ホテルエコノカナザワエキマエ

ホテルエコノ金沢駅前

コスパが良い

金沢駅から徒歩で5分足らず、周辺には飲食店やコンビニがあって便利なところにあります。ツインの部屋に宿泊しましたが清潔感もあり広くはないが宿泊費から考えたら十分納得できるものでした。サービスで付いていた朝食も良かったです。コスパが良いので金沢に行くことがあったらまた利用したいです。

駅近の高コスパホテル

JR金沢駅の兼六園口から徒歩4分ほどにあるビジネスホテルです。駅近出来ます。格安の高コスパホテルです。確かに設備は少し古いですが、この価格ですから納得です。朝食も無料とは思えない充実ぶり、思った以上に満足できるほてるです、是非。

コスパ抜群です

派手でオシャレな装飾等はありませんが、コスパ良すぎです。駅前で朝食無料…観光の際は、いつも利用させていただいております。
フロントのスタッフさんも、気さくで好感が持てました。今後も、利用させていただきます。

こんじまりしてます!

なにかのイベントで、一度行ったことがありますが、こじんまりして、ガヤガヤしてもないので、落ち着いた感じのホテルです。

イベントがあった、一階ホールも大きめの会議室というより感じでした!
ホテルの室内は分かりませんが、最近では観光客も多い印象があります。(^_^)

金沢はすごいですねー。

格安ホテル

ホームページで予約しました。他のホテルと比較すると宿泊料金がとても安かったので、実際に泊まるまではとても心配でしたが、接客もとても丁寧で安心しました。ツインのホテルに宿泊しましたが、お部屋も広くてよかったです。

駅前です。

駅から、歩いて、すぐ です。立地条件が、いいですよ。
なにかと便利です。夜は、お食事等、散歩がてら 便利です。
お部屋も、綺麗です。清潔感あります。なかなか、いいですよ。
ゆったりと、過ごせます。リーズナブルも 長所ですね。

いりや
いりや さん

安く泊りたい人にオススメ

金沢駅から歩いて5分ほどのところにあります。近江町市場も徒歩圏内だし、周辺にはコンビニや飲食店が多数あって便利です。
宿泊費が安い(ツインで5000円)ので、心配していましたが、思っていたより良いホテルでした。
フロントの女性の方は大変丁寧に対応してくれました。フロントにコーヒーサーバーがあって、いつでも無料でコーヒーを頂くことができました。
宿泊したツインの部屋は狭かったが綺麗に管理されていたし、宿泊費を考えたら十分納得できるレベルでした。
サービスの朝食も無料とは思えない内容で、朝食としては十分なものでした。
安く泊りたい人にオススメのホテルです。

ももりん
ももりん さん

格安で利便性の優れたホテルです

金沢駅から徒歩3分の所にあるホテルです。格安で利便性が優れていて、ビジネスでの宿泊にはおすすめだと思いました。外観は白を中心としたシンプルで清潔な感じで、違和感無く泊まる事ができました。さらに無料の朝食は野菜の種類が多くて、栄養のバランスに配慮がありました。おかげで朝から活動的に行動する事ができました。

石川県金沢市此花町8−8

• 此花町から130m (徒歩2分)