ディンギードリンク

あとむ
あとむ さん

ドリンク専門のワゴン

東京ディズニーランドのトゥーンタウンにあるドリンク専用のワゴンです。
フードの取り扱いはなく、シンプルにお茶や水、キリンレモンなどのペットボトル飲料が1本200円で販売されていました。
ペットボトルはしっかり冷えていて、暑い今の時期の水分補給にぴったりです。
ワゴンもドナルドデザインで可愛らしく、子供が喜んでくれました。

ペットボトルの飲料を販売しています

東京ディズニーランドのトゥーンタウンにあるお店です。
お茶、お水、キリンレモンを販売しており、キリンレモンはミッキーパッケージになっているディズニー限定ボトルでした。
ワゴンでの販売ですが、ドリンクはキンキンに冷えていて、暑い夏にしっかりと水分補給をすることができます。お値段は1本200円とペットボトル飲料にしてはお高めですが、ディズニー価格ということで納得しています。

キリンレモンを買いました

トゥーンタウンにあるドリンク専門のワゴンです。
ドナルドカラーの可愛らしいお店で、水、お茶、キリンレモンなど、ペットボトル飲料のみを販売しています。
パーク内は広く喉が渇くので、ドリンクワゴンを利用することも多く、ここは回転が速く列も少ないので利用しやすいです。
キリンレモンはディズニー限定のパッケージになっていて、ミッキーのシルエットが可愛かったです(^^)

あっちゅ
あっちゅ さん

ドリンクのワゴン

東京ディズニーランドのトゥーンタウン、入り口そばにあるドリンク販売のワゴンです。ドナルドのボート型の可愛らしいフォルムをしています。

ドリンク専門に販売しているワゴンなので、列も少なく、気軽にお水やお茶を購入することができます。
キリンレモンはディズニー限定のパッケージになっており、涼やかな炭酸のイラストにさりげなくミッキーの形がデザインされていておしゃれでした。

セシル
セシル さん

ドリンク販売のワゴン

東京ディズニーランドのトゥーンタウンにあるドリンク専門のワゴンです。
トゥーンタウンの遊具があるスペースを子連れでよく利用しており、汗びっしょりの子供の水分補給にお水やお茶を購入しています。
ドリンクのみのワゴンなので列ができていることも滅多になく、スムーズに水分補給できるので助かっています。

えーたん
えーたん さん

ドリンク販売のワゴン

東京ディズニーランドのトゥーンタウンにあるドリンク販売のワゴンです。
ドナルドのボート形をしたワゴンは可愛らしく、スタッフのお姉さんのコスチュームも素敵でした。
キリンレモンや生茶など、ペットボトル入りの飲料を販売しており、フードはないので列がない分、立ち寄りやすく、遊び疲れた体へすばやく水分補給ができました。

あっさむ
あっさむ さん

ドリンク販売のワゴン

東京ディズニーランドのトゥーンタウン内にあるドリンク販売のワゴンです。
ドナルドカラーのボート型をした可愛らしいデザインで、フードはなく、ソフトドリンクのみの販売です。
ソフトドリンクはお水やお茶、キリンレモンが揃っており、パッケージにミッキーのイラストが入ったオリジナルデザインになっているのが印象的でした。
ペットボトル入りのドリンクはよく冷えていて、しっかりと水分補給をすることができました。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

暑い時期には助かります

東京ディズニーランドのトゥーンタウン、入り口すぐの所にあります。かわいいボートの形をしているワゴンです。ドナルドのボートです。
ペットボトルのドリンクが売っていて、生茶が買えました。暑い時期にすぐにドリンクが買えるのは助かります。

トゥーンタウンのドリンク販売所

東京ディズニーランドのトゥーンタウン内にある、ドリンクショップです。トゥーンタウンに入って左側にあります。

ドナルドやデイジーデザインのサイダーや、お水などが販売されています。いずれも200円。最近は、園内にも自動販売機が増えてきていますが、トゥーンタウンで子どもがよく喉が渇くので、ありがたいです。ちなみに入場制限中は、休止しています。

千葉県浦安市舞浜1-1東京ディズニーランド