リサイクルショップ バイバイマーケット

冷蔵庫、洗濯機とかはここでよいかも

冷蔵庫とか洗濯機とか、そういった大きい荷物はいらなくなったらここのお店にお願いしちゃうのが一番だと思います。すぐに対応してくれるので、引っ越しなどで急いでいるとかでも駆けつけてもらえます。一度電話してみるのが良いかもしれません。

引っ越し不用品はこちらのお店で

家具や家電製品はなかなか個人で処理するのは難しいと思います、実際私もそうでした。そういうときにはこちらのようなリサイクルショップさんを利用するのが一番てっとり早いと思います。私も利用して本当に良かったです。

新宿にあまりない出張買取

新宿にあまりない出張買取店さんです、新宿に住んでいるとどこに頼んで良いかわからなかったのでこういったお店があるということがとても助かります。私の不用品も全部もっていってくれました。ありがとうございました。

出張買取専門店です

現地に行ってみたらお店がないので電話したら、出張買取専門店とのことで実際にお店で販売や買取をしているわけではないようです。店舗買取のつもりで出向いたのですが、予約を入れて後日自宅まで来てもらいました。

家電製品をいっきになくしたい

そんな人にはもってこいのお店だと思います。
電話したらすぐに駆けつけてくださいました。
家電製品に強いお店のようです、見積もりしてもらったものはすべて買い取りしてもらえたので満足です。
年式が新しいほどいいみたいですね。

こちらは出張買取専門店です

買取でお店に出向いたのですが、お店はどこにもありません。電話で聞いたら倉庫型の出張買取専門店なので予約を入れれば出張で自宅まで来てくれるサービスのようです。家まで来てくれるのは便利ですね。自分で動かなくてもいいのはありがたいです。

引っ越しに便利

引っ越しはたいていいらないものが出るのが常ですが、そんなときに協力してくれるのがこちらのお店です。買取や引き取りできるものと、捨てなくてはいけないものとで仕分けしてもらうだけでもだいぶ整理のスピードが上がります。

この地域に気軽に呼べるリサイクル屋さんがない

新宿って人が多い割に、こういった出張買取をしてくれるお店があまりないんですよね。出張無料なのでこちらとしてはとてもありがたいです。引っ越しの際はまたご連絡差し上げたいと思います。おすすめできるお店です。

不用品などを引き取り

自宅の不用品などをいろいろと買い取ってくれるようなお店の一つです。
ちょっとした小物類などをいろいろと販売をしており、大型家電製品にもなるとテレビなどを販売をしてきております。たまにお客様をみかけることができます。

サービスの質が高い

他のリサイクルショップだと、
「鑑定出来ない」ということで二束三文で買い取られてしまうことがあります。
アンティーク家具なのに500円だったり…

こちらはなかなか良い値段で買い取ってくださったので満足しています。

北欧から輸入した家具もちゃんと見てもらえました。
信頼のおけるお店だと思います(*^^*)

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 新宿店からの返信

この度は御依頼いただきまして誠にありがとうございました。
こちらも良心的な価格を志しております!
ぜひまたお呼びくださいませ!

東京都新宿区歌舞伎町1-5-9無店舗倉庫型

【出張無料】中野区・杉並区・新宿区・渋谷区・世田谷区・目黒区・練馬区・武蔵野市・三鷹市・西東京エリア

• 歌舞伎町から130m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 新宿東口店

• 新宿三丁目駅から徒歩5分 (340m)

アクセス便利な新宿エリア。平日土曜日も夜8時まで営業。

株式会社アイカワ質店

• 新宿三丁目駅から徒歩16分 (1.2km)