アロマアンドリラックスサロン ティアラ アピタカナザワベイテン

アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内✰当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

マッサージ

ヘッドセラピーをしていただきました!首をしてもらったときに凝りが酷くて、うつ伏せで背中全体も見てもらいました!痛い場所や、こってる場所を重点的に揉み解してもらってすごくスッキリしました!体がじんわりと温まった感じがします!

アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店
アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店からの返信

ゲスト 様

いつも、ティアラ アルプラザ金沢店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

素敵な口コミ、ありがとうございます!

おカラダが楽になられたようで、とても嬉しいです♪

これからも、ゲスト様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

今後ともティアラ アルプラザ金沢店をよろしくお願いいたします!

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

~アロマ&リラックスサロン ティアラ アルプラザ金沢店スタッフ一同より~

こんなに楽になるマッサージ初め...

こんなに楽になるマッサージ初めてです!
ずっと辛かったカラダがここに来ると、一気に楽になれます♪
体を触って自分でも気付かない不調も見つけてくださり、安心して身を委ねられるサロンです。
アロマエステは絶対受ける価値あり!
フェイシャル、アロマオイルなどもオーガニックにこだわられてるので、敏感な私でも安心できましたヾ(o´∀`o)ノ

オリーブ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました<m(__)m>
当店は、フェイシャル、マッサージオイルなど全てこだわりのオーガニックを使用しておりますのでご安心いただけるかと思います♪
また、おカラダのケアでいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

-ティアラスタッフ一同より-

自分へのご褒美に♪

アロマオイルトリートメントに興味があり、初めて伺いました☆
施術が始まる前にきちんとコースの説明をしてくださったので、とても分かりやすかったです。
施術中は本当に気持ちが良くて、自分の世界に入り込めてとてもリラックスできました。
自分へのご褒美としてまた行きたいですね☆彡

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
ご満足いただけて大変うれしいです!!
アロマオイルトリートメント以外にも多数メニューがございますので、一度お試しくださいませ☆彡
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

肩甲骨骨盤はがし

首、肩、腰がかなりガチガチでゴルフのスイングも以前のように振れず、自分の体じゃないような感じだったが、ストレッチで伸ばしたりしながら、肩甲骨、骨盤のスキマに指をいれて、ほぐしてもらい、肩と下半身の可動域がかなり広くなり、体全体も楽になった。

ゲスト 様

素敵な口コミ、ありがとうございます!

おカラダが楽になられたようで、とても嬉しいです♪

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

つまりがとれた感覚

最近は体の歪みも気になっていて、身体のもみほぐしとストレッチをしてもらいました.
普段は身体を伸ばす事なんて皆無なので、つまりがとれた感覚でとても気持ち良かったです!
やってもらった後は身体の動く範囲も広がったように思いました。

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ゲスト様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

ご来店ごとにお疲れの具合などを教えていただましたら、そのお疲れに合わせたコースのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にお声がけくださいね♪

これからも、ゲスト様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

ゲスト様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

~ティアラスタッフ一同より~

オススメサロンです!!

スタッフの方の丁寧な説明があり
分かりやすくとても親切です。
脱毛は一度だけで、かなり無くなりました。
コラーゲンマシーンも通うにつれて
身体の調子が良くなってきている感じです。
通いやすく、勧誘なども無く、安心です。

J22 様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。

J22 様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

これからも、J22 様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪

J22 様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

~アロマ&リラックスサロン ティアラ スタッフ一同より~

スッキリしました!

今回は、フェイシャルで利用させていただきました。
とても気持ち良かったです。
むくみも解消した感じです。
また、当日、土砂降りの雨で、ズボンがびしょ濡れて来店して困ったんですけど、
帰りまでに乾かしてくれだので、帰りは助かりました!笑
ありがとうございました!接客も最高でしたよ!
今度は疲れが溜まったときにマッサージで利用させていただきます。

ヒロ太郎様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ヒロ太郎様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

これからも、ヒロ太郎様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪

ヒロ太郎様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

~ティアラスタッフ一同より~

オシャレな外観

利便性の高いことから利用させていただきました。オシャレな外観が目印で以前から気になっていました。女性向けの外観ですが男性もオッケーです。施術内容はとても気持ちがよく身体が癒されます。自分のご褒美にまた行きたいです

アスカ二号様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。

アスカ二号様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

これからも、アスカ二号様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪

アスカ二号様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

最高です!

月1〜2回の楽しみになっております。
アロマは特に癒されます(^O^)
また、バリエーションも豊富でアロマオイルを使わないマッサージもあるのでそのときの気分に合わせてメニューが選べます。
揉まれるときの強さも調節できるため、痛いときや物足りないときは気兼ねなくスタッフに伝えることができます。
疲れが取れない方は是非ともお勧めします。

iopippi427様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。

iopippi427様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

これからも、iopippi427様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪

iopippi427様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

〜ティアラスタッフ一同より〜

デトックス!!!

ツボ!をおさえた強めのマッサージを受けれます。ただ強いだけのマッサージではありません。
他のエステではない技術です。おすすめは吉村さん。いつも元気をくれる素敵な人です。
妊婦の方にもおすすめです。
妊娠中はお腹、体調を考慮して横向きで背中、脇腹、全身を流していただきました。
ぞうさん足もスッキリ!!!

ゆう様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆう様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく(特に吉村さん...笑)読ませていただきました。

これからも、ゆう様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪

ゆう様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

最高です!

常連になってます(笑)

本当に最高の一時を提供してくれる場所です!!

何よりも個室なのが良いです!!
カーテン程度で仕切られているお店とは大違いで、完全に個室となっていて、非常に安心してマッサージを受ける事が出来ます(^o^)

コースも色々とあり、男性も女性も満足出来るお店だと思います!!

ユノ様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ユノ様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

これからも、ユノ様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪

ユノ様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

スッキリしました&#8252;&#65039;

アロマのボディとフェイシャルを組み合わせたコースをしていただきました。全身スッキリです&#8252;&#65039;どちらか一方のコースを選択するよりも効果が高まるそうです&#10071;
近いうちにまた来たいと思います&#8252;&#65039;

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体全体が楽になられたようで嬉しく思っております。

疲れが溜まりすぎないうちに、またご利用いただければと思います☆彡

男性専用メニューあり

この店にはフェイシャルエステがお安く受けられる、男性専用のメニューがあります。
顔スッキリ!おすすめ!
期間限定なので、気になる方はお早めにご利用くださいね!
また、今月はヘッドスパメニューもあるみたいですよ&#12316;。

みやっち様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。

みやっち様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

男性限定コースを気に入っていただき、大変嬉しく思います♪

また、ヘッドスパコースを告知いただき感謝申し上げますヽ(^o^)丿

これからも、みやっち様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪

みやっち様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

最高の時間

アロマオイルのチョイスも良かったし、施術の力加減もとっても良く、細かな部分まで行ってくださいました。当日からスッキリして、朝の目覚めも快調でした。便も出ました。お腹もスッキリしてるし…。アルプラザ内なので、騒がしいかと思いましたが、静かな時間が過ごせました。終わった後のお茶が、美味しかったです。また、予約しますね。

アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店

さんびきのこぶたちゃん様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
さんびきのこぶたちゃん様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。

また、施術後のお茶についても喜んでいただき、大変嬉しく思います♪

これからも、さんびきのこぶたちゃん様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
さんびきのこぶたちゃん様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

至福の時間

初めて利用するので緊張してお店に入りました。
雰囲気も良く、とても気持ちの良いサービスを受けることが
できました。
サービスの後、ローズヒップティーを頂いていると
いままで凝り固まっていた肩が
嘘のように軽くなり、頭がすっきりしたように思いました。

dhpcg486様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
dhpcg486様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。

これからも、dhpcg486様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
dhpcg486様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

- ティアラスタッフ一同より -

心も体も元気になれるお店

こちらのお店には、かれこれ数年お世話になっており、完全なるリピーターです。
私がよく利用するのは、アロマコースとフェイシャルです。

まずアロマに関していうと、その日の気分でアロマの香りを選択し、心身共にリラックスでき、体は足から全身をゆっくり、その人に合った強さで施術して下さいます。

個人差はあると思いますが、老廃物が流れた影響からか、翌日は顔の肌ツヤまでよくなっていると感じます。

また、施術の素晴らしさもさることながら、スタッフ様の接客も大変感じが良く笑顔での対応に心が癒されるなぁと、いつも感じています。
そのことから、心身共に元気になれるお店だと思っています。

スタッフ皆様へ感謝を込めて。

せいこ様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
せいこ様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

いつも、当サロンにお通いいただき、心より感謝申し上げますm(__)m

これからも、せいこ様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
せいこ様のご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

あしらく&#128518;

はじめていきました&#10071;何度か前をとおってたけど、ついにいきました&#10071;
ちからのいれ具合も加減をきいてくれたり、
自分ではなかなかできないマッサージを
気持ちよくしていただき、足のだるさがふっとびました&#10071;
またいきます&#10071;

- ティアラスタッフ一同より -

お気遣いありがとうございます

初めの利用でした。
予約の電話対応から親切で、すごく安心できました。
店内に入っても、対応がら素晴らしく癒しの空間でした。
マッサージも手抜きなく、また、こちらの具合を常に確認してくれて、以前のマッサージとはちょと違う印象でした。また、利用したいと思いました。口コミ通りでオススメです。

すっきり&#8252;

キャンペーンのアロママッサージをしました。
もみほぐしだけだと、痛くなるのでアロマオイルコースにしたんですが、香りも選べるし、きっちりマッサージしてくれました。
とても入りやすく、利用しやすいお店です。
また、利用したいです。

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。

アロマオイルコースでお身体が楽になられたようで嬉しく思っております。

疲れを癒しに…

今まで何度も利用しています。
個室で、ゆったり施術してもらえるので、とてもリラックスできます。

今回はひどい肩こりと腰の痛みを良くしてもらいました。
値段もお手頃です。
施術のあとには、ハーブティーをいただけます。
また利用したいです。

また行きます!

どこへ行ってもなかなか良くならなかった肩コリと腰痛が改善しました!
毎月、通いたいと思います。
電話予約してから行くのがオススメです。
清潔感な店内と丁寧なスタッフの対応も素敵でした。
またよろしくお願いします。

なお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
なお様からの嬉しいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

肩こりと腰痛が解消され、嬉しい限りでございます☆彡

これからも、なお様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
なお様の次回ご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

さらにお客様にリラックスしてご満足いただけるお店作りに励んでまいります。どうぞまたのご来店をお待ちしております☆彡

大満足

男性客でも入りやすいお店です。
アロマを100分受けましたが、手技がとても自分に合っていて、正に痒いところに手が届く!
筋肉の疲れや肩の凝りだけでなく、リラクゼーションとしても打ってつけです。
リピーターになる方も多いのでは(>_<)

アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店

このたびは、ご来店と素敵な口コミありがとうございます!

当サロンは男性のお客様でも気軽に通えるサロン作りを目指しております☆彡
また、当店自慢のアロマを気に入ってくださってとても嬉しいです♪

当サロンは夜21時まで営業しておりますので、遅いお時間でもお気軽にご連絡くださいませ。

癒されました

前から気になりつつ、やっと初めて利用しましたが、入り口から癒しモード全開で、施術部屋もゆったり過ごせました。

ボディケアだったんですが、途中で爆睡してました。終わってからもドリンクで癒やされ、料金も納得でした♪

スタッフさんもとても気さくで、楽しくお話させていただきました♪

次回はオイルマッサージをお願いしに行こうかと考え中です♪

アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店

このたびは、初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

当店での施術で、癒しを実感していただけたとのことで大変嬉しく思います。
また、店内の雰囲気やスタッフの対応にも、お褒めの言葉を頂戴し感激しております。

ぜひとも次回はオイルマッサージをお受けいただければと思います!

ゲスト様のご来店、心よりお待ちいたしております♪

石川県金沢市無量寺4-80アピタ金沢ベイ店キレイポート

金沢駅よりお車で10分

• 戸水西から440m (徒歩6分)
  • 金沢西高校から550m (徒歩7分)
  • 畝田中三丁目から730m (徒歩10分)

\今だけ限定☆500円割引クーポン配信中/ NEW

\今だけ限定☆500円割引クーポン配信中/の写真

\本日空き有り◎今すぐご案内可《完全個室全身ケア☆口コミ高評価》当日ネット予約可★高リピーター率!/ NEW

\本日空き有り◎今すぐご案内可《完全個室全身ケア☆口コミ高評価》当日ネット予約可★高リピーター率!/の写真

\今だけ限定☆500円割引クーポン配信中/

\今だけ限定☆500円割引クーポン配信中/の写真