すしたま

すし玉

人気の回転寿司

土曜日の17:00過ぎに到着、駐車場の空きはラスト1台でした。名前を書いて待つこと50分くらいで入店できました。タッチパネルで注文する際にシャリ少なめを選択できるのが個人的に良かったです。回転寿司にしてはお値段やや高めですがどのネタも美味しかったです。特に塩で食べる焼き穴子や白えびがおすすめです。

お寿司美味しかった

ランチに行きましたが、混んでいて並びました。でも、回転が早かったので、それほど待たずに席に座れました。ランチセットを注文しましたが、チェーン店とは違う美味しさを感じました。1つ1つ味わいながら食べました。お味噌汁もとても美味しかったです。店員さんもとても感じが良くて、注文しやすかったです。また行きたいです。

イキがいい

いつもいっぱいなので、予約して行きます。小学生の息子はカウンターから自分の分を注文してます。お寿司自体はそんなに大きくないので、いくらでも食べれます。家族6人で行くと、ポイントカードが結構たまり、割引いてもらうので、何か行事ごある毎に食べに行ってます。

富山に行ったら必ず行く回転寿司

富山に行く時に必ず寄る回転寿司。
前回、2018/12/23(日)に行きました。
夕飯の時間ずらせば余裕で入れるだろうとタカをくくっていたが、
16時半ごろ到着したが満席で、
30分ほど待ちました。
でも待っても行きたい回転寿司です。

12月は香箱ガニが食べられました。
旬のものを美味しく手軽に楽しめるので良いです。

まさに廻る富山湾

富山旅行の際に利用しました。富山駅から車で15分弱の場所にあり、便利です。全国から観光客が来ていました。
ネタが大きく、新鮮です。氷見湾のとれたてのネタなのでプリプリしていて柔らかく、脂ののりも良かったです。

いつでも行列

新鮮でうまい!回転寿司のクオリティ越えてます!
カウンターとボックス席あります。
富山の地のものも沢山あり旬なお魚食べれます。シャリは甘めです!
いつ行っても、平日休日ともに本当に激込みですが、寿司職人さん心を込めて握ってくれます!

高いけど美味しい!!

平日の昼過ぎに行きましたが、サラリーマンの方や男性のお客様で結構混んでいました。

土日はもっと混んでいるので時間に余裕を持って行くことをお勧めします!

店内は、カウンターだけでなく、テーブル席もあります!!
水槽の中から手づかみで貝を取り、新鮮なものを出してくれます!!
バイ貝はとてもおススメです!!

他にも富山名物の白エビなど種類が豊富です!!
お昼には味噌汁が無料で飲めます!!

美味しい

日曜日の午後5時に到着。待ち時間はなくスムーズに席につきました。
30分もするとお客さんでいっぱいになり行列になりました。
私は ここのどぐろ、ぶり、白えび、ホタルイカ、カニ、ひらめが好きです。

ここは回転すしの中で1番おいしいと思います。

驚異の100人待ち!

お昼時・ゴールデンウイーク真っ只中という事もあり、駐車場の混雑に始まり、お店の外に続く行列に衝撃でした。

順番表に名前を書き、待つ事に。
ありがたい事に、

道路の向かい側にはTSUTAYAさん
すぐ裏にはアウトドア派には嬉しいお店

があり、時間つぶしには困らないかも。
あとは、空腹との戦い。笑

1時間30分程待ち、カウンターへ。
富山名物をお得に召し上がりたい方は、5種盛り・3種盛りがあります。
光物3種もあり、好きな方には、オススメかと。

シャリは、小さめでした。
しかし、注文用紙には、シャリの大・小を選ぶ欄もあったので、お好みで。

味は美味です。
100円回転寿しに比べると、値段は少々お高めですが、このクオリティなら納得。

混み合うこと間違いなしなので、暇つぶしとなるものを持参して、気長に順番をお待ちくだされ。

信頼できます

こちらは一律価格ではありません。
ねたに応じて、適切な価格が設定されています。
ですから、高いねたをむりやり100円にした場合のような無理がありません。
おいしいネタは、おいしくいただけます。
心の満足度がとても高いです。

美味しいです!

こだわりの醤油、味噌や、あまだれ、塩を使われています。何より新鮮なスシネタを使われています。ボタン海老、蛍いか、白海老は富山特有で、ここでしか食べられない、沢山味わいました!たらふく食べたら、カード払い、便利です!

安いのに、超うまいっ!

回転寿司だけど、かなりレベルが高い!

たぶん富山の回転寿司の中でいちばんおいしいと思う。
私はイカ好きなので、アオリイカを3皿は軽く食べます・・・。

でも、かなり混んでるから結構並ぶ場合も・・・
東京の友人も、連れて行ったら大興奮でした。

富山県富山市掛尾栄町5-8

• 今泉から120m (徒歩2分)