ココロセイタイイン カメイドミナミグチイン

こころ整体院 亀戸南口院

腕のダルさが解消されました

細かい検査や丁寧な説明で、安心して治療を受けることができました。治療は痛くて辛かったけれど、終わった後は思いのほか腕のダルさが解消され、体が軽くなりビックリしました!根気よく治療を続けていきたいです。

楽になりました!

ずっと気になっていたところで口コミも高かったので行ってみました。親切で思った以上に良かったです!これからの治療法や金額も最初に丁寧に説明をいただいたので安心しました!いままでの悩みを解決するためにこれから頑張って通うと思います!

肩が痛かったので…

自分の体がそんなにゆがんでるとは思わず…これまでよく頑張ってきたなぁ~と。矯正の時はちょっとビックリしましたが、丁寧に説明してくださったので、安心しました。いい姿勢になるまで、頑張って通いたいと思います。

ギックリ腰

ギックリ腰で診療所が休みの時にどうしても痛みが酷くてこちらに立ち寄りました。
筋肉の炎症も酷くて少しづつですが施術で歩けるようになりました。
ギックリ腰なので負担をかけないようなやり方で安心しました。
まだ続きますが確実に良くなります。

よい

スタッフの皆さんがとても親切です。初診時に料金や現在の状況など疑問に思ってる点や不安に感じる点などについて丁寧な説明があり、安心して往診することができます。ロケーションも亀戸駅から徒歩で三分程度で非常にありがたいです。

良かった

一月からお世話になっております。通い始めは、痛みよりだるさからなの通院でしたが、先生方の治療により、やっと痛みを感じるようになり、治療を続けるうちに、痛みが楽になるという感覚がわかるようになりました。まだもう少し通ってもう少し楽になれるようになりたいです。先生方よろしくお願いします🙏

首肩腰の痛み

首から肩にかけてのハリ、腰の痛みで来院しましたが、トリガーポイントの施術で筋肉のハリ、痛みが解消され、且つ骨格の強制で動きが変わるのが実感できました。
次回のインナーマッスルのトレーニングで、より痛みの出にくい身体になればと期待しています。

辛くて行ってみました

首肩まわりが辛くて行ってみました。
マッサージみたいな感じではなくて、ツボを押す感じでした。不思議とやったあと、軽くなりました。矯正もあり、かなり状態がひどかったみたいで、通ってしっかり治そうと思いました。

首の痛み

数ヵ月に首を寝違えてから違和感だったり痛みがあったので整骨院で検索。クチコミもよかったので電話予約し処置していただきました。おかげさまで首の痛みなどもよくなりました。また体についての説明や料金もしっかり説明してくれるので安心です。定期的に通いたいと思いました。

つらい肩こり

肩こりと腰痛が辛く、来院。
どこがいいか迷いに迷った結果、インターネットでクチコミを見てこころ整骨院さんに決めました。
一回施術をしていただいただけで、だいぶ改善。肩が楽になりました。
今後も定期的に通おうと思っています。

良かったです

説明もしっかりしていただけてよくわかりましたし、程よい距離感で緊張することもなく施術を受けることができました!(^-^)v
自分で思っていたよりだいぶ身体の歪みが出ているようなので、これを期にしっかり通って良くなるといいなー、と思っています。

姿勢美人目指して☆

亀戸という場所自体、全く縁がありませんでしたがホームページを見て、ここ良さそう、とピンと来ました。姿勢の悪さが体調や精神に影響を及ぼしていることはわかっていたのですが、私の場合は骨格にも問題があることも薄々気づいていました。
初回カウンセリングで納得のご説明をいただき、早速治療へ。三箇所を施術した直後、あまりにスムーズな動きになることができてびっくりしました。
瞬間的に楽になるではなく、自力でこの姿勢を維持していけるよう根本的に治します。モチベーションもアップし大満足です!

かつてない刺激

カイロとも鍼灸とも整体とも違う。
そんな手技を提供する整骨院は、
患者ときちんと向き合う主義らしい。
ここに来るとココロもカラダもスッキリすること間違いなし。
間違いをおかした棒アイドルグループのメンバーにも通ってほしい。
場所はトーキョー東の繁華街亀戸にある。
Be ambitios!

亀戸にある整骨院です

今年のアタマに新しくオープンした整骨院で、主に妊娠後の体型を戻したりといったものです。(自分はねこ背を治す為にここに来ました。)
医院長先生はさすがベテランの方で痛みの原因やどうやれば良くなっていくかというのを教えて治療してくれます。

背骨矯正

肩こりからの頭痛や吐き気が酷く悩んでいましたが、とても親身になって相談に乗っていただき、症状もだいぶ楽になりました。
院内も清潔で、女性のお客様が多い印象でした。
暫く通って、慢性肩こりを治していきたいです。

腰痛が気にならなくなった!

湿布でごまかしてた長年の腰痛を、思いきって根本から改善することにしました。
通い始めて1ヶ月ちょっとですが日常生活で腰の痛みを感じることがほぼなくなりました。悩んだ末にこちらに来ましたが、ここに決めてよかったなと思います。
先生も受付さんもみなさん明るくて通うのも楽しいです。

楽になった!

家の近くなのでふらっと来院。
説明も丁寧で日頃から取れなかった痛みが楽になりました。
この歳ではありえない凝りようだったようで...
全部フルセットでやっていこうとおもいます。

これから頑張って通って行きます。

一回の矯正施術で体が楽になりました。

来院時は肩こりがひどく腕が痛かったのですが、一回の矯正施術でかなり楽になった実感がありました。矯正の1ヶ月通い放題のプランもあり、価格の面でも安心して通えます。
継続して通院ししなやかな体に変えていきたいと思いました。

猫背の矯正

駅からアクセスしやすく、営業時間も比較的長いため通いやすい整骨院です。良心的なプランがあり、継続して施術を受けることができます。体の癖は一度の施術ではなかなか改善しないため、継続して通うつもりの方にはおすすめできます。

体調良くなりました!!

通ってから、1〜2ヵ月で確実に効果が現れます!私の場合は、姿勢が悪く慢性的に腰、肩のコリが酷く、体中がダルかったですが、今では元気な体を取り戻せました〜。
スタッフの方々も親切で優しく、気軽に相談にものってくれますので、皆さんにもぜひオススメです。

• 亀戸駅通りから46m (徒歩1分)