もんきーねっと秋葉原店の口コミ/千代田区外神田

24時間営業 定休日:なし

03-5298-0008

本日の営業時間: 24時間営業

2017/07/27
秋葉原では一番ナイトパックが安かったので入店したが、早朝からモーニングサービスでトーストとゆで卵が食べ放題だったのは驚いた!
お菓子も色々と食べ放題で、携帯の充電も無料だったので、大満足!
再訪決定です!
2016/06/21
個性的なネットカフェです。偶然利用してそれ以来、度々使わせて頂いてます。ソフトクリームやお菓子を食べられるのは、甘いもの好きの私にとってポイントが高いです。それだけで元を取った気になれちゃいます。その分人気があってお店はいつも混んでます。一度利用してみては?良いと思いますよ。
2015/05/29
とにかく秋葉原らしいネットカフェです。
ネットカフェは数あれど、類似した店をほかに知りません。
漫画・雑誌のラインナップはさることながら、同人誌、成人向けゲームの貸し出しなどアキバならではのサービスが盛りだくさんです。ソフトクリーム、お菓子が食べられるうえ、ナイトパックで入るとLLパンなどもらえるのもポイントが高いですね。値段は高めですが、アキバが好きな人なら納得できる価格だと思います。基本的に混んでいますが、特に金・土曜の夜は21時くらいになると満席になるので入れなくなります。夜行くならナイトパックが始まった直後の8時に行くのがおススメです。アキバに行ったら一度は行きたいお店です。
2011/05/16
座席数も多いし本も探しやすい。
店員も対応は良いと思う。
昼間の時間帯はかなり混んでいる。
秋葉原なら、この店しかいかない。
ただ、音を立てると、この店の客は直ぐに反応する感じ。
コンビニで買ったパンを開けるのも気を使うようになった。

店舗名 もんきーねっと秋葉原店
  • ネットカフェ
  • マンガ喫茶
住所 東京都千代田区外神田3丁目1−15モンキータウン4F

秋葉原駅電気街口より徒歩3分。中央通りを上野方面へ→ビックカメラがある交差点を左へ→アキバカルチャーズゾーンのななめ向かい。オレンジ色の看板が目印です。

• 秋葉原駅から360m
  • 末広町(東京)駅から370m
  • 御茶ノ水駅から440m

• 万世橋バス停から190m

03-5298-0008

本日の営業時間: 24時間営業

• 2019年3月1日より電子マネーやクレジットカードのお支払いでも当店ポイントが付与されるようになりました。
座席 全72席。各階ごとで分煙をしています。4〜6Fは禁煙フロア。7Fは喫煙フロアです。
特徴 4Fドリンクバーに食べ放題のおかし、ソフトクリームを設置しております。朝7時〜11時の間はモーニングとしてトースト、ゆで卵も提供しております。
シャワールーム2室あります。 25分で300円です。リンスインシャンプー、ボディソープ、タオル類はシャワーの料金に含まれていますので手ぶらでご利用頂けます。
携帯充電できます。 無料で超高速携帯充電ケーブル各種を貸出しております。ブースにあるコンセントを使用してご利用下さい。4Fカウンターまで伝票を持ってお越し下さい。
おかし・ソフトクリーム食べ放題。 4Fドリンクバーに食べ放題のおかしとソフトクリーム機を設置しています。当店ご入店の際は是非ご利用下さい。
仮眠中でも安心です。 終電がなくなった後のちょっとした仮眠はホテル代わりに、きれいな個室で各ブースに貴重品用の金庫が付いている当店を是非ご利用下さい。
ナイトパック受付は17時からです。 個室の平日ナイト12時間パックが2180円からです。ナイトパックの受付開始は17時からです。ご入店後も席を確保したまま外出できます。
その他 東京都の条例によりご利用の際は身分証明書のご提示が必要となります。また、カード発行で200円かかります。有効期限や更新等は特にございませんので一度お作り頂ければずっとご使用できます。