フクダセッコツイン

ふくだ接骨院

元気な先生はいつまでも元気

学生時代によく利用していました。
社会人になってからあまり運動することもなくしばらく御暇しておりましたが久しぶりにフットサルをして見事に捻挫をしてしまい久しぶりに先生の顔を見に行ってきました。
昔と全然かわりなくやはり元気な先生です。
最近はマラソンを始めたらしくずっとスポーツの話で盛り上がっていました。
いつまでもそのまま元気な先生で頑張ってください

口コミを見て行ってきました。子供を二人抱き上げて階段を降りようとした際に持病の腰痛が勃発!!
どうにもならず二日も会社を休み寝たきり生活でしたがどーにもよくならずネットで調べてこちらに向かいました。治療をしてもらい今朝起きたらスッキリ^ ^やっと会社に行けますよ。ありがとうございました

感謝

お昼休みの休憩中に無理を言ってみてもらいました。
どうしても2時までに富山にいかなければなかったので事情を話すとどーぞいらして下さいと言って頂きみてもらいました。
初めての接骨院で不安でしたが説明がしっかりしていて安心できました。
とても助かりました。ありがとうございました。

良かった

膝が痛くていろいろ行きましたがここが一番良くなりました。
先生も明るく店も雑誌がたくさんあり良かったですね。
いろいろな機械を使って良くなっていくのが実感できました。
しっかり治したいと思います。
宜しくお願いします

適切な処置に感謝

前日に重たい荷物を持ち翌日朝から腰に激痛がありネットで見てこちらを受診しました。順番待ち中あまりに痛く前かがみで辛そうにしていると先生がいらして即カーテンの中に入れてもらえました。話を聞いて何かテストのようなものをされ先生より「これは腰が悪いわけではなく泌尿器系の問題の可能性があるな」と伝えられ紹介状を書いてもらい紹介された内科にいくと尿路結石でした。お医者さんに適切な判断で良かったねと言われ私も助かりました。なんでも見てくれるとこより判断技術のある接骨院にいって良かったです。

明るいお店

中学生時代からよく利用しています。店の作りや雰囲気がとても明るく通いやすい接骨院です。先生もいつも元気でお話が面白いです。治療も痛みのない治療で治りも早いです。ここが出来てからは他の接骨院にはいかなくなりました。いつもありがとうございます

膝が良くなりました

子供がサッカーで膝を怪我して他の所に通っていましたがなかなか良くならず困っていたところママ友の紹介でこちらを伺いました。検査をしっかりやって頂きどこが悪いのかちゃんと説明していただいただけでかなり安心しました。通院期間は1週間ほどで良くなり今は元気にサッカーをやっています。その節はありがとうございました

くまの接骨院

地元では誰もが知っている接骨院です。夜10時くらいに前を通っても電気が点いています。くまのキャラクターが窓に貼ってありとても目立つお店です。夜遅くに走っている先生をよくみかけます。一体いつ休んでいるのか不思議です。何度か通ったことがありますがとても良い先生なのでオススメです

朝から歯を磨いていて急にぎっくり腰になり足までしびれてしまい弱っていたところ妻の勧めでこちらに伺いました。車から降りるのもやっとでしたが帰る頃には楽に車に乗ることができました。会社を急に休むわけもいかず困っていたので大変助かりました。しばらく続けてみようと思います

むちうちが良くなりました

以前に交通事故でひどいむちうちとなり病院に通っていましたが一向によくならず困っていたところ会社の上司に勧められて通院していました。きちんとこれからの治療ね説明があり安心しました。ひどかったむちうちもどんどん良くなり今は後遺症も残らず感謝しています。その節はありがとうございました

元気な先生

とにかく元気な先生です。マラソンが趣味なようでこの前あったあいの風リレーマラソンの写真が院内に飾ってありました。一言で言えばポジティブシンキングな先生です。こちらまで元気になります。明るい店内と明るい先生のよい接骨院だと思います

交通事故

交通事故で鞭打ちと腰痛で通院していました。病院もきれいだし治療もとても良く、先生も元気で優しいのでとても通いやすかったです。身体のほうも日に日に良くなり今ではあそこに通って良かったと思っています。オススメです^_^

良かったです

口コミを見て半信半疑で行きましたがとてもいい接骨院でよかったです。先生もスポーツマンで優しく説明が分かりやすくて私でもわかりました。接骨院は電気とマッサージと湿布だけのイメージでしたがこんなお店がもっとたくさん増えればいいと思います

腰痛にオススメ

腰が痛くて今日ここの口コミを見て行ってきました。いろんな機械で検査をして何も言ってないのにズバズバと癖を言い当てられました。身体のゆがみを指摘され治療してもらいましたが終わって立ってみるとすごく楽になっていました。本当に凄いと思います

良かった

今日膝の怪我で初めていってみました。検査の説明、治療の説明、今後の説明がとても丁寧でわかりやすく安心して治療を受けることが出来ました。店内も明るく先生も話しやすかったので良かったです。しばらく通院してしっかり治したいです

交通事故でお世話になりました

八月まで交通事故でお世話になっていました。接骨院というところに行ったことが無かったのでドキドキ不安でしたがこちらの福田さんを選んで良かったです。身体のことは勿論ですが、接骨院が楽しくて。。。ちょっと場違いな表現かな。。先生が楽しくて通院期間が辛く無かったです。身体も元気になり心も元気になり先生のファンですよ、もう!また怪我をすることがあったら喜んで足を運びます。先生ありがとねー(^-^)

丁寧な説明

昨日初めて行ってきました。絵を書いて説明をしてくださりとても分かりやすかったです。治療の内容も満足のいくもので今後の治療計画のお話もしてくださいました。しばらく続けてみようと思います。心配していたので精神的にも非常に楽になりました。いいと思います

良いね

腰痛で通院しています。先生は明るく優しいです。お店のふいんきも明るく通院しやすいです。最初は子供が通院していましたが今は家族全員がお世話になっています。何でも質問したことには明るく答えてくれるのでオススメします

首の痛み

むち打ちがひどく辛い重たさに耐えかねて口コミを見てこの病院にやってきました。書き込みにもあったマイオセラピーの治療を受けてみて一度目で70パーセントくらい軽快して驚きました。その後三回ほど治療を受けてほとんど気にならなくなりました。むち打ちで悩んでる人には合うと思います

明るくて優しい先生

以前雨の日にハイヒールで転んでこちらにお世話になりました。足首が腫れ上がってうまく歩けず駐車場から電話して相談したところ沢山の患者さんが待っている中、先生自ら車まで迎えにきてくれて手を貸してくださいました。1週間ほどで随分良くなりリハビリのやり方や生活の中での注意を教えていただきました。優しくて親切な先生なのでお勧めしますよ(^-^)

富山県砺波市千保157−4

砺波駅から車で10分

• 矢木団地前から900m (徒歩12分)