お腹いっぱいでお酒もおいしい!

上司の紹介で行きました。
吉祥寺の駅から歩いてすぐのビル2階に入っているお蕎麦屋さんです。結構人気店でいつもお客さんが入っています。店内は広く、カウンターとテーブル席があります。お蕎麦屋さんなのですが、お酒のメニューが豊富で、おつまみも充実しています。居酒屋さんのように利用している人が多いようですよ。
そばも本格的なのでまた、いきます!

仕事の帰りに

雰囲気のいいお店です。
今回はお酒はなしで、食事のみで使わせてもらいました。うどんの種類が多く迷いますが、どれも美味しいものばかりです。

店員さんも注文で呼ばなくても顔を上げるだけで寄ってきてくれるし、まわりを見てれて気づくのレベルが高いです。

居酒屋として今度また使いたいと思います。

夜遅くまで

夜遅くまでやっているので
仕事が終わった後に
友達とごはんをするのに、
時間を気にせずにいられるのがいいです。

お蕎麦だけでなく、お酒やおつまみのメニューも多く、
お酒もすすみます。

もちろん、お蕎麦も美味しかったです。

飲みながらゆっくり過ごせるお店です。

お蕎麦居酒屋

美味しい名店

人気店なので前から気になっていました。ざるそばを食べましたが蕎麦の味がしっかりしていて、とても美味しかったです。お店の雰囲気もとても落ち着いていて一人でもゆっくり食べることができました。美味しかったのでまた利用したいです。

呑んだ帰りに

小腹が空いたときも、しっかり食べたい時も重宝してます。
蕎麦やうどん以外にも、おでんが一年中出ているのでそこもポイント高いです。
明け方まで営業しているので、呑んだ帰りにも行けちゃいます。
姉妹店が点在しているので、ふらっと立ち寄れます。

名店ですね!

吉祥寺に何店かある『真希』さん。友達の薦めで行ってきました。セットメニューは嬉しいですね。蕎麦だけだど足りない感じですが、丼物とのセットはボリュームもしっかりあるので男性でも満足できます!値段も良心的で、味も良いです(^^v日本酒が豊富においてあるので、今度は夜にも行きたいですね。

大満足(^^)v

ランチに行きました。おそばがもともと好きで以前から行きたかったお店でした。落ち着いた雰囲気で、おそばと丼物のセットを食べましたが、とても美味しかったです(*^_^*)天ぷらも大きくて食べごたえがありました。ぜひ、また利用したいと思います。

親しみやすい

ランチに良く行きます
セットメニューもボリュームがあり 女性にも嬉しいドリンクや炊き込みごはんのサービスもあります

時には昼間でもお酒でご機嫌なチームにも遭遇してしまいますが、スタッフさんの気遣いがあるので、また行きたくなります

ランチ

そばが好きでよく食べますが、ここのそばは香りがいい。
ランチタイムに行って丼セットを頼みましたが、値段もリーズナブルで満足です。
仕込みをしている感じで忙しそうでしたが、対応もまあ問題なし。
そば屋らしくない落ち着いた雰囲気も好きです。

鍋焼きうどん

吉祥寺にあるうどんのお店です。変わった名前なのでよく覚えてます♪夜に行ったのですが落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができました。鍋焼きうどんを頼んだのですが、結構な量でおなかいっぱいになった記憶があります。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目5-2

• 吉祥寺駅から39m (徒歩1分)