マクドナルドビーンズムサシナカハラテン

マクドナルド ビーンズ武蔵中原店

久しぶりに頂きました。

久しぶりにマクドナルドが食べたくなり訪問。ジェーアール南武線武蔵中原の駅ビル2階に有ります。店内は高校生、サラリーマン、ママ友などなど広い層で満席に近い状態でした。駅チカなのでとても便利だと思います。

七人の小太り
七人の小太り さん

武蔵中原にもありますマック

JR南武線武蔵中原駅直結、ビーンズ武蔵中原2階にあります。
皆さんご存知マックの武蔵中原店です。
ちなみに今現在の正式な店名はマクドナルドビーンズ武蔵中原店になります。
武蔵中原には駅から数分のマルエツ1階にもマックがありますが、規模はこちらの方が大きく、利便性もありますね。
店内は何だか面白い形というか、建物の構造上なのでしょうが、でもそれを上手く活用された座席配置になっています。
また、いつ来店しても、やはりそれなりに込み合っており、土日祝日や時間帯によっては、かなりの待ち時間が発生している事も多々あります。
それでも定期的に食べたくなってしまうのが、マックマジック…ですね。
店員さんも忙しそうですが、笑顔で元気良く手際の良い対応で、好感が持てます。
駅直結という便利な立地にマックがあったら、ついつい足が向いてしまいます…
そんな魅力的なお店です。

25:00まで

マックドは色々あって数年避けてましたが、
新たな牛肉の品質(グラスフェッドと信じて…)が氣に入りよくダブルチーズバーガーを2つ(夜マックなのでさらに倍‼️)いただいてます。(すみません。バンズはほとんど残してしまいます)

閉まるのが25時で、遅くなっても間に合うのでたすかります。
エスカレーターあがってすぐてすね。
対応も素早く接客は申し分ありませんでした‼️
またいきます(^^)/

駅直結でとっても便利!

武蔵中原駅から改札を出てエスカレーターで二階へ上がってすぐのところにマクドナルドがあります。出かける前にも寄れるし、帰ってきたときにも寄れるのでとても便利です!店内も改装されてから使いやすくなり、雰囲気もぐっと良くなりました!

tomo
tomo さん

駅直結で便利

武蔵中原駅の改札を出て、階段を下りると、すぐ前、ビーンズ中原の2階にあります。

暑い日に武蔵中原を歩き回ったので、休憩に立ち寄りました。
マクドナルドは100円あれば、座って休憩できるので、ちょっとの休憩に助かります。

平日午後4時前、注文カウンターに並んでいる人はいなくて、席の埋まり具合は50%程度でした。
レシートに番号が印字されていて、注文の商品ができると、パネルに番号が表示されるので、とてもわかりやすかったです。

店内は、明るくおしゃれな壁紙です。1人席もたくさんあります。
全席禁煙。トイレは店内になく、ビーンズ中原のトイレを利用することになりますが、とても清潔です。

居心地いいです

位置が位置なので混雑時はかなり混むようです。
私が好きなのは21時過ぎ以降のリラックスタイムの利用です。
吹き抜けで改札口が一望できることに加えて店内はお洒落なカフェ風なので、ちょっと贅沢な時間が過ごせます。
混雑時には全く気が付かなかったりしますが、雰囲気のいい店舗だと思います。

改装してこじゃれた感じになった駅ビル2階店

武蔵中原の駅ビル2階に位置するマクドナルド。

かなりの混雑ぶりで、食事時前後、
かなり長い時間待たないと買えないことがある。

最近、店内が改装され、
なんだか、小洒落た雰囲気に。
カフェっぽい感じ、とでもいうのかな。

武蔵中原のバーガー系ファストフードはあまりないので
(やや駅から離れた、
 スーパーマルエツ内に小さなマックがありますが、
 ここはアイテム数が少ない)
そういうものが食べたい時は、ここですね。

混雑に負けない、折れないこころで待ってください(笑)

改札を出たら行きたくなるマクドナルド

南武線武蔵中原駅 改札を出て階段を降りるとBeansの入口があります。左上を見上げるとそこにはマック(マクドナルド)あります。

営業時間は、朝6:00〜夜中1:00ととても営業時間は長いです。

Beansでは9時頃にはしまってしまうお店も多いため、帰りが遅くても早くの出勤の時でも助かります。

頻繁に利用するわけではないですが、ポテトが上がった匂いがすると立ち寄りたくなります。

おすすめです。

ここ便利な場所にあって夜中の1時まで、やっているので、遅くなってしまったときに助かっています。・・

ビーンズ2F

他の方のクチコミをを見ると、アルカードではなくビーンズになったのですね。

JR武蔵中原駅の改札を出て正面2Fにあるマクドナルドです。
富士通が近いのでビジネスマンが多いですが、結構子連れ親子も見かけます。

店内は結構広めで、勉強している人、仕事してる人、ゲームしてる人いろいろ。

夜中の1時までやっています

武蔵中原駅ビーンズ2階にあるマクドナルドです。

21〜23時頃に行くと大体2〜3名の行列ができており、少し待つことになります。
夜中の1時までやっているので、遅くなってしまったときに助かっています。

改装してますます快適☆

改装して、アルカード中原ではなく、
ビーンズ中原になったようです。

そこの2階にあり、中は結構広く、
ビジネスマンや子連れのお客さまが沢山います。

椅子がふわふワのおしゃれな感じになって、ますます快適です。

コンセント穴?の席があるので、PCも電源を気にせずに出来、
助かります。

周りにいろいろなお店があるので...

周りにいろいろなお店があるので良いです!駅からすごく近い!部活帰りに?

なんか改装し終わってから、お...

なんか改装し終わってから、おしゃれ感がめっちゃアップしたあ(●´∀`●)

やっぱマックゎ語るのにめっちゃ適してるねww

二階がきれいで、みんなおすすめ...

二階がきれいで、みんなおすすめします いってみってください?

いいとこです(*^ω^*) ...

いいとこです(*^ω^*)

今改装中です(`・ω・´)

なかなか広いです。

中原駅すぐ近くのアルカード内にあり、
ワンフロアですが、結構広いです。

アルカード内にはスーパーやドラッグストア、
本屋、ダイソーなど色々なお店が入っているので
便利です^^

庶民の味方

アルガード武蔵中原の2階にあります。1階は、食品売り場が充実していますが、2階は、居酒屋や食事処、本屋100均など充実しています。最近のマックはコーヒーに力を入れているために、食事だけでなく喫茶店代わりに使ったりもしています。100円マックも庶民の財布の味方です。

神奈川県川崎市中原区上小田中4丁目2-1

• 中原駅前から7m (徒歩1分)