ゼロスポアドバンス

ZEROSPO-ADVANCE【ゼロスポアドバンス】

運動される方、オススメです

運動後の足の痛みがひどくなり、当院に通い始めました。

『痛みが無くなるまで安静に』が普通ですが、運動をしながら根本改善に向けて施術・自宅で可能な対策をアドバイス頂き、日々痛みが和らいでいるのを実感しています。

また、今の体の状態を的確に教えて頂き、自分の体を気にする良いキッカケにもなりました。

膝の痛み改善

運動不足が気になりマラソンを始めました。それから最近膝が痛む事が増えたので、試しにお邪魔しました。
マッサージだけでは根本から改善する事は出来ないと理解できたので、治療とトレーニングを12月の大会に向けて頑張って通っています。

ZEROSPO-ADVANCE【ゼロスポアドバンス】
ZEROSPO-ADVANCE【ゼロスポアドバンス】からの返信

Kazu999様
口コミ投稿ありがとうございます!
運動習慣があると言うことはとても良いことですので、身体の不調を無くし大会に向けて頑張って行きましょう!

頭痛改善

在宅勤務が続き姿勢も悪化したことから、肩こり頭痛が酷くなりお世話になりました。
身体の状態を丁寧に説明してくれ、終わった後もすごくスッキリしました!
女性のスッタフが多いので通いやすいです。
いつもありがとうございます!

Hito0408様
口コミ投稿ありがとうございました!
コロナ禍で在宅勤務を強いられ、身体の不調を訴える方が増えています。
肩こり、頭痛を根本から無くせるように引き続き頑張っていきましょう!

どこも治らない。

ここでは一切どこも治らなかった症状が金額3000円くらいで60分の整体でかなり良くなっってきた。ここは一体どんな整体屋なのか?ホント無駄金使って損した。絶対にお勧めできない整体。回数券の購入は慎重に!

姿勢

私はO脚に悩んでいました。
接客で見られる仕事なので姿勢やO脚はかなり前から気になっていました。
この状況で仕事も減って来ていたので整体に行ってみようと思い行ってみました。

やはり姿勢は丸く、O脚でした。
この整体院は写真で自分の姿勢を見ることができ客観的に自分をみる事ができます。
これを機会に本気でO脚と姿勢を治そうと思いました。
今後ともよろしくお願いします。

K,k様
口コミ投稿ありがとうございました!
お身体の状態をご理解してもらえ良かったです。
今後姿勢などが悪化し不調が出でこないようにする事がとても大切なので、今後ともよろしくお願い致します!

姿勢

施術、雰囲気、接客も全部良かったです。
自分はデスクワークということもあり眼精疲労、肩こりに悩まされていました。

座っている姿勢、立っている姿勢かなり悪くそこから眼精疲労や肩こりにつながっていると言われました。
今後お世話にいなると思いますのでよろしくお願いします。

ヒロ様
口コミ投稿ありがとうございました!
普段からの姿勢が身体に不調をきたす原因に大きく関わるので、肩こりや眼精疲労をなくしていきましょう!

腰痛良くなってきました!

在宅勤務をし始めてから腰痛が酷くなってしまい困っていました。
店内は凄く落ち着いていて清潔感がありました。
姿勢の悪さも気にしていたので、腰痛との関連も詳しく説明してもらい
マッサージだけでなくインナーマッスルのトレーニングまで続けていたら
仕事中の痛みが減ってきました!
これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!
インナーマッスルを鍛えることで正しい姿勢をキープして戻らない体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

腰痛が酷くなり足に痺れを少し感じたので行ってみました。

本来であれば病院に行くのですがこのご時世なので整体院で様子を見ようと思いました。
ここの先生方は元々整骨院で働いていたみたいで安心して身体を任せれました。

おかげさまで腰痛も痺れもなくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は国家資格を持った施術者が在籍しておりますので、お身体のご相談はいつでもして下さいね!

良くなりました

頭痛、腰痛がひどく友人から紹介をしていただき伺いました。
伺った以来頭痛は出ておらず、腰痛もかなりマシになりました。

私も知人や家族に同じ様な事で悩んでいる人が多くいるので紹介したいと思います。
また今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
調子が良くなったと言うことで非常に嬉しく思います。
やす様の周りの方々も改善していけるようにしていけるように努力して参ります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。

月1回マッサージに行っていましたが根本から腰痛を治したいと思い1度行ってみました。
姿勢をしっかり見てもらえて痛くない手技をしてくれるのでオススメです!

今後もお世話になると思うのでよろしくお願いします。

ZEROSPO-ADVANCE【ゼロスポアドバンス】

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の取り組みをご理解頂けて非常に嬉しく思っております。
今後も戻らない体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

肩こり、腰痛

在宅ワークで肩のコリ感、腰の痛みが普段よりキツくなり自宅近くの整体を探し所いつも行っているルフロンに整体が入ったみたいなので行ってみました。

施術を受けてかなり肩こり、腰痛が楽になりました。
月額で何回でも通えるプランがあったのでそれにはいりました。
在宅ワーク中はしっかり通って状態を良くして行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います。
これからもお身体の改善一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院も心よりお待ちしております。

接客業で立つ事が多い私は腰痛に悩まされていました。
常にお客様と接している仕事なので自分の腰痛でお客様に失礼な事が起こってはいけないと思い自宅近くの整体に行ってみました。

一回の施術でかなり症状は和らぎ今は予防を含めたトレーニングもしています。
今後もお世話になると思うのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事中にも痛みの出ないお身体を目指してこれからもトレーニング一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。

猫背

在宅ワークで外に出ない生活が続きかなり姿勢が悪くなってそうだったので伺いました。
今まで姿勢が悪いという事を自覚していましたが、自分の姿勢の写真をみてここまで悪かったのかとびっくりしました。

少しずつですがこの猫背を治していきたいと思っていますので今後ともよろしくお願いしましす。

口コミ投稿ありがとうございます!
運動できる機会がなかなかない今だからこそ、自宅で出来るストレッチをこれからも頑張っていきましょう!
私たちも全力でそのお手伝いをさせていただきます。

痛み

腰から足にかけての痛みで通い始めました。
自分の症状を丁寧に説明して下さり、その場しのぎの治療ではなく、生活習慣や根本の原因の解消までを見てくださるのでとても良いです。
これなら安心して体を任せる事ができそうです。

口コミ投稿ありがとうございます!
安心して体を任せるというお言葉非常に嬉しく思います!
これからも安心に応えられるように努力してまいります!

次回のご来院心よりお待ちしております!

産後の腰の痛み

初めて整体院に通わせていただいてますが、スタッフさんが元気で明るく色々相談しやすいです。
院内もとても清潔感がありました。
産後の腰の痛み、産後骨盤矯正でお願いしてますが、毎回身体が軽くなりとてもスッキリします!

ZEROSPO-ADVANCE【ゼロスポアドバンス】

嬉しい口コミありがとうございます!
いつもお子様と一緒に楽しく過ごさせていただいております!
これからも産前のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来院も心よりお待ちしております。

また行きます!!

親身に身体のことを気遣ってくれました。
カウンセリングなどいろんな体験やお話をしてくれたりして
緊張せずに済みました!
施術も大変よくスタッフの対応も丁寧で
また行きたいなと思いました!またお世話になりたいと思います!

ZEROSPO-ADVANCE【ゼロスポアドバンス】

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも皆様がリラックスできる空間づくりを心がけてまいります!

根本改善

慢性的な肩の痛み、腰痛があり、ネットで調べていた所たまたま家の近くのルフロンに整体ができた事を知り一度行ってみることにしました。

整体、マッサージは月に1回行くくらいでマッサージをやって3日間くらいは楽になるのですが、それ以降がまた症状がぶり返してしまう体でした。
その事を担当していただいた先生に伝えると、姿勢のところと筋力を見ていきましょうと言われました。

今まで姿勢の分析は整体でしていただいた事はありましたが、写真を撮ってプロジェクターに映して姿勢の解説をしていただくのは初めてでした。

整体=体をボキボキして治すというイメージだったのですがここはマッサージと関節をうごかしてやってくれるような感じでした。
整体の後、筋力も見て頂きました。姿勢が悪くなる原因はインナーマッスルにあると言われ、調べてもらったところかなり弱かったです。

整体に行ってもまた症状が戻ってしまう理由はインナーマッスルが弱かった事が原因だったらしいです。

インナーマッスルはどのくらいの期間で付くのか、整体はどれくらい通えば良いのかを丁寧に説明して頂き、思い切って回数券を購入しました。
1回に払う費用は大きくなりますが、1回あたりの施術料金が安くなるという事で根本改善をしていくという気持ちを込めての決断でした。

回数券を買って5回くらい通ったんですが、かなり体の調子が良くなり、姿勢良くなった?と言われることもたまに言われるようになりました。
本当に体を良くしたいという人にはオススメの整体院だと私は思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院の取り組みを詳しくご理解いただき嬉しく思います。
今後もお身体の改善できるように全力でサポートさせていただきます!

四十肩

ほかの整体で改善しなった痛みがゼロスポアドバンスさんではなんと取れました!
完全に治すために通う決心もつきました!
今まで整体院はマッサージをしてくれるイメージでしたがこちらは一人ひとりに似合った施術をして下さいます。
電気を流す機械を使っていたり、腕の確かなスタッフさんが治療してくれます。
安心してお任せできる所を探している方には本当にオススメです!!

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みも少しずつ改善してきましたね。
今後もしっかりと痛みが改善し、戻らないお身体にできるようにストレッチも頑張っていきましょうね!
私たちも全力でサポートさせていただきます!
次回のご来院も心よりお待ちしております!

今までの痛みが。。。

今まであった腰痛が嘘のように痛みがなくなりました!
本当にウソみたい!!!
こんなに自分の姿勢が悪いとは思いませんでした!
継続しないと根本から改善されないとういう事をおっしゃていたので
しっかり継続して通おうと思います!

ZEROSPO-ADVANCE【ゼロスポアドバンス】

口コミ投稿ありがとうござます!
しっかりと効果を実感して頂けているようでとても嬉しく思います。

これからも戻らない体づくりを目指して頑張っていきましょう!

腰の痛みなくなりました

急に腰を痛めてしまいこちらに初めて通いはじめました。
スタッフの方々とても気さくで優しく対応してくれて、声がけも親切でした。
来る度に身体が楽になってるのを実感できました。
元々、遠出を控えていてそれまでに痛みもなくなり本当に助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
ご旅行楽しまれたようでとても安心し、嬉しく思います。
今後も整ったお身体で皆様の生活を豊かにできるように私たちは全力でサポートさせていただきます!

神奈川県川崎市川崎区日進町1-11川崎ルフロン8F

JR川崎駅東口徒歩1分川崎ルフロン8階

• 川崎駅東口から110m (徒歩2分)
  • 川崎駅前から140m (徒歩2分)
  • さいか屋前から240m (徒歩3分)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 川崎駅から徒歩6分 (410m)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 川崎駅から徒歩32分 (2.5km)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 川崎駅から徒歩6分 (410m)

当院オリジナルほぐし&深層筋ストレッチを組み合わせた整体院

Stretch & Bodymaintenance 然

• 川崎駅から徒歩7分 (530m)