ハナマルウドンイオンタカツキテン

はなまるうどん・イオン高槻店

イオンの中にある

高槻イオンの中にあるセルフのうどん屋さんです。うどんにコシがあって安くて美味しいです。おにぎりもあります

おいしいです

家の近くには はなまるうどんさんがないので、高槻のイオンに行った際には毎回食べています。
うどんの食感と喉越しが私好みで、近くなら毎日でも行きたいです。
値段も安く、お財布にも優しく、たいへん助かります。笑

美味しいうどん

場所は阪急上牧駅から歩いて少しありますが、イオンの中で駐車場もあり便利でかつ地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらのうどんを食べています。中でもお気に入りは海老天ととり天をトッピングすることです。お汁はお出汁がしっかりきいていて味わい深く、麺はシコシコでとても美味しいのでいつも大満足です(^^)。

セルフのうどん

高槻イオンのフードコートにあります。セルフのうどんです。麺もつるつるでコシがあって美味しいし、おにぎりや天ぷらなどもあります。うどんのメニューもけっこうたくさんあって期間限定のメニューなどもあります。値段も手ごろで利用しやすいですね。

便利^_^

イオンのフードコート内にあり便利です。フードコートには他の店舗もありうどんプラスタコ焼きとか買ってその場で食べれます。ゴマやネギや天かすはもちろん入れ放題なのでいつも多めに入れて満腹になってしまうほどです。

お得です。

今日の昼御飯ははなまるうどんです。ジャスコに買い物行ったのでフードコートでお昼を済まそうと思いたまたま目にはいったのが、はなまるうどんだったので食べてみたのですが、とても、お手頃価格なのにとても美味しく、たくさん食べられてお得ですね。皆さんもジャスコに寄ったらたべてみてください。

手軽です☆

高槻ジャスコに入ってる
セルフのうどん屋さんです☆

頼んだらすぐに作ってくれて早くて助かります☆

ぶっかけうどんがすごく美味しくダシは少し甘めな感じでした☆
天かすは入れ放題なので
天かす好きな方にはオススメです(*≧艸≦)
ジャスコの中にあるので食べ終わっても他にたくさんお店あるので遊んで帰れます(*・∀-*)ノ

かけうどん小は105円♪

イオンでお買物をしていて、小腹が空いたとき、良く利用しています。
かけうどんの小が105円なので、お財布に優しい☆
小といっても、普通のおうどんと同じぐらいの量なので、コスパがいいです。
麺もコシがあっておいしいので、文句なしです♪

子供がお気に入りのお店です。つ...

子供がお気に入りのお店です。つるつるとコシがあり、とても美味しいです。

関西の情報通フェイス
関西の情報通フェイス さん

格安でうどんが楽しめるお店!

自分はうどんを食べに行った中では一案安いと思える位の価格でしたね。
特にこの店はうどんの量も1玉〜3玉まで選ぶ事ができて本当に安いです。
ゆずねぎはゆずの風味とねぎの食感等が楽しめるうどんで、2玉入って399円は間違い無く安いですよ!
おすすめは、温玉ぶっかけうどんが399円(2玉)で食べれます。3玉でも504円です。
一番安いのがかけうどんで3玉でも315円しか要らないので本当に安く食べたい方には嬉しい価格帯です。
その他にもおでん・おにぎり・いなりと言った物まであるので色々と組み合わせて食べるのが良いと思いますよ!
当然ですが味も抜群です!

大阪府高槻市萩之庄3丁目47-2イオン高槻店

• 萩之庄南から250m (徒歩4分)