無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 新宿店の口コミ/新宿区歌舞伎町

エキテン リサイクルショップ 東京都 新宿区 新宿三丁目駅 無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 新宿店

03-6869-6427

2017/09/19
他のリサイクルショップだと、
「鑑定出来ない」ということで二束三文で買い取られてしまうことがあります。
アンティーク家具なのに500円だったり…

こちらはなかなか良い値段で買い取ってくださったので満足しています。

北欧から輸入した家具もちゃんと見てもらえました。
信頼のおけるお店だと思います(*^^*)

店舗名 無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 新宿店
  • リサイクルショップ
  • 中古ゲーム・CD・DVD
  • 古本
住所 東京都新宿区歌舞伎町1-5-9
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

【出張無料】中野区・杉並区・新宿区・渋谷区・世田谷区・目黒区・練馬区・武蔵野市・三鷹市・西東京エリア

• 新宿三丁目駅から270m
  • 新宿西口駅から390m
  • 西武新宿駅から430m

• 歌舞伎町バス停から130m
出張・宅配対応エリア 対応エリア
〈東京全域〉

03-6869-6427

• 近隣に多数のコインパーキングがございますので、御用の際はそちらにお止めいただければ幸いです。
特徴 バイバイマーケットは「新宿三丁目(伊勢丹前)駅」より徒歩3分の完全地域密着型リサイクルショップです。
特徴2 お客様の「ご不要」は当店にとっての「必要」です。一軒まるまる、一棟まるまる、すべての規模に対応しております。
特徴3 買取困難な商品の処分に関しましても、お客様のご負担を軽減できるようなアドバイスも致しておりますので買取から廃棄まで一括対応しております。
特徴4 ご相談、御見積のみので構いません。あくまでもお客様のご利益に叶いますよう最大限のご助力をさせていただきますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
特徴5 尚、買取させていただいたお品物の販売も致しております。 ご注文いただきましたら、あらゆる手段を使っての収集を行いますので、こちらも合わせてご利用くださいませ。
許認可番号1 東京都公安委員会許可:305551505160

エキテン 中古ゲーム・CD・DVD 東京都 新宿区 新宿三丁目駅 無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 新宿店
エキテン 古本 東京都 新宿区 新宿三丁目駅 無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 新宿店