ノトキリコチャヤ オツチヤン

能登キリコ茶屋 おつちやん

建物は料亭!味は割烹!』地元に愛され続けているお食事処です♪

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

いい食材。

能登キリコ茶屋 おつちやんでは、石川の新鮮な食材を使った美味しい日本料理を味わうことができます!特にお刺身は絶品です!スタッフさんもとても親切丁寧な対応をしていただけるのがよかったです!友人と旅行で行きましたので、次回も是非行きたいです!

新鮮な食材!

うま

いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

飲み会

飲み会で利用させてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。お刺身も新鮮で、すごくおいしかったです。気に入りましたので、また飲み会で利用させてもらいたいです。

よかったです

何年か前に行かせてもらいました。友達と旅行に行ったときに、行きました。お店の雰囲気もよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったので、またこちらのほうに来たときには、行かせてもらいたいです。

旅行で利用しました

こちらのお店は、旅行の際に利用させていただきました。
海鮮系の料理がとても美味しいと口コミで聞いていたので
とても楽しみでした。

実際に行って食べてみると新鮮な魚介がたくさんあって
食べやすく味も美味しかったです。

おいしかった

このまえに旅行にいった際によらせていただきました!!コースを頼ませてもらいました!量もたくさんありお腹いっぱいで、地元のものがたくさん食べれるのでとてもお得な気分になりました!!また何かでいくことがあればよりたいとおもいます!

メニューが豊富で美味しかったです

香林坊のあるお店です。メニュー数が多くビックリです。魚系はもちろん、能登牛や豚肉も色々なお料理にしてくれます。特に河豚の白子焼きがクリーミーで美味しかったです。日本酒も多数揃っていてお刺身とよくあいました。

メニュー豊富

香林坊からすぐのところにあります。店内はかなり広めでそんなに混んではいませんでした。メニューがかなり豊富なのにはびっくりしました。魚はもちろん、能登牛や豚を色々な調理方法で出てきます。鍋の種類も多く牡蛎やアンコウは絶品です。のど黒やばいがい、なども新鮮で日本酒に良く合います。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

蟹ずくしコースが良かった!

ここのお店で蟹ずくしコースを注文しました!
ズワイガニやたらば蟹が食べ放題でなかなか良かったです(^_^)

店員さんも優しくてニコニコしていて雰囲気が良かったです!

料理全般がとても美味しいので、是非一度行ってみてください(^_^)

オススメです!

美味しかった

先日忘年会で使用させていただきました。
全体的にメニューが豊富で楽しかった!
少し場所がわかりにくいところが難。
個室もあったのでプライベート空間も確保されているので家族連れでも安心です。
魚も美味しかった。

石川県金沢市片町2丁目7−15

金沢 片町バス停より徒歩3分。片町きららより徒歩2分。

• 片町中央通りから180m (徒歩3分)