんな治療院を紹介して回ってみましたがなかなか痛みが取れず途方にくれていましたがこちらの先生に出会い痛みが無くなりとても喜んでいます。手術も覚悟していましたが先生にとてもよくしてもらい感謝しています

子供に分かりやすく、今のけがの...

子供に分かりやすく、今のけがの状態や自分でできる運動・ケアの方法を教えてくださったので、一回の治療と本人の意識で痛みがなくなってきたようです。もちろん大人もですが、特に子供さんの怪我にはオススメです。

ふくだ接骨院からの返信

この度は、当院に嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

当院では、原因や予防法などもご説明しております。

お聞きになりたい事がありましたら、お気軽にどうぞ!

またのご来院をお待ちしております。

初めて

以前から噂は聞いていました!とてもカンジのイイ先生で、説明も分かりやすく、とっても良かったですよ!
雰囲気が他と違うんです!ベットも一人ずつ仕切られていますし、女性の方も安心☆
これから、娘と一緒に通わせて頂きます!

ふくだ接骨院からの返信

当院に大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

当院では、年齢性別問わず、お気軽に来ていただけるように心がけております。

またのご来院、お待ちしております。

腰の張り

初めての接骨院だったけど娘が利用してるので、行って来ました。なかなか綺麗で、落ち着いた良い感じだった、後は、治療が、、、
治療もすごく丁寧で、私的にはすご良かった、全てのベットがカーテンで仕切られて、それがなお良し、しばらくは、通います(`_´)ゞ

ふくだ接骨院からの返信

はい!また通ってくださいね。

凄く楽しい先生

子供がスポ小でよく怪我をするのでよく利用しています。
以前は別の接骨院を利用していましたがあまり子供が行きたがらない為、途中で通院をやめることもしばしばでしたが、ここの先生は話が面白いのか子供が喜んでかよってます。スポーツ障害に詳しい先生なんでお子さんをお持ちの方にはオススメです

ふくだ接骨院からの返信

当院に嬉しい口コミをありがとうございます。

当院では、お子様にも丁寧に分かりやすく接しています。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ぎっくり腰が。。

全く歩けなかったぎっくり腰が友人の勧めもあり通院してみることにしました。一回で歩けるようになり3回通院して完治しました。予防のために腹筋と背筋のトレーニングを勧められたので今から頑張ります。是非オススメです。

ふくだ接骨院からの返信

当院に嬉しい口コミをありがとうございます。

初診の時は大変辛そうでしたが、完治して良かったですね。

当院では、治療とともに予防法やトレーニングについても分かりやすくご説明しています。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ぎっくり腰にスゴくいいです(^-^)v

ぎっくり腰で動けなかったんですが毎日通って、今、6日めです。歩くのもやっとだったのに、日に日にびっくりする程良くなって本当助かりました。良かったです(^-^)
先生にはめっちゃ感謝です(T-T)

ちなみに先生は優しくていい感じですよ~(^^)/
怪我やぎっくり腰は嫌ですけど、
一度行ってみる価値ありありです(^-^)v

ふくだ接骨院からの返信

この度は、当院に口コミを頂き、誠にありがとうございます。

症状が軽くなって、良かったですね。

当院では、再発防止に対して筋バランスにも対処いたします。

お気軽にご来院下さい!

いい先生です

交通事故で現在通院中です。
事故後頭痛とめまいがひどくて困っていました。
ネットでここを見つけて行ってみました。
説明がわかりやすく親切な対応で非常に好感を持てます
今では随分痛みもなくなり吐き気やしびれも無くなりました
交通事故で悩んでいる方にはぜひオススメですv(^_^v)♪

ふくだ接骨院からの返信

この度は、当院に口コミを頂き、ありがとうございます。

交通事故に遭われて大変でしたね。
痛みがなくなり、吐き気やしびれも無くなって良かったですね。
症状が軽くなられて、嬉しく思います。

良かったです。

長年の偏頭痛が楽になりました。
丁寧に説明して頂きながら
気さくな感じで
治療はとても適切で良かったです。
主人も行きましたが、
自分の骨や筋肉の歪みや塊がわかり驚いていました。
しばらく通いながら、
偏頭痛がきたらお世話になりたいと思います。

ふくだ接骨院からの返信

この度は当院に口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
長年、苦しんでおられた偏頭痛が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

当院では、痛みの原因や治療法を分かりやすく説明いたします。
ご主人様も日頃の疲れを取りにまたご来院下さい!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

長年の頭痛で今まで整形外科や脳...

長年の頭痛で今まで整形外科や脳外科で薬を貰って飲んでいましたが今回は全く効かず2〜3日前から寝込んでいました。藁にも縋る思いで知り合いから聞いていたこちらを初めて今朝受診しました。検査の機械で調べてもらって何か手を上げたり下げたり。絵を描きながらわかりやすく説明を受け鎖骨が浮いていることがわかりました。鎖骨?軽く胸の真ん中の付け根を叩かれると響く痛みが確かにある。。初めて気づいた(@_@)入れますねと言われてびっくりしましたが軽くピリッとしただけで一秒もかかりませんでした。でも嘘のように頭痛がおさまりましたo(^-^)oすごいすごい☆☆☆☆手品みたい♪♪♪長年のせいで首筋の筋肉のバランスが偏ってるので、しばらく首の治療にきて下さいと言われたので続けてみますが今現在頭痛は全くありません。頭痛で悩んでるかたオススメですよー

ふくだ接骨院からの返信

この度は、当院に口コミを頂き、誠にありがとうございます。

誰でも初めての事には不安を抱くと思います。
私達は少しでもその不安を取り除き、
安心して治療が受けれらるように取り組んでおります。

これからも、患者様が安心して治療を受けられるような環境を
築き上げていきたいと思います。

富山県砺波市千保157−4

砺波駅から車で10分

• 矢木団地前から900m (徒歩12分)