わらべ 吉祥寺店

バイキング♪

吉祥寺駅から徒歩3分ほどのところにあるコピス吉祥寺地下1階にあります。
野菜中心のバイキング形式のお店です。
料理の種類も豊富でデザートもありドリンクバーもついて2000円でおつりが
くる安さ!
そして味も美味しいです♪
店内もキレイで広々としているので落ち着いて食べれます。

自然派バイキング

駅から徒歩3〜4分で着きます。落ち着いた雰囲気の店内で野菜たっぷりのバイキング形式でランチをいただきました。味付けが濃くなくて、野菜の甘みを感じることができます。全体的にヘルシーなメニューです。
デザートもワッフルやフルーツなど、種類豊富で大満足です。

momotarou
momotarou さん

ビュッフェ♪

武蔵野市にある和食のお店です☆
吉祥寺駅から3分ほど歩いたところにある『コピス』さんの地下にありますよ(・∀・)ノ
こちらのお店はビュッフェスタイル!ですが、お野菜中心でとってもヘルシーなんです(*´∀`*)ついつい食べ過ぎちゃうビュッフェにはこれくらいローカロリーだと嬉しいですね!
デザートもありましたよ♪
店内は席数も多く、並んでいてもあまり待ち時間はありませんでした(・∀・)ノ

和食が美味しいバイキング

コピス吉祥寺の地下一階にある、自然派バイキングわらべさんに行ってきました。こちらのお店は吉祥寺でも人気のお店で、オーガニックな和食を頂けます。バイキングなので欲張ってとっても、美味しいので食べれちゃいますけどね。スイーツなどもあるので小さなお子さんを連れている方もいたりします。

お野菜もたっぷり取れるバイキング

人気のお店だと聞いてオープン時間より早目に行きました。平日だったのにすでに列が出来ていたので早目に行って正解でした!
お料理はどれも美味しかったです。特に具沢山のお味噌汁が美味しかった!
自分で作れるワッフルは出来立てで食べれるしおすすめです☆

ランチバイキング

お野菜をたっぷり戴ける、和食バイキングのお店です。
平日のランチは70分間で1650円

ランチにしては少し豪華なお値段ではありますが、たまには体のためにたっぷり野菜を採るのも良いのではないでしょうか?

いろいろな料理が並んでいて、目移りしてしまうほどです。

特においしかったのは、枝豆の白和え、野菜とタコのマリネ、野菜のてんぷら・・・ あげたらキリがありません。(みんなおいしかったです。)

最後にはデザートのアイスクリームと杏仁豆腐を堪能してきました。

いつも食べ過ぎてしまいます。

超健康食!

私は、いつも洋食派です。高カロリーでボリュームたっぷりを好んで食べている為、体重オーバーです。

友達に勧められ、私の苦手な和食ですが、「絶対に美味しい」と言われ、初めてランチを食べに行きました。

正直、嫌いな野菜が多く、口に運ぶことさえ出来ない料理もいくつかありました。しかし! ほとんどのものは食べれました。そして、とっても美味しかったです。大の好き嫌い多い私が、美味しいと思えた野菜がたくさんありました。調理の仕方次第でこんなにも味が変わるのかと思い、びっくりしました。

それに、低カロリーケーキやアイスクリーム、めっちゃくちゃ美味しかったです。

何度も何度もおかわりしました。(あまりダイエット食にはなっていないですね。)

もう少し値段が安ければ、更に良かったです。この金額だと、お財布には厳しいので、本当にたまにしか行かれません・

吉祥寺でランチ

友人と吉祥寺でランチエンドショッピング。
ランチは自然派バイキングわらべさんに。以前一度行ったことがあり今回で二度目。お料理は自然派という名前らしくとてもシンプルに見えるお料理ばかり。でもとっても美味しく、手間がかかっているものばかりです。
食べ終わった後は、なんかからだが喜んでいるみたいなんです。

ヘルシー

自然派バイキングわらべはゆったりした店内でごちゃごちゃしてなくていいですね。

和食を中心にしている総菜はたくさんありすぎて数え切れないほどでした。
菜の花の味噌和えや切り干し大根の煮物など美味しかったですが一番は山芋!ご飯が進みました。

新鮮お野菜の食べ放題

吉祥寺駅のコピス地下の自然食バイキング・レストランです。
コピスは良いレストランがたくさん入っていますが私の一押しはこちらの自然食バイキングです。ランチが特におすすめですよ。新鮮野菜をつかったお惣菜などが色とりどりで見てるだけでも目の保養になって癒されますが新鮮野菜なのでやはり味が最高です!店内も広いのでごみごみさていなくていいですよ。

実はあまり知られてないかも

コピスの地下には意外と名店が隠れていて

ここもそのひとつ。

自然食をバイキングで食べられるお店で、小さいお子様連れも多い。

味も美味しいし、店内も広々としてるからゆったりできていいよ!

大満足です

広々とした店内でゆったり食事ができます。
野菜をたくさん食べたいときにはいつも利用させてもらっています。
野菜好きなわたしには最高なお店です。

自然派バイキングわらべ吉祥寺店

吉祥寺駅から徒歩5分くらい所にあるコピス吉祥寺の地下にあるお店。

ここはバイキング形式のお店で、旬の新鮮な野菜をふんだんに使用した料理が食べ放題です。

野菜不足の人にはオススメ。

ランチでは1600円で食べ放題&飲み放題と、かなりCPがよいお店だと思います。

メニューは有機野菜や彩り豊かな野菜たち全50種類以上ありました。

メイン料理は野菜系の煮物、魚の煮付け、鶏の唐揚げなどどれをとっても健康的でおいしそうにできています。

炭水化物も十穀米ごはんなどがありました。

お腹いっぱい食べれて、とても美味しかったです。

野菜たっぷり

旬のお野菜たくさんのお惣菜はどれもヘルシー。

食べ放題ランチ(大人1600円、子ども900円)を利用。
制限時間は70分でしたが、そんなに長居はできない
感じでした。

キノコたっぷりのおうどんが特に美味しかったです!
ごはん系(おかゆもありました)から
デザート(ミニケーキやフルーツ)まで揃っています。

自然派野郎の胃袋には

こじんまりとした店内を想像していましたが、広々していました。

お客さんも多くて繁盛しているようですね。

肝心の料理の方も野菜料理が充実していて品揃え豊富でした。
お味の方は特別美味しいわけではありませんが、
バイキングはそんなもんですよね。
十分満足できました。

お腹いっぱい食べてもそれほど胃もたれせず、
栄養もバランスよくとれるので、
健康志向、自然志向の男性にもピッタリですね。

もう少し落ち着いていて静かだと嬉しいですが、
繁盛店なのでしょうがないのかな。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目8-16

• コピス吉祥寺前から64m (徒歩1分)