サンマルク ヒガシインターテン

サンマルク 金沢東インター店

焼き立てのパンの食べ放題

お見合いでここが待ち合わせ場所でたべにいったことがあります。他の方のレビューにもありますが、焼き立てほやほやの小さなパンがテーブルごとに選んでとってくださいという形の食べ放題で店員さんが定期的に回ってくれてました。お肉のおかずや野菜と一緒に(コースがあったと思います)食べれました。やはり焼き立てなので美味しかったですし小ぶりなので食べやすかったです。

パンが美味しいです。

店内も広いですし、焼きたての美味しいそうなパンが選び放題なので、つい食べ過ぎてしまいますが、とても美味しいです。ちょっと高いかな?と思いますが、これだけパンを食べれるので、パンの好きな方にはいいと思います。

momo
momo さん

パンがおいしい!

友人とランチしにいきました。こちらの店舗のサンマルクさんは初めてでしたがどこの店舗に行ってもパンが焼き立てでどれもおいしくて大好きです。スタッフさんも笑顔が素敵な方ばかりでパンの説明も丁寧にしてくださいました。とてもリーズナブルなのにおいしいのでおすすめです。

美味しい

焼きたてのパンがなんといっても、一番のオススメです。できたての香りが最高ですよ!!
すごーくいい香りがしました。また絶品でした。
あとは、ビーフシチューが美味しいです。
お肉がホロホロと柔らかく、コクがあるシチューで大変美味しかったです。

パンうましー

友達とランチに行きます~
ランチでもサラダからデザートまで、コースなのでリッチな気分☆けれとお値段は1200円程度です。
もちろん、一番のおすすめは焼きたてパン。パン食べるカードを表向きにしておけば、呼ばなくてもまわってきてくれるし、いつでもパン食べ放題なのですごく好きです♪(*^O^*)食べ過ぎ注意ですょー

焼きたてパン

焼きたてのパンが食べられるお店

駐車場は広く店内も広いです。

お店の中は広いですが、休日のお昼時はすぐにお客さんでいっぱいになるので、予約をお勧めします。

どのパンも焼きたては熱々で、すごく美味しいです。

お昼のランチもボリュームがあってお勧めです。

子ども用のカレーも注文しましたが、子どもサイズのスプーンやお皿でなかったことが残念。

焼き立てパンがおいしい♪

お店の雰囲気がいいです。
お友達ときてもよし◎
デートできてもよし◎
記念日などにもぴったりなお店です♪
ちょっとリッチな気分になれて、値段もお手ごろなのがいいです。

メインのお料理もおいしいです(*^_^*)

若鶏と彩り野菜のグリル。
ジューシーな若鶏にペッパーが効いてます!

若鶏のグリルは定番メニューですが、季節によって様変わりしています。皮がパリパリで美味しいっ♪

ビーフシチューはお肉がやわらか〜かったです。
魚料理も豊富なので、魚好きなかたにはおすすめ!

そして何より!
焼き立てのミニサイズのパンが何度でも楽しめるのがいいですね。

ココアパンがおいしいです。
シナモンシュガーやよもぎ、チーズぱん、ペッパーベーコン、クロワッサン、玄米ぱん、バジルのパンなど、何種類もあって店員さんが持ってきてくれます。あつあつ焼きたて♪
ちっちゃくて何個でも食べられる気になって、ついつい食べ過ぎてしまいます。

JAF会員様はカード提示で割引もきくそうですよ♪

また利用したいと思います!

ピアノの生演奏にうっとり

サンマルクと言えばコース料理に
焼き立てパンの食べ放題が有名ですね。

パンは種類豊富で焼き立ては美味しくて
ついつい食べ過ぎてしまいます。

こちらのチョコクロも有名ですね。
サンマルクカフェの方でよく購入します。

コース料理も種類があって意外とリーズナブルですが
ランチが一番お得なのではないでしょうか。

夜に何度か利用しましたが、ピアノの弾き語りがあって
とても優雅な気分で食事を楽しめました。

会員になると誕生日前に
バースデーコースの案内ハガキが届きます。
バースデー特典なんていうのも付いていてとても魅力的☆

石川県金沢市高柳町3−60

• 田中口から160m (徒歩2分)

お値段以上の満足をお届け。自慢の鉄板メニューからリーズナブルな居酒屋メニューまで。

鉄板dining喜々kiki

• 東金沢駅から徒歩55分 (4.3km)