大川カイロプラクティックセンター みたか西久保整体院の口コミ/武蔵野市西久保

大川カイロプラクティックセンター みたか西久保整体院
エキテン 整体 東京都 武蔵野市 三鷹駅 大川カイロプラクティックセンター みたか西久保整体院
オオカワカイロプラクティックセンター ミタカニシクボセイタイイン

大川カイロプラクティックセンター みたか西久保整体院

住所 東京都武蔵野市西久保2丁目18−2グローシックビル101
定休日:火・祝

0422-52-1315

2016/04/15
子供が産まれてヘルニアになりかけた時に、通い始めました。大森さんに担当していただいて、初回は痛くて施術が終わってからも帰るのが辛いぐらいでしたが、翌々日には痛みが全くなくなりました。2人目の妊娠中にもお世話になり、今でも月に2回通わせていただいています。
担当の大森さんは真面目で一生懸命な人柄で、力強い施術が魅力です‼︎これからもよろしくお願いします。
2016/03/23
デスクワークと運転による腰痛があり訪れてみました。3年ほどお世話になっております。親切な先生方に体の隅々まで見て頂き
不調の原因を改善してくれます。普段自分で
できるストレッチなども教えてくれるので
忙しい毎日でも腰や肩などに負担をかけず
過ごせるのは本当に助かっています。ありがとうございます!
2016/03/06
疲れたママの強い味方!
子供を近くの託児所に預けられます。料金はにしくぼ整体さんが負担してくれるので助かります!
小さな赤ちゃんはスタッフさんが見てくれるので安心です。

肩や腰が悲鳴をあげて頭痛や吐き気までしてくると駆け込んでいます。

普段のストレッチ方法だけでなく、生活パターンの見直し、食事、精神的なものもすべてアドバイスしてくれ、私にとってはトータルヘルスアドバイザーみたいな感じです。
ずっと子供の相手をしていてたまに人と喋りたい時でもたくさんいろんな世間話してリフレッシュできます。
スタッフさんみなさん暖かな方ばかりで癒されます^^
2016/03/02
途中1年ほど行きませんでしたが、変わらない態度で接してくれました。
最初来たときは「全身ガチガチ」で、肩はこり、頭はよく痛み、猫背にはなり、どこを押されても痛かったのですが、自宅でできる運動や、歩くことの大切さも教えてくれ、今ではそれなりに健康でいられています。
私の担当の方は、健康に関しても「無理なくほどほどに」がモットーのよう。かたさを完全に取り除くことではなく(それは無理というもの)、自分が無理なく続けられる範囲で健康でいられればそれが一番だと言ってくれているので、快適につづけられています。
2016/02/28
10年近くお世話になっています。
テニスで腰を痛めた時が最初でしたが、それからは、仕事で凝り固まった身体をほぐしてもらったり、ぎっくり腰を直してもらったり、何度も助けてもらっています。
「助けて下さ〜い。」と駆け込むと、いつもなんとかしてくださいます。ほんとに助かります。
でも悪くなるまで待たないで、定期的に、通いたいと思っています。
それと、院長の施術の後に女性のスタッフの方に、顔のマッサージをしてもらうのですが、眉間とかがほぐされて気持ちいいし、目がぱっちりするような気がします。
2016/02/28
昨年の夏、首筋の痛みを2〜3週間放置していたら、頭痛・めまいにまで発展。病院で受診し事なきを得ましたが、先生から薬の服用とストレッチ・整体の併用を奨められました。早速、山谷通り沿いに「メッセージボード」を出して、以前よりちょっと気になっていたにしくぼ整体に飛び込んでみました。トリガーポイントの説明も納得。施術後には、職場でもできるストレッチ方や効果的な入浴法まで教えてくれました。今では定期的なメンテナスまで回復。この状況をみて、体がガチガチな家内もお世話になっています。

2016/02/27
1.2週間程前から肩の痛みがありましたが、ここ数日で肩が上がらなくなる程の痛みになりました。
不安になり、にしくぼ整体に伺ったところ非常に丁寧に対応して頂きました。
施術後、驚くほど痛みも緩和し、原因も親切に教えて頂き、対処法やその後の私生活における注意喚起等不安要素を全て払拭して頂きました。
掛かり付けの整体をお探しの方はにしくぼ整体で間違いないと思います!
2016/02/26
整形外科では「使い過ぎ」としか診断されなかった手首の尋常でない痛み(恐らくストレスによるもの)が続き、全身もバリバリに凝った状態で、家族に勧められて施術を受けました。
松田先生に全身のコリをほぐしていただき、さらに家でできる体操を教えていただきました。
また「痛みはそれにフォーカスすればするほど酷くなる」というメカニズムも教えていただき、目からウロコでした。
数回通ううちに、いつの間にか痛みが消えてしまったのにはビックリでした。
神奈川の自宅からは遠いので、最近は三鷹の実家に帰った時にだけ、全身のメンテナンスをお願いしています。
施術が気持良いのはもちろんのこと、スタッフの皆さんの心の暖かさと誠実さにも、とても癒されています。
2016/02/23
2年前、ひどい五十肩で整形外科でリハビリを続け、腕は何とか上がるようになりましたが、痛みやこわばりが残り、にしくぼ整体院さんに相談しました。
施術初日のカウンセリングでは、今、困っていることをじっくり聞いてもらい、今後の施術の進め方を丁寧に説明してもらいました。
症状の強い時は、2/週、落ち着いてきてからは、ちょっと体がきついかな?と感じた時に通っています。
時間が取れない時もあるので、いろいろなストレッチを教わり、自宅でもすきま時間に行っています。
久々の施術の時に、前回できなかったポーズが出来るようになっていてビックリしました。
困った時に駆け込める場所ができて、安心です。
休んでいた陶芸も、始めることができました。
2016/02/22
産後に肩こり、頭痛に悩まされていたので、解決してくれるお店を探していました。こちらの店舗では、子どもを託児所に預けられるということで、少し遠いけど、利用してみました。託児所利用が大変便利だったので、その後はずっと利用しています。当初は月に2、3回通っていましたが、今は寒い時期に月1回程度通っています。ちょっとした体操のアドバイスなども実践しやすい内容なので助かっています。長く付き合いたいお店だと思ってます。

店舗名 大川カイロプラクティックセンター みたか西久保整体院

三鷹駅北口から徒歩8分、三谷通りいなげやさん近く

• 三鷹駅から740m
  • 武蔵境駅から1.4km

• 三谷通り・西久保保育園前バス停から53m

0422-52-1315

駐車場 あり(有料)
  • 施術時間分補助あり、お近くのコインパーキングをご利用下さい。ホームページに地図があります。一律400円補助致します。
座席 ベッド3台 予約制です。予約は電話かメールにて。
特徴 提携託児所を500円で利用できる、子連れママさんも安心の地域密着の整体院です。
スタンダードカイロコース 当院のスタンダードメニューです。症状、施術内容、通院期間などしっかり説明しご納得いただいた上で施術させていただきます。
スペシャルカイロコース 当院のスペシャルコース。時間をかけてじっくり受けたい方向けです。症状の緩和と癒しをたっぷりと提供いたします。頭をからっぽにして身をゆだねて下さいね♪
カウンセリングは無料! お悩みの症状をまずは、ご相談下さい。直接ご来院される場合は事前にお電話ください。
シンプルなアフターケア 仕事の合間にできる体操から、快適に歩くこと、ジョギングまで皆さんの生活に根ざしたシンプルなものをお伝えします。

エキテン マッサージ 東京都 武蔵野市 三鷹駅 大川カイロプラクティックセンター みたか西久保整体院
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 武蔵野市 三鷹駅 大川カイロプラクティックセンター みたか西久保整体院