ビックカメラ パソコンカンイケブクロホンテン

ビックカメラ パソコン館池袋本店

店員さんが丁寧

池袋駅東口から歩いてすぐの所にあります。
品揃えが豊富で欲しい商品を探すのにも迷うことがなく、店員さんに詳しく説明してもらいながら購入できます。

商品多いですね!

池袋の店舗はいろいろ別れていますし、品揃えもその分多いので、ありがたいです!しっかり見極めて買うためにもスタッフさんのアドバイスは必須ですね。高い買い物の場合は特に。値段の交渉もできるのでありがたいです!ロボットも掃除しています。

パソコン・プリンターの相談はココ

パソコンやプリンターを買うのに相談するときはとりあえずここに行ってます。他をよく知っているわけではないですが、あまり広くはないのかと思います。とにかくパソコン・プリンターはわからないことが多いので、店員に色々聞いてから商品を購入するようにしています。。

aki2525
aki2525 さん

買うならオススメの店舗の一つ

パソコンの展示品などを低価格で販売していたりするため、時々見に行きます。
電化製品を買いによく行ってましたが、
特に不都合な点もなく、かつ、何かとセットされていたので
ありがたかったぐらいです!皆さんにもオススメできる店舗です。

HDを買いに

池袋東口から徒歩3分くらいのところにあります。ヤマダ電機の本店のすぐ近くです。
外付けのHDを探していたので見に行きました。ヤマダ電機ほど広くなく人も多くないので、見やすかったです。お手ごろなものが買えてよかったです。

パソコン、書籍やスマホも扱っているパソコン館

池袋駅東口徒歩約4分にある家電チェーン店。
地下1階から7階まで8フロアにわたり展開しております。
パソコンだけでなく、書籍、スマートフォンやタブレットも扱っています。
ノートパソコンを見に7階に寄りました。
品揃えも豊富でスタッフの方も親切でした。
21時まで営業しています。

池袋東口!!!

池袋駅東口にあります。

池袋はビックカメラの聖地、総本山。
東口(西武側)には本店・本店パソコン館、カメラ館、アウトレット館があり、
西口(東武側)には西口店があります。

さらに、家電量販店ライバルのヤマダ電機も数店舗あります。

家電激戦区の池袋です。

本店パソコン館は本店の真向かいにあり、
7階までがパソコンやパソコン周辺機器、パソコン関係の商品、携帯電話、
・・・・・・などなど、
すべてがパソコンに関係するような商品の品ぞろえ、パソコン関係なら何でもそろう、
まさにパソコン館です。
パソコンの修理も行っています。
また使用したパソコンの買い取りもしてくれます。

通りを挟んで向かい側に本店。
さすがに本店。
家電なら何でもあります。
色々なセールもやっています。

ビックカメラでは、全館、
支払いにはSuicaやPASMOなどの交通系電子マネーが使えます。
私はビックSuicaびゅうカードを持っています。
クレジットで購入してもビックポイントは全部付きますし、
SuicaをびゅうクレジットでチャージしてSuica払いをすると、
ビックポイントも貯まるし、JREポイントも貯まります。

対応が親切

池袋駅東口から徒歩五分ほどにあるビックカメラ。今回はパソコンの買い替えを検討中なので下見がてら行きましたが、店員さんの丁寧な接客や詳しい商品説明に今すぐ欲しくなってしまいました。結局みおくりましたが、買う時はここだなと思わせてくれる対応でした。

よかったです!

ビックカメラ5階のアップルストアでパソコンを買いました。
初めはどれにしようか迷っていたのですが、店員さんがそれぞれの特徴を事細かに教えていただき自分にはどれが一番合っているのか選ぶことができました。
支払いも無利子でローンが組めて、かなり負担が少なくパソコンが買えます。
少しでも購入を考えているなら、1度話だけでも聞きに行くことをお勧めします。

パソコン買うなら

池袋駅東口から近く便利です。パソコンを買う時はここに行きます。種類が多く店員さんの知識が豊富です。自分1人だとどれがいいかわからないので、一緒に予算に見合ったパソコンを探してくれ助かります。ビックカメラはダイレクト販売もやっています。こちらはお得ではと思います。

yukky
yukky さん

ビックカメラ本店です

この辺りは家電量販店が集中しているので、値段を比べたりするのに便利です。私はここでパソコンを買いました!ビックカメラは海外のメーカーのパソコンのオーダーメイド(店員さんが必要な機能などを聞いてくれて注文する)が出来るので便利です。

夜10時まで

池袋駅東口から歩いて5分くらいところにあるお店です。

なんといってもやる10時までやってる!

とてもありがたい。

仕事帰りに寄って買い物ができる喜び最高です。

すぐに欲しい物が出てしまうとネットよりいいですね。

今回はプリンターのインクを購入しました。

マンモス
マンモス さん

カメラを買いました

デジカメが欲しかったので何かいいのないかなと探していたら店員さんに声をかけていただいて色々説明してくれました。
とても分かりやすかったですし親切な店員さんでした。値段もリーズナブルで他の店より同じ製品が安かったのこちらで購入しました。
かなり良い買い物ができて大満足です。

パソコン買いました!

大学のゼミで使うたパソコンを買いました!
色々あってわからないので店員さんに聞いてベストのものを選んで買えました!よかった!
サイズ感や色や値段など細かい要求にも難なく答えていただきました!笑
対応が素晴らしかったので家電を買う時はまた伺います!

丁寧でしたい

一番安いパソコンをさがしていたのですが、店員さんは、親切丁寧にたいおうしてくれました
レーサーという、初めて聞くメーカーの名前だったのですが、安心して買うことができました。
池袋はお店がたくさんあり、商品もたくさんあるので、いいものが必ず見つけられますね。店員さん本当に有難う

親切でした。

池袋東口からでて私の足で3,4分程度でした。パソコンの知識が少ないため、どのようなパソコンを購入すれば良いのか分からず困っていたところ、親切な店員さんが色々教えて下さりました。またフロアごとに大きい文字で説明が書かれており、分かりやすくて良かったです。

ウィルス対策

駅から、ZARAを超えるとすぐなので近くて便利です。
毎年、パソコンのウィルスソフトをこちらで購入していました。
種類がたくさんあるから、各パソコンに合わせて購入することができて便利だし、わからないことがあれば周りに専門スタッフが何人もいるのでとても助かります。

専門店

ビッグカメラのパソコン専門店です。ビッグカメラの本部なので、家電品ごとに専門店があります。パソコンの専門店は、パソコン本体だけでなく、周辺部品なども豊富に取り揃えています。店員さんの知識が豊富なので、要望にあった商品が買えます。

ダイレクト販売

駅から近くアクセスいいです。パソコンの種類が豊富。即日でパソコンが必要でなければ、ダイレクト販売を薦めてくれる(メーカーによるみたいです)。駅近くのもう一方の大手家電ショップではダイレクト販売をしていません。色にこだわりがなければ、ダイレクト販売でPCを買うのがお得です。

説明ていねい

パソコンにあかまり詳しくない私ですが
安心して購入できました。
いつもは近所の家電量販店で購入する
ことが多かったのですが、友人に説明が
丁寧だよと教えてもらい相談に

本当にあまり詳しくない私にもわかりやすく
説明してくれて助かりました

東京都豊島区東池袋1丁目6−7

• 池袋駅東口から52m (徒歩1分)