せん 金沢駅前本店

新鮮

旅行の際に行ったお店なのですが、魚が、とても新鮮で美味しかったです!
地元のお酒も飲み比べることができてとても良かったです!
中でも締めの釜飯がとても美味しくまた金沢に行った時にはぜひ行きたいと思いました!

ランチ美味しい

仕事の関係でよくランチにて利用させていただいていました。駅が近く利便性も良く助かります。ランチもやっており低価格で本格なランチを楽しむことが出来るのでオススメですよ。個室もあるのでサラリーマンには助かります

駅前の美味しいお食事☆

金沢駅前の居酒屋さんです。
店内は、とっても綺麗です。
トイレも綺麗でした。
どちらかと言うと観光客向けのような感じですね。
のどくろが含まれた、お刺身盛り合わせや、カニをいただきました。
カニは、甘みが凄くて美味しいですね。
幸せな気持ちになりました☆

安定の居酒屋!

駅の近くの立地でとても行きやすいです。
しかも、金沢に新幹線が通っていないときから、ずっと営業してる店なので、安定感抜群だと思います。
料理もの美味しいし、レパートリーも豊富♪
イベントの呑み会などのセッティングにはもってこいですね!(^_^)

北陸新幹線が開通したら♪

金沢駅前という便利な立地で、店内は居酒屋と思えない、お洒落で落ち着いた雰囲気。地酒の種類も豊富、新鮮な海鮮料理から創作料理まで、全てが満足できる味。特に高級魚のどぐろの塩焼きは絶品でした!お奨めです。

和モダンな造り

JR金沢駅から歩いてすぐの位置にあります。金沢港から直送される新鮮な海の幸と多彩な創作料理が好評の居酒屋さんになります。内装が和風モダンな造りで、ゆったりとしたオープンカウンター形式やお庭の見える掘座敷など店内が変化に富んでいて、なおかつ駅前の便利な立地にあります。コースメニューも用意されていて価格も良心的でした。

石川県金沢市昭和町15-17

• 六枚町から210m (徒歩3分)

建物は料亭!味は割烹!』地元に愛され続けているお食事処です♪

能登キリコ茶屋 おつちやん

• 金沢駅から徒歩24分 (1.9km)

お値段以上の満足をお届け。自慢の鉄板メニューからリーズナブルな居酒屋メニューまで。

鉄板dining喜々kiki

• 金沢駅から徒歩51分 (4.1km)