ココロセイタイイン カメイドミナミグチイン

こころ整体院 亀戸南口院

寝て起きたら腰痛

こたつで寝てしまい、起きようとしたら違和感、痛くて動けず数日経過。徐々に辛くなりネット検索し予約、施術していただきました。検査での写真は自分の傾きや歪みを確認、ビックリしました。少しずつ根本的に正常に近づける様に先生のお力を借りてがんばります。1回やって頂いての感想は、頭痛、腰痛みも軽くなりました。

初回でした

初回の通院でしたが、とても丁寧に説明と施術して頂きました。通いたくなる内容です。効果もすぐに出る面もあり、楽になった気がします。料金も良心的で負担も少ないと思しますし、すぐに効果が実感出来るので継続して通いたいと思います。

駅近で通いやすい

JR亀戸駅から5分程度にある整骨院でとても通いやすいです。
肩こり、頭痛があるので定期的に通っています。
筋肉が硬くなっている所をほぐしてもらい、矯正をしてもらうと身体が温まってきて動きが良くなります。
スタッフの皆さんも親しみやすい雰囲気です。

10月11日-2-7まで最初頭痛が出3月治療したら今まで身体か前より良くなった、楽トレも效果もいいし。姿勢が楽なった、痛みが消えました。伊東先生優しくて、スタッフの皆さんいつもありがとうございます。これから宜しくお願いします

初めての整体

肩こりと腰痛が気になり、初めて整体を受診しました。
ただマッサージを受けるだけかと思っていたら、肩こりになった原因やこれから行う治療、金額面について等しっかりと説明しながら進めてくださったので、安心して受けることができました。
まだ1回受けただけですが、肩が少し動きやすくなったように感じます。
しっかりと通院を続けて、治療していきたいです。

初診での施術

初診でトリガーポイント療法、背骨矯正をやって頂きました。
自分が思っていたよりも重症で、麻痺してて気づかない状態になっていました。
丁寧に施術の説明をして頂き、しっかり話も聞いていただきました。
1回の施術で大分楽になったので続けて行きたいと思います。

動きが変わります

姿勢が悪いために、体のあちこちの筋肉が固まり、マッサージを受けに行っても2日経つともとの悪い状態に戻ってしまっていました。今回のトリガーポイントで可動域に変化が…これを機に姿勢を治して猫背とおさらばします❗

楽になりました

知人に誘われて初めて行ってみましたが、辛かった目・首・肩が1回の治療でスッキリ‼初回の問診でも丁寧でわかりやすい説明や痛みの原因を的確に教えて頂き、すぐに通おうと決めました!周りの人にも勧めようと思います‼

安心できる整骨院です。

初めてお世話になった時はギックリ腰の時でした。丁寧な説明で明るく接して頂き
緊張する事もなく、あっという間の時間でした。帰る頃には、楽になり
何度か通院している間は腰を心配することなどなくなりました。
痛い所は言わなくても先生がしっかり分かっていましたし、どんどん自分で良くなるのが実感できます(#^^#) また院内がとても良い雰囲気なので通いやすいですね。赤ちゃんがいても大丈夫な整骨院は、なかなかないですよね。

ここにしてよかった!

産後の骨盤矯正の為にきました。
初めは骨盤も歪んでいて尿漏れも腰痛肩こりもありましたが今はだいぶ改善されました。
毎回0歳の娘を連れて来てもバウンサーがあるしみんな構いながら施術してくれるので安心して連れてくることができました。
私は16回券にしました。特別安いとは言えませんが分割払いもできこれだけの結果が得られたのでとても満足しています。
フレンドリーでとても通いやすかったです。ここにしてよかったです!

トリガーポイント療法と背骨矯正・楽トレで、身体の痛みが解消し、動きがとても楽になりました。

トリガーポイント治療は、凝っている所を指圧してくれる事で、血液の循環が良くなり身体がポカポカ温かくなります。長年の仕事の影響で、猫背で骨盤の前傾、ストレートネック、前かがみだった姿勢が、背骨・骨盤矯正の手技で改善されました。更に楽トレをする事でインナーマッスルが鍛えられた相乗効果で、頚椎椎間板ヘルニアによる右腕の痛みも解消し、身体の動きがとても楽になりました。快適な日々をすごすご事が出来るようになり、こころ整骨院に感謝です。

今回、産後の骨盤の歪みと体型の変化が気になり通い始めました。連日の子供の抱っこで腰や肩が痛かったのですが、4.5回通った頃には痛みはほとんどなくなっていました。時間をかけて全身の歪みを調整してくださるので、いつもスッキリして帰れます。また、楽トレでは寝たままで筋トレが出来るので運動嫌いの私には最適です。
赤ちゃん連れの方も多いですし、連れて行くとどうしても施術中泣いてしまうこともあるのですが受付の方が抱っこしてくださったりしてとても助かりました。
もうすぐ産後6ヶ月という時に通い始めたのですが、歪みもほとんど戻っているようで安心しました。最初、まだ子供も小さいし通うのが不安だったんですが、通い始めて良かったです。

おススメ整骨院

亀戸駅から直ぐ(徒歩3分位?)のこころ整骨院、親切な説明と適切な治療で首と腰が嘘のように軽くなりました!矯正医療ではバキボキ骨の鳴る音がして少しびっくりでしたが、ちっとも痛くありません。動き難かった首もスッキリ大きく回るようになりました。肩凝り、腰痛にお悩みの方におススメだと思います。

明るい雰囲気の整骨院です

今までにない腰の痛みがでて初めて診ていただきました。痛みがでている原因、それに対しての改善方法を時間をかけて説明してくれます。
トリガーポイントは自分ではできない筋肉の深い部分が押されて気持ちがいいです。
今後しばらく通い、カラダの歪みを直し体幹を鍛えて、大好きなバレーを思いっきり楽しみたいと思います。

とても親切で通いやすい雰囲気だと思いました

首の寝違えがひどく、姿勢が悪いのも気になっていたので、今回お世話になることにしました。
お店の雰囲気も明るくとても親切な対応でしたのと、お手軽に通いやすそうな感じだったので、これから通っていこうと思います。

丁寧な説明で安心しました。

肩こりと背骨の矯正で来院しました。施術前に説明をしっかりしてもらい、何をするのか、これからどうしたらいいのかを説明をしていただきました。また、費用もいくらかかるのかもわかるように言っていただいたので、必要外の施術はしなくてもよいとのことで、安心できます。

代謝が良くなりました!

前から肩こりと腰痛で悩んでおり、たまたま通りすがりで見つけたこちらの医院で診てもらいました。初めて施術してもらったその日に肩周りがだいぶ軽くなりました。
その後EMSという機械で体幹を鍛えたところ、代謝が上がったようで風邪を引かなくなりました!
これからも通いたいと思います!
それと、受付のお姉さんが可愛いですよ!

姿勢矯正の大事さ

自分の身体がどれだけ硬まって、歪んでいるかを、丁寧に説明していただき、また、しっかりと施術して頂きました。
とてもスッキリしたので、続けていこうと思います。
普段の姿勢にも意識して、猫背を治していきたいと思います。

凄く気持ち良かったです

骨盤がやはりずれていたらしくその場で治ったのが自分でもわかりました
接客も丁寧で解りやすく5日後に予約を入れました
どんな施術を何のために行うのか予め説明がありました。施術中にも何か質問はありませんかと声をかけて頂き、疑問点がバッチリ解決しました。

腰痛が痛くて来院しました。
姿勢から見直されとても、親切に痛みの説明をしていただきました。

治療もすごく親切でわかりやすくて、痛みの理由もはっきりとわかり、納得出来た治療をしてもらえました。
腰痛完治のためにこれから頑張ります。

• 亀戸駅通りから46m (徒歩1分)