趣味でランニングをしているのですが、いつからか走っている途中で膝が痛むようになり、次第に痛み自体がどんどん強くなっていき走ること自体を辞めてしまっていました。
そこでこういった症状をこちらなら診て頂けると口コミで聞き、来院しました!
先生方はとても親切で優しく、一生懸命診て頂き、今では普通に走っていても痛みが全く出ない状態にまでなる事ができました!
現在は、より良いランニングが出来るように体全体の調整をメインにして頂いてます!
こういった症状でお困りの方にはぜひおすすめです!!!

また、返信が遅くなり申し訳ございません。
痛みが出にくい状態になったということで嬉しく思います。
より良いランニングができるよう、全力でサポートさせていただきますので
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
肩が重く首が回らず急遽診てもらいました。
いきなりでしたが親身に悩みを聞いて頂き施術後とても首肩がお陰様でかなり楽になりました。今後も定期的に通って行きたいと思います。
アットホームな雰囲気で川崎駅のルフロン内と利便性も高いのでオススメします。

また、返信が遅くなり申し訳ございません。
施術後、お身体が良くなったということで嬉しく思います。
当院では患者様にリラックスしていただける雰囲気づくりを心掛けております。
またお困りの際はお気軽にご相談ください!
初めて行くところはやはり緊張すると思います。しかしここのスタッフのみなさんは気さくに話しかけてくれアットホームで通いやすさを感じました。小さい子がいるので予約時間の融通もきかせてくれるのでとても助かっています。トレーニングの効果も出てきているようなので、これからも通えたらと思います。

また、返信が遅くなり申し訳ございません。
当院では患者様にリラックスして施術を受けていただけるような雰囲気づくりを心掛けております。
また、お子様連れ大歓迎ですのでいつでも一緒にご来院ください!
腰痛が酷く、膝までつらくなってきて治したくて調べていた所、2月にオープンしたばかりという事で行ってみました。
店内は清潔感がありとても落ち着いた雰囲気でオシャレです。
あまりこう言ったお店は利用したことがなく整体院と整骨院の違いを聞くとすごくわかりやすく教えて下さいました。
こちらにいらっしゃるスタッフさんは国家資格を持ってる方ばかりなので安心して相談できますしお任せできます。
気さくな方ばかりで腕も確かですし、こちらに通わせて頂きたいと思います。
しっかり一緒に治して行きましょうと言う言葉が嬉しかったです。
悩みがある方はぜひゼロスポアドバンスさんオススメです!

また、返信が遅くなり申し訳ございません。
患者様がリラックスして過ごせるような雰囲気づくりを心掛けていますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お身体の不調でお悩みのことがございましたらお気軽にご相談ください!
首から肩にかけて凝っているのかとても辛くて近くにできたこと知り伺いました。
普通のマッサージ店とは違いしっかり話を親身になって聞いてくれました。
一緒に改善して行きましょうという姿勢がとても伝わりました。
デスクワークなこともあり目の疲れもあると相談した所、美容効果もあるフェイシャルをやって頂きました。
顔も目もスッキリとして尚且つ肌質も良くなるとの事だったので首と肩の治療もして頂きながら、顔のリフレッシュもして行きたいと思ったのでこれからお世話になりたいと思います!
お勧めです!

また、返信が遅くなり申し訳ございません。
フェイシャルの効果を実感していただき嬉しく思います。
お身体の不調からお顔のことまで、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ゼロ整体という整体をしていただきました!
肩こりと頭痛で仕事に支障が出ていました。
施術中にむくみの話になり、その相談をすると機械を使ったフェイシャルを特別体験しますか?というお言葉を頂いてそのお言葉に甘えちゃいました!
一言で言うと「すごい感覚」
やる前とやった後を見ましたがかなり変化がありました!
一回じゃ肩こりもフェイシャルも効果がないと言っていましたのでしっかりそこは通って肩こり、頭痛、むくみを治していきたいと思います!

また、返信が遅くなり申し訳ございません。
施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
ゼロ整体、フェイシャルはともに継続する事で改善されていきます。
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
慢性的な腰痛に悩まされて数十年。
マッサージでその場しのぎでした。
マッサージしてもその時は楽なのになんで次の日になると痛みが戻るのかずっと不思議でした。
そんな中、川崎駅周辺で整体を調べていたらここが出てきました。
腰痛の原因を事細かく説明してくださり身体のバランスの重要さやインナーマッスルの重要さがわかりました。
しっかり通って根本改善を目指していきたいと思います!

また、返信が遅くなり申し訳ございません。
その場しのぎのマッサージは状態を悪化させるリスクが高まります。
ゼロ整体+楽トレで根本的に改善していきましょう!
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
院内は清潔感がありスタッフさんはとても丁寧で雰囲気がいいです。
最初は半信半疑で施術を受けていましたが、施術を受けるに連れて徐々に痛みが改善して行きました。
今は週に1回で通わせて頂いています。
慢性腰痛や肩こりのある人はオススメだと思います。

また、返信が遅くなり申し訳ございません。
施術後、お身体が良くなっていることを実感して頂けて嬉しく思います。
お身体の不調でお悩みのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
昔から肩こりや腰痛がひどく、生活に支障が出始めたので来院しました。
それからは週に一度から二度の割合で通っています。
お陰で仕事も私生活もバッチリ!肩が上がる、しゃがんでも腰が痛くないなんて久しぶり!
落ち着く雰囲気に気さくな先生なのでリラックス出来ますしオススメです。

また、返信が遅くなり申し訳ございません。
施術後のお身体が良くなっているということで嬉しく思います。
患者様にとって来るのが楽しみになるような雰囲気づくりを心掛けております。お悩みのことがございましたら、お気軽にご相談ください!
事務職ということもあり、肩コリ、腰痛にずっと悩まされていました。
今まで月に1回マッサージに行ってましたが、今回はチラシが家に入っていたこともあり、こちらの整体に行きました。
整体は初めてなので少し不安もありましたが、施術前に整体の説明をしていただき安心して施術を受ける事ができました。
施術中の会話でマッサージと整体の違いを教えていただきました。
先生達は元々整骨院で働いたらしく身体についてのことを詳しく教えて頂きました。
今後お世話になりたいと思います。

また、返信が遅くなり申し訳ございません。
仕事中の肩こりなどお辛いですよね。
お身体の不調でお悩みのことがございましたら、お気軽にご相談ください!
肩コリがずっと続いており1度行って見ることにしました。
姿勢の写真を撮って自分の写真を見たところビックリする程悪い姿勢でした。
その写真を見ながら肩コリがなぜ続くかを丁寧に説明していただけました。
先生方も気さくに声をかけてくれたりしてとても心地良い空間でした。
今後お世話になるのでよろしくお願いします!

また、返信が遅くなり申し訳ございません。
当院では患者様一人一人への丁寧なカウンセリング、来るのが楽しみになるような雰囲気づくりを心掛けております。
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
仕事がデスクワークなので、夕方から出る頭痛に悩んでいました。
マッサージと矯正治療をしてもらったて4日間ぐらいは楽に仕事が出来たので、週に1回でも治療を続けたいと思います。
インナーマッスルを鍛えることも出来ると聞いたので、次回試させて下さい♪

また、返信が遅くなり申し訳ございません。
お仕事中の頭痛、とても辛いですよね。
ゼロ整体+楽トレ(インナーマッスルトレーニング)で根本改善していきましょう!
肩こりや腰痛に悩まされていて、いても経っても居られず川崎駅周辺の整体を調べたところ出てきたので行ってみる事にしました。
清潔感のある空間で居心地がかなり良かったです。
先生達は元々整骨院で働いていた人ばかりなので身体の色々な悩みを聞いて下さり、アドバイスも沢山してくれました!
身体の悩みがある人は行くことをオススメします!!!

また、返信が遅くなり申し訳ございません。
その後肩こりや腰痛、お身体の調子はどうでしょうか??
お身体の不調でお悩みの際はお気軽にご相談くださいね!
スタッフの方々は丁寧でよかったです!
院内の雰囲気もとてもよかったです。
是非今後も通い治療を続けしっかり完治に近づけていきたいと思いました。
またさまざまなアドバイスもいただけたので親切でしたし満足してます。

また、返信が遅くなり申し訳ございません。
当院では患者様にとって通うことが楽しくなるような雰囲気づくりを心掛けております。
ゼロ整体+楽トレで改善できるようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
1年に何回かぎっくり腰になり、その度に接骨院で治療していましたが、その場しのぎにしかならず、近年はぎっくり腰にかかる回数も増え、最近は短い頻度でぎっくり腰を繰り返していました。
根本的な治療を探していたところ、エキテンで見つけたこちらのお店。
先生の適切な治療と親切丁寧なアドバイスのおかげでずいぶん良くなりました。
私の良くなる様子を見ていた主人も通うようになり、腰痛がかなり改善されています。
慢性腰痛
仕事がデスクワークということもありずっと今まで腰痛に悩まされていました。
週に1回マッサージに通っていましたが中々改善されず、、、
仕事帰りスマホで整体を探していたらここがありました。
姿勢を見て頂き、どこが原因で腰痛になっているかを説明しながら施術していただけました。
次の日はかなり腰の調子が良くなっていました。
継続して施術をすることが根本改善に繋がると言っていましたのでしっかり続けていこうとおもいます。

また、返信が遅くなり申し訳ございません。
施術後、腰の調子が良くなったという事で嬉しく思います。
痛みの出にくい身体づくりをサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください!
体のあちこちが痛くて、今までいろんなところに通ってきました。
とくに何年も前から肩こりがひどくて目がチカチカしたり頭痛で気持ち悪くなることもしばしば…
根本改善という言葉に惹かれて、何とかしたくてこちらに来ました。
初めて受けたときに後ろに振り向けるようになってすごく驚きました!
これは続けたいと思います。

また、返信が遅くなり申し訳ございません。
その場しのぎのマッサージや治療では症状が悪化してしまうリスクが高まりますので、根本改善できるよう頑張りましょう!全力でサポートさせていただきます!
日々肩こりで悩んでいましたが施術の感じも凄く良いです。子連れでも優しく対応してくれるので、とてもありがたいです。
なかなか子連れで、しっかり施術してくれるところはないと思もいます。先生方も優しい方ばかりです。

また、返信が遅くなり申し訳ございません。
当院はお子様連れ大歓迎です!患者様が安心できるよう施術中は女性スタッフが子守りをいたしますので、施術に集中していただけます。
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
長時間同じ体勢でいると違和感があったのですが、施術を重ねて違和感を感じにくくなりました。
施術も説明を加えながらのものなので、しっかり自分の体の状態を根本的に理解出来ます。施術後も毎回体がとても軽くなるので日常生活も前より肩の力を抜いて生活出来るようになりました。

また、返信が遅くなり申し訳ございません。
違和感が感じにくくなった、施術後は体が軽くなるということでとても嬉しく思います。
お身体の不調がございましたらお気軽にご相談ください!
仕事が営業なので、歩き回る事が多く足のむくみと冷えに悩んでました。
リラクゼーションにはよく行ってましたが、すぐ元に戻ってしまうので一度専門家に見てもらおうと思い伺いました。
根本的に改善するにはインナーマッスルを鍛える事が必要と教えてもらい、実際いつもならすぐ元に戻っていたはずのむくみがまだスッキリしてます‼︎
ちゃんと治るまで通うので、よろしくお願いします。

また、返信が遅くなり申し訳ございません。
お仕事で歩き回ることが多いと足がお辛いですよね。
その場しのぎのマッサージなどでは状態を悪化させるリスクが高まりますので、根本改善できるよう頑張っていきましょう!