ビックカメラ パソコンカンイケブクロホンテン

ビックカメラ パソコン館池袋本店

全部揃っているので楽

パソコン周りのものが全てあるので、買い物にとっても便利です。また、池袋はビッグカメラの別館がたくさんあるので、ついでにいろいろなものを見れるのもいいですね。店員さんの対応も良く、重宝させて頂いています。

fujiko
fujiko さん

何でもスタッフの方が教えてくれます

池袋のビッグカメラの、本館と、通りを挟んだ向かい側にあります。

分からないことがあるとスタッフの方が対応してくださるのは他の電気屋さんでも同じと思いますが、ここの店舗ではその売り場まで、エレベーターや階段を使い、一緒に案内階まで来てくださいます。

そのため、パソコン周辺機器に詳しくなくてもスタッフ間で話を伝えてくださるので、たいへんに助かります。

そういった接客や、スタッフの方のとにかく豊富な商品知識が頼もしくて、数多くのパソコン関連ショップの中で、このビックカメラ本店パソコン館さんを選んで通い、もう十年ほどです。

スイカやパスモなどの電子マネーから支払いをしても、現金と同じだけのポイントが付与されることも、嬉しいです。

パソコン買うなら

パソコンここで買いました!池袋にあるビックカメラのパソコン専門店になります。私はパソコンそこまで詳しくないので店員さんに相談しました。そしたらすごくわかりやすく説明してくれて、予算にあわせたハイパフォーマンスのパソコンを選んでくれました。パソコン苦手な人はここに相談してから選んだほうがいいですよ。

パソコン周りの品ならココ!

ビックカメラ池袋本店の向かい側にあります。
1階にはスマホ関連商品がありフロアのほとんどは、パソコン関連商品専門なっています。

最近はプリンターのインクを購入することが多いですが、空のカートリッジを持っていくと、1個につき10円引いてくれますよ(^^)

地下1階には、古いパソコンの買取りコーナーがあり、パソコン買い替えの際にお世話になりました。

ビル全体がパソコンに特化している

ビル全体がパソコンに特化しており、家電にまぎれる事も無いので、パソコンだけが目的の時には非常にありがたい。Macもワンフロアあり、Macユーザーの私としては、Windows対応の物ばかりの中から、いちいちMac対応の物を探しまわらなくても良いのはありがたい。

ちゃんぽん
ちゃんぽん さん

パソコン

店内はかなり広さがあって、品揃えも豊富です!

お目当てはパソコン!

店員さんに相談しながらパソコンを選びました!

スペックも最新で、容量もほしいレベルを超えた商品に目をつけました!

サービス面も商品の品ぞろえも満足のお店だと思いました!

ビックカメラ

パソコンに疎く、インターネットや、ワード、エクセル(どれも初歩)程度しかできない私の質問も凄く丁寧かつ分かりやすい言葉を選んで教えてくれます!
高いものをおススメするのが営業店だと思いますが、探している物を金額に関係なく一緒に探し提案してくれますのでパソコンに詳しくない方や、ちょっとやってみようなんて方にもお勧めです!

パソコン本体はもちろん、周辺機器やOAサプライが充実!

パソコン購入時にたくさんの品揃えの中から、実際に操作してみて選ぶことができます。
コネクタの位置背面にあったりするとずっと不便を強いられることになるので細かいところもしっかり確かめておきたいところです。
さらにビックパソコン館の真価は周辺機器や用紙・インクなどOAサプライの充実にあると思います。パソコンに関わるものはパソコン館にくればすべて調達できるのでとても便利です。
しかも最低10%のポイントがつくので結構な額が貯まっているもので家電などの購入時にとても助かっています。

パソコンやOA用品がそろっています

パソコンの種類が豊富で、目移りしてしまいそうなくらいです。こちらではプリンター用紙を購入しました。これも種類が豊富で、コピー用紙はもちろん、名刺やシールになるもの、素材もビニールコーティングされているものや、クラフト紙で味のあるものなどたくさんありました。結婚式のペーパーや年賀状作りなどにもいい素材が置いてあります。

やっぱり東京のビックカメラはでかいな

びっくりしました

本当にでかいです

家電品の値段も福岡より完全に安いですね(^^;)(;^^)
家電ならここがいいんじゃないでしょうか

サト—
サト— さん

親切!

デジカメを買いにいったのですが、ふたつのメーカーのもので迷っていると、それぞれのメリット、デメリット、特徴をわかりやすく説明してくださり、使用シーンにぴったりのものを選ぶことができました。とっても満足できる買い物ができました。

…お手洗いがキレイだったら★5つなんですけどネ。

ヤマダ電機すぐそば

ヤマダ電機LABIのすぐそばで選ぶときに比較出来て良いです。駅からは近いのですが、道路を渡る歩道がちょっと不便なところにあった気がします。

(株)ビックカメラ パソコン館池袋本店

パソコン本体に限らず部品や必要なものはなんでもおいてありますね、値段も安くて探しやすいし便利ですね。

東京都豊島区東池袋1丁目6−7

• 池袋駅東口から52m (徒歩1分)