ブドウノキカタマチテン

ぶどうの木片町店

おしゃれなお店

一日20食限定のプレートランチを食べました。アイスコーヒーを付けて1000円位だったと思います。ポタージュやスペイン風オムレツ、鶏のフライなどが入っていました。気軽におしゃれな地中海の雰囲気を堪能できてよかったですが、分煙がなされていなかったのが残念でした。

オシャレな店内

片町に行った際は仕事でよく使わせていただきました。
落ち着いた店内とオシャレな空間なので時間を忘れそうになります。
特にパスタがオススメです。スタッフの対応も良く細かい所まで気を使っていただける印象。また行きたいお店です

おしゃれランチ

店内は人も多くにぎわっており、おしゃれな雰囲気です。
ランチどきにはとても人が多く前々から気になっていましたがやっと来ることができました。
どの料理もすごくおしゃれでおいしかったです。
また行ってみたいと思います。

間違いない!

県内ではかなり有名なイタリアンの名店です。
盛り付け、味付け、彩り。かなりパーフェクトに近いお店ではないでしょうか。(^_^)
僕は基本的にはパスタからのスイーツみたいなパターンが多いのですが、とっても満足感高いです。
リーズナブルとは言えませんが、しっかりしたイタリアンを食べたいなら、ここですね。

ぶどうの木片町店
ぶどうの木片町店からの返信

はじめまして!ぶどうの木片町店 マネージャーの橋本と申します。
口コミに投稿してくださり、ありがとうございます。
また、お褒めにあずかり光栄に存じます。

これからも、うぇるかむ様から頂いたお言葉に恥じぬよう、
高い品質の商品とサービスの提供に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ち申しております。

洗練されています

ぶどうの木は本店含めてお気に入りのお店です。盛りつけも綺麗ですし、魚は色々取り揃えているので楽しみです。野菜、魚は季節で変わりますから飽きませんよ。お手軽にカジュアルなのに本格的なフレンチが楽しめます。

カジュアルフレンチ

カジュアルな感じのフレンチのミニコースが評判のお店です。このコースですと、メインはお肉・お魚・パスタから選ぶ事が出来、こちらに前菜・パン・デザート・コーヒーまで付いてきてこのリーズナブルな価格です。パンは全て自家製のぶどう酵母を使っているそうです。

石川県金沢市片町1丁目3−21

香林坊大和、東急スクエアより徒歩5分。片町きららより徒歩3分。

• 香林坊から210m (徒歩3分)

お値段以上の満足をお届け。自慢の鉄板メニューからリーズナブルな居酒屋メニューまで。

鉄板dining喜々kiki

• 野町駅から徒歩45分 (3.6km)