パーソナルコンディショニングボディーフィール

健康に過ごしたい!!

生活習慣を見直す中で、運動もした方が良いな。って思うようになり、そういえば!って思い出した
Bodyfeelの小林トレーナーの存在。

元々、体力はあるほうだ。と自負していたけど
通うようになって、いや、まだまだ私の体力はこんなもんじゃない!と思えるようになりました(笑)

今以上に、体力おばけと周りから言われるように
これからも精進したいと思います。
私の体力や身体の状態に合わせて、いつまでも健康に過ごしたい!!を叶えてくれるジムです。

いつもありがとうございます。c.k

Personal conditioning Body feelからの返信

c.k様

いつもPersonal conditioning Body feelへご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
そして、コメント、高評価を頂きまして感謝申し上げます。
ありうがとうございます!

夜遅くのお仕事が終わられてからのトレーニングスタートが多い中、
集中力を切らさず、元気に最後までやりきるパワーにいつも圧倒されております。
筋肉の伸縮がスムーズになり関節の動きが大きくなってきたことで、余計なパワーロスがなくなり、
最近はパワーも上がってきていて、
それをご自身でも感じてくださっていることが、とても嬉しく思います!

c.k様の大きな目標「元気に健康に過ごしたい!」を、
よりパワフルにして「スーパー体力おばけ」と周囲の方から恐れられるくらいになっていただけるよう、
サポート頑張らせて頂きます(`・ω・´)!!

小林 聡

必ず結果がでます。

植松トレーナーにお世話になってます。
月一程度ですがいろいろ親身に考えてくれ、事細かに指導していただき、かなりの成果を出すことができました。
トレーニングは結構厳しいですが…
結果が必ず出ますのでおすすめです。

ryoko様

いつもPersonal conditioning Body feelをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
トレーナーの植松です。

この度は嬉しいお言葉と高評価をいただきまして、誠にありがとうございます!
ryoko様の成果が順調に出ていて、私もとっても嬉しいです!
必ず目標達成してただけるよう、今後もサポートさせていただきたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します!

パーソナルトレーニング

植松トレーナーのもとワークアウトをやらせて頂いてます!
フォームの説明も解りやすく効かせたい部位にモロ入って来るので痛いですし、キツイですが、終わった後の達成感がすごいです!
とても良い方なのでオススメのトレーナーさんです。

bfygt413様

いつもPersonal conditioning Body feelにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
トレーナーの植松です。

この度は高評価を頂きまして、誠にありがとうございます!
達成感を感じて頂けていらっしゃるとのこと、とても嬉しいお言葉です!
bfygt413様の求めていらっしゃるものをご提供できるよう、
今後もサポートさせていただきたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します!

パーソナルトレーニング

植松トレーナーのもと月に1.2回通っています。
優しめでお願いしてますが、いつも次の日の筋肉痛がすごいです笑
でも効いてるだなと実感できます。
とても通いやすいジムでお値段も良心的です。
おすすめのトレーナーさんです!

minaka 様

トレーナーの植松です。

この度は嬉しいお言葉と高評価を頂きまして、誠にありがとうございます!
トレーニングを続けていかれると、体力がついてくるのも、ご実感いただける日が来ると思います!
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

安心してお願いしてます

何年も見て見ぬふりをしていた身体に向き合わねばと思い切りました。植松トレーナーの親切な指導で、毎回楽しく通っています。
まだまだですが、姿勢が良くなってきた気がします。これからもよろしくお願いいたします。

かりん様

いつもPersonal conditioning Body feelにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
トレーナーの植松です。

慣れない運動を始めるにあたり、たくさん不安もあったと思います。
それなのに「安心してお願いしています」なんて、とても嬉しいお言葉です。
ありがとうございます!

かりん様の目指すお身体になれるよう、そして痛みのない、動ける体になれるよう、
今後もサポートさせていただきたいと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

結果でます!

植松トレーナーにお世話になってます。
当日の私の状態に合わせて臨機応変にメニューを組んでくださります。
明るくてお話も楽しいため、キツいトレーニングでも楽しみながらやれています!
苦手の種目も少しずつできるようになり変化が嬉しいです!

むぎ88様

トレーナーの植松です。

むぎ88様の毎回の頑張りで、一番苦手だった胸のトレーニングも記録がどんどん伸びて、
昨日もまた記録更新されましたね!
素晴らしいです!

むぎ88様の目指すお身体になれるよう、今後もサポートさせていただきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします!

楽しく通いながら理想の体へ

週1ペースで一年半ほど通わせてもらってます。これまでたいした運動もしてこなかったので最初は不安でしだが、優しいトレーナーさんが1から自分に合ったレベルのトレーニングの仕方を教えてくださり、完全マンツーマンで全力で指導してくれます。いつもはジム通いが続かない私が今でも楽しく通えているのは、キツいトレーニングの時も楽しく励まし褒めながら指導してくれるトレーナーさんのおかげです。最初にどうなりたいか目標を聞いてくれて、それに向かって毎回いろいろなバリエーションのトレーニングを提案してくれます。通い始めてすぐに自分では体のラインの変化を感じ、3ヶ月後には周りにも気がつかれるほどに!

日を追うごとに少しずつできるトレーニングも増えてきて、自分の自信にもつながっています。これからも理想の体型に近づけるように通い続けたいと思います。
ストイックにトレーニングしたい人にも、私のようにできるかどうか不安な人にもみんなにお勧めしたいジムです。

この度は嬉しいコメント&高評価、誠にありがとうございます!
トレーニング初日を思い出すと、バーベルやダンベルを持ったり、こんなにたくさんのメニューを
1時間頑張れるようになったことは、本当にゲスト様の継続の努力の賜物です。
その継続をサポートさせて頂けていることは、本当にうれしいことと感じております。

より一層理想の体型を目指して、一緒に頑張りましょう!
今後とも宜しくお願い申し上げます。

小林聡

初めてのパーソナルジム

初めてのパーソナルジムで植松トレーナーに鍛えて貰ってます!週に1回ですが毎回楽しく筋トレできています!
幕張に住んでいてどのジムに行こうか迷うなぁ方には是非おすすめしたいです!値段も良心的だなとおもいます!

担当トレーナーの植松です。

必ず週に一回ご来店くださり、楽しくトレーニングしてくださっている姿をとても嬉しく思っております。
目標達成に向けて、一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願い致します!

担当トレーナー:植松

頑張れ自分

(筋肉)幾度も聞き大切である事を理解しつつも何かと逃げ越しでしたが、加齢による変化を実感し基礎から始めようとbody feelでのトレーニング始めました。
正直キツイ!と思う事がありますが、トレーナーさんが身体の状態を見極めしっかりサポートして頂けるので頑張り甲斐と達成感があります。
そして何よりイケメントレーナーの指導です。
是非パーソナルトレーニングお勧めです。

担当トレーナーの山岸です。
この度は、嬉しいコメントと高評価を頂きまして、大変うれしく思っております!
ありがとうございます!!

毎週のトレーニング、私も楽しみにしております。
思い切り体を動かしてすっきりするだけでなく、ご自身でもお身体の変化も感じて頂けていることが
本当にうれしいです。
これからも楽しく、達成感を感じて頂けるサポートさせていただけるよう努めてまいります!

イケメントレーナーがお待ちしております^^笑
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

担当トレーナー:山岸

身体が逞しくなりました!

40代のオジサンです。
山岸先生にパーソナルトレーニングで筋肉トレーニングメインでお願いしています。
最初は週2回でお願いしていて今は週1回のパーソナルトレーニングを受けています。
山岸先生のトレーニングのお陰で、胸筋、広背筋、上腕二頭筋の厚みがかなり増えました。
特に胸筋と広背筋は周りのみんなにスゴイ!と褒められる程変化が見られて逞しくなりました!
山岸先生は優しくて論理的に教えて頂けるので、男性も女性もオススメの先生です。
いつもありがとうございます。
今後も何卒宜しくお願い致します!

いつもご来店誠にありがとうございます!
Personal conditioning Body feelトレーナーの山岸です。

この度は嬉しいお言葉と5つ星の評価をいただきましてありがとうございます!

この数ヶ月での身体の変化も凄まじいものがありましたね!!
トレーニングの目的であるバルクアップが確実に達成されていると感じます。
何よりも、凛凛さまがいつも前向きに全力で取り組まれているからこそ、です✨

こちらこそ、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

山岸

身体のことがわかってきました。

月2程度で通っています。
トレーニングスペースは大きくないですが、少人数でやるにはちょうど良いです。大きなトレーニングマシーンが鎮座していて(私は王様と呼んでいます)、いろいろな利用方法があって楽しいです。王様はちょっと怖いイメージがありますが、室内はヤシの木や他にも植物があって、緑いっぱい。良い雰囲気です。
小林トレーナーは、トレーニング前に体調を聞いて、その状態に合った運動を取り入れてくれます。運動が終わると「今日は○○○がちょっと硬いので、☓☓☓の運動を入れてみました。いかがですか?」と聞いてくれます。実際、カチコチに硬かった肩や腰が、身体を程度に動かすことによって、柔軟性が増して気分的にも気持ち良いです。適度のトレーニングの後、時間があるときは、ストレッチやほぐしもお願いしてます。
いつもは普通のジムにも通っています。トレーニングマシーンを使ってひと通り運動する中で、いろいろな疑問が出てきます。体のどこに力を入れたら良いのか、この運動はどの筋肉を使っているのか。そのような質問は、小林Body feelで尋ねると、詳しく説明してくれます。また、筋肉の緊張と伸張の大切さもわかってきました。素晴らしいです。運動の意味が倍増です。これからも続けて通いたいと思います。

ダイナナ様
Body feelスタッフ小林です。
この度は嬉しいコメントをいただきまして
誠にありがとうございます(°▽°)!!
Body feelの雰囲気も気に入っていただいているご様子で、とても有り難く思います!
ただ少し入り口が植物で入りづらいですよね…
なんとかします!!

フィットネスクラブでのトレーニングにも活かしていただけているようで、なによりです!
ご自身でオリジナルのトレーニングを思いつく日も近いかもしれませんね( ´ ▽ ` )!!

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今後とも宜しくお願い申し上げます!

Body feel最高です!

開業以来4年間、週1回ペースで通っています。トレーナーはトレーニングと体についての知識が豊富で厳しくも厳しくも楽しく楽しく楽しく細やかなマンツーマン指導です。体調を考慮してくれるので自分のペースで安心してトレーニングできます。トレーニングを通じて自分の限界と可能性が少しずつ広がっていく感覚です。ストレッチで関節の可動域が広がるのは今まで経験したことなく目からウロコでした。毎回筋肉痛ですが、こんなところに筋肉があったのか!と自分でもびっくりします。自分の体や体力は自分ではわからないことが多いので、トレーナーが客観的に観察・判断してくれていて、こういうジムがあることに感謝しています。毎週通うのが楽しみです。

エメママ様

Body feel小林です。
この度は最高に嬉しいコメントをいただきまして
誠にありがとうございます‼︎
お忙しい中、いつも時間を作ってご来店をいただき、
本当に感謝しております!
これからも、ほんの少しでも、エメママ様のお体にプラスになるトレーニングやケアをご提案していけるよう、精進して参ります!

千葉県千葉市花見川区幕張町5-477-13フレンズ101

JR幕張駅南口、京成幕張駅ともに徒歩5分。

• 幕張駅入口から160m (徒歩3分)