らあめん花月嵐 富山新屋店

価格帯
¥800 〜 ¥1,000

おいしい!

味はバッチリです!。いつ行っても混んでいるので、待たされるのは覚悟で行った方がいいかもしれません(待ち客ほったらかしのことも…)。個人的には、にんにく豚メシが好きです。チラシに餃子やにんにく豚メシが無料になる券が付いていたりするので利用したりしています。

ツイッター
ツイッター さん

特に味噌ラーメンが美味しい

チェーン店なので初めての店舗でも、内容がわかっているので安心して入れます。
新聞の折り込みチラシには、餃子無料などのクーポン券が付いているので利用しています。
レジで精算の時にも、その無料クーポン券をもらえ、しかも有効期限が長いので有難いです。
ゲンコツラーメンが店の一押しで、ニンニクがたっぷり効いて身体がポカポカになります。
ニンニクの匂いはあまり気になりません。
味噌ラーメンは、コクがあって食べごたえがありますね。

低料金で美味しい

げんこつラーメン、もちもち水餃子、にんにく豚めしが好きです。3つは食べられないんで、ラーメンと餃子かラーメンと豚めしにしています。スープはしょうゆ、みそ、しおから選べます。100え円でトッピングが可能です(半熟卵、わかめ、メンマ、バター等他にもあります、どれを選んでも100円)期間限定ラーメンもあるので楽しめますよ。

美味い

一番のおすすめはゲンコツニンニクラーメンです。定番メニューですが背油とニンニクの相性がいい。テーブルに置いてあるスープの素を入れれば濃い味にもできるしニラの唐辛子づけも無料でおいてあるので辛くもできるし最高です

safatro
safatro さん

多様なラーメン

一定のサイクルで限定のラーメンが食べれます。

多種多様なラーメンを食べれるので、リピート結構しますが、麺が、大量生産したのを店舗で分けているような感じの麺です。
スープは旨いのに、麺で損してるような気化がします。

定番の黄金の味噌らーめんはかなり旨い味噌ラーメンだと思います。逆に定番の嵐げんこつラーメンはあまりお勧めできず・・・

川越達也とコラボした味噌も美味しかったです。

行くたびに、餃子(3個)無料・ライス無料・大盛り無料・トッピング無料の券をくれます。(ただし限定ものは大盛りできない)

小上がりが3席あって子ども連れには嬉しい。

床がヌルヌルしているのと、店員さんに元気がないのがマイナス

• 上飯野北口から390m (徒歩5分)