オオカワカイロプラクティックセンター ミタカニシクボセイタイイン

数年前から通っています

突然の腰痛をきっかけに通っています。痛めてしまった身体への施術だけでなく、痛くならない為の予防の指導も丁寧にして下さるので有難いです。普段元気でいても、人生何が起こるかわからないもの。何かあった時にすぐ駆け込める整体院があるというのは大変心強いものです。

大川カイロプラクティックセンター みたか西久保整体院
大川カイロプラクティックセンター みたか西久保整体院からの返信

なおぶ〜さん、コメントありがとうございます。
そういって頂けるのはとても励みになります!何もないことを祈りつつ、メンテナンスとしてこれからも末長くよろしくお願い致します!いんちょ

とても気持ちが良いです。

介護ライフが長かったので、腰痛予防のために気楽に通える整体院を探して『にしくぼ整体』を見つけました。どこが悪いというわけでもなかったので、『信頼できる』というのが第一条件でした。
結果は『大当たり』で、子育て中の娘にも紹介し、体調が良いと感謝されています。仕事帰りに通えるので、介護を卒業した現在も『快適に過ごすための必須アイテム』として月2回お世話になっています。

大川カイロプラクティックセンター みたか西久保整体院

元気なバアバさん、もう6,7年のお付き合いになりますね!いつもこちらが元気をもらいます。
まさに快適ライフのお手伝いが私達の仕事です。今後ともサポートさせて下さい。ありがとうございます。いんちょ

おすすめです

初診でじっくりと症状を聞いていただき、自分に合った施術をしてくれます。先生も優しく丁寧、お話も楽しいです。小さいお子さんを預かっていただくことも出来るので、ママさんにもおすすめです。もう少し料金が安かったら頻繁に通いたいです。

大川カイロプラクティックセンター みたか西久保整体院

コメントありがとうございます!誰が担当したのか気になりますが(笑)。
料金は保険外診療ですので、やむを得ないのが現状です。ただし、保険診療ではないから、これだけじっくり、しばりなく、患者様と向き合えているのも事実です。ぜひまた、お待ちしております!いんちょ

はじめての整体 byおたんこナース

腰痛と膝痛で仕事にも支障があり、生まれて初めて整体を体験中です。着替えも用意があり親切丁寧な説明です。長年にわたり凝り固まった筋肉をじっくりほぐしてもらいながら、私に必要なストレッチや体操を教えてくれるので本当に助かっています。お陰様で体を動かしやすくなりウォーキングも楽しくなりました。

大川カイロプラクティックセンター みたか西久保整体院

おたんこナースさん コメントありがとうございます。
前向きにご自身のお身体と向き合っていらっしゃる
おたんこナースさん すばらしいと思います。
私達はその方々にあった健康サポートを全力でさせて
いただきます。

お忙しい中の投稿 本当にありがとうございました。

大森

納得の技術と食事指導

いつもお世話になっております。もうかれこれにしくぼ整体とは7年の付き合いです。院長に施術してもらっていますが、2週に一度のメンテナンスなしの生活はあり得ない感じです。
仕事が忙しく、また無精ということもあり(笑)、なかなか運動もままならないので、院長のゴッドハンドに生かされています。
的確に辛いところを捉えて、深く解してくれます。また、他所とは違うのは、自分が思ってもみないところが痛かったり、原因だったり、するところをズバリあててくれ、いつも驚きます。
また、院長が栄養学にも精通されているので、日々の食事のちょっとしたアドバイスがほんとに役に立っています。スタッフの皆さんも食事ちゃんとされてますね。すばらしいです。
子どもが小さいので、食に対する意識も高めてくれて、大袈裟かもしれませんが恩人です。
これからも、体のメンテナンス、食事などの生活のアドバイスを頼りに、メンテナンス続けたいと思います!よろしくお願いいたします。

大川カイロプラクティックセンター みたか西久保整体院

タライマワリさんコメントありがとうございます♪
食を含めてトータルでカラダを診るのはどこにも負けない当院の強みです。
子どもたちにって安心できる社会を作るために微力ではありますが貢献させてもらえるのはよろこびです。そう言って頂けると益々、勉強、研究に磨きがかかります(笑)
今後ともしっかり!サポートさせて頂きます。有難うございました。いんちょ

また行きたいです

新コースのモニターに参加しました!
はじめての来院でしたが、スタッフの皆さんがとても優しく、あまり緊張せずに施術を受けることができました。

なぜカラダが痛くなるのか、今後の日常生活においてどのように改善していけば良いのか丁寧に教えていただき嬉しかったです。
女性の整体師さんもいらっしゃるので、女性の方は通いやすいのではと思いました。

通常の施術だけでなく、妊活や食に関するセミナーも行っているようなので、また機会をつくって伺いたいと思います。

大川カイロプラクティックセンター みたか西久保整体院

シマリスサン、口コミありがとうございます。
姿勢美人コースのご参加も感謝致します。
姿勢美人コース、大変好評で、身体を見つめ直すきっかけになります。
自分の見た目、姿勢がきれいになるとココロまで穏やかになり、内面を美人にするんだと
私たちも実感しています。
シマリスさん、またのご来院お待ちしております〜!
院長松田

最近仕事の疲れからか休みの日も...

最近仕事の疲れからか休みの日もなかなか起きれず、肩こりと全身の疲労でカイロを受けました。一回の施術で肩もだいぶ軽くなり、一番驚いたのが、帰り歩く時の足の軽さと血流がよくなったのがわかるほどあたたかくなってきました。今では肩こりもよくなりましたが、二週間に一度自分へのごほうびに楽しみに通っています。

大川カイロプラクティックセンター みたか西久保整体院

コメントありがとうございます。羽が生えたみたいという方もいらします(笑)
足が楽になると歩きたくなるのでグーですね!
足がカラダ作りの最も大切なパーツであるので当院は重点を置いています。
いつもありがとうございます。つぎいらした際にぜひコメントした事を教えて下さいね。院長松田

ちょっとした気配りがあります

仕事が忙しくお店の前を通るころには営業時間を過ぎているのですが、OPENとなっていれば時間外でもOKといってくれるので本当に助かっています。
時間も取れないのでほとんどクイックマッサージをお願いするのですが、終わった後の2、3分で短時間でもできるストレッチやマッサージをしながら、自宅でもできるように提案してくれるので、忙しい仕事でもなんとかケガや病気もなくやれています。
違和感のある場所を丁寧にやっていただけるのでホントオススメです。

黒猫さま
いつもご来院ありがとうございます。遅い時間まで働かれてご苦労様です。
またいつでもお待ちしております!院長松田

太郎
太郎 さん

良かったです

いろいろいきましたがここは親切でした。

腰が痛いのですが少し楽になりました。

教わったストレッチは必ず行います。

よろしくお願いいたします。

今後は一生懸命体のメンテに励もうとお思いました。

太郎さま
ご来院ありがとうございました。
腰痛は生活習慣やストレスが原因です。メンテナンスとは機先を制すことに意義がありますので
またお早めにお越し下さい。お力になりたいと思います!どうぞご自愛ください。院長松田

居心地が最高にいいです

腰痛持ちで、整体や鍼灸など色々なところを試しています。
今は整体はコンビニよりも多いそうですが、こちらのように駐車料金を負担して下さるところは意外に少ないんですね。
仕事では車で移動することも多いのでとても助かります。
お邪魔した時は院長先生に施術していただいたのですが、素直に施術がうまい先生だと思います。
施術中そんなに痛いとかいうことはなかったのですが、行けなくなってから2ヶ月以上腰痛に悩まされることがありませんでした。
姿勢や動作だけでなく食事など生活全般についてアドバイスをいただけるので、本当の意味での健康維持が出来ると思います。
職業柄一定のところに通い続けるのが難しいのが残念なのですが、スタッフさんや治療院全体の雰囲気もほんわかしてとてもいいところだと思います。
駅からちょっと遠いですが、本当にオススメできる治療院ですよ。

すぎさん
コメントありがとうございます!にしくぼ整体初口コミです〜♪
当院の方針はまさに食事も含めたトータルヘルスケアです。評価いただき励みになります。またお越し下さい。お待ちしております!院長松田

東京都武蔵野市西久保2丁目18−2グローシックビル101

三鷹駅北口から徒歩8分、三谷通りいなげやさん近く

• 三谷通り・西久保保育園前から53m (徒歩1分)

はら整体院

• 三鷹駅から徒歩13分 (990m)

『慢性的』な首・肩こり・腰痛の方のための整体院です。

吉祥寺整体院 ハンドメディスン

• 三鷹駅から徒歩22分 (1.7km)