毎月利用してます

チェーンの回転寿司屋さんです

手軽で安いによく利用させてもらってます

土日祝日はすごく混むみたいですね

たまにお会計で行列が出来てしまっていることもあります

注文したものは割と早く届くし汚かったりもしないので安心してます

サイドメニューまで充実

・店外
 店内への入り口に緩やかなスロープ、手すりがついている。混雑時はそこで待っているお客さんも多い。

・店内、特長
 待つところには長椅子があり、タッチパネルで人数・カウンターorボックス席等を選んで、番号カードを持って待つ。
 席に案内されるときに会計用のカードを渡されるが、その数字と席の数字が違うので言われた席番号はその場で覚えなくてはならない。
 会計用のボタンはあるが、呼び出し用のボタンは無い。
 サイドメニューも充実していて、クオリティも高い。
 ネタも厚くて新鮮。以前はシャリから大きくネタがずれていたり乗っていなくてお皿にずれたのか置いてあることもたまに見かけたが、今はほとんどない。
 わさび、コショウ、七味も流れている。

・接客
 全体的にとても丁寧。忙しくても笑顔で接客するスタッフさんもいる。
 一部、笑顔もなくはっきり話さず動作も適当な者もいる。
 不備があって呼び出すと、迅速で丁寧に対応してくれる。

・価格
 価格相応のもの〜価格以上にクオリティが高いと感じるものもある。

・アクセス
 最寄駅からは遠いので、車や自転車が便利。
 奥多摩街道(二車線)に面している。
 混雑時はガードマンが誘導してくれる。
 出入り口が2つあり、1つは出口専用(一車線の狭い道)で右左折で出られる。
 1つは奥多摩街道に面していて、左折の出入りはしやすいが右折は難しい。

新鮮

回転寿司のスシロー福生店です。
大通りから入大きな駐車場はとても便利です。
店内も広く、平日は並ばず入れる事多いです。
レーンに回っているお寿司も新鮮でした。
回っている物が嫌な方は全てタッチパネルで注文。注文しても、すぐ回ってでくるので待つことありません。
ただ、土日や祭日はとても混んでいます。

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

種類豊富

新奥多摩街道沿いにあり、昭島寄りです。
駐車場も大きく混んでる時間にはガードマンさんが立っていてくれます。
土日の夕飯時はかなり混雑し、駐車場も並んで入るようです。

でも一皿100円で新鮮なお寿司を思う存分食べられるので、待ってでも食べたい!!

美味しいです。

おいしい回転ずし屋さんの3本の指に入ります。(自分調べ)
100円でこの美味しさなら文句ありません。
しかし問題はとても混んでいること。店内は広いですし、同じように広い駐車場もあります。やはり噂でみなさんいらしてるんですね。

スシロー福生店

オール100円の回転寿司店です。ネタは他店にないものもあり、ここは何度も利用しています。昼や夕方は平日でも並んでいるので、すいている時間に行くのがベストです。

スシロー福生店

殆どの品が、2カン100円のスシロー。
土日の夕飯時は、いつもいつも混んでいて、待ちます。お土産用に買っていく人も多いです。
デザートや、うどん・茶碗蒸しなども有り。
こちらは、200円〜です。
席毎に、色が決められており、気に入ったネタが流れていなければ、インターフォンで注文します。

スシロー福生店

回転寿司店ですがオール一皿100円、ウニからイクラからマグロとどれも一皿100円ですサブメニューのうどんや茶碗蒸しは100円じゃありませんが絶対安いです

東京都福生市熊川261-4

• わかたけ会館から86m (徒歩2分)