整体院おやじの手あての口コミ/東近江市佐野町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
整体院おやじの手あて
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
セイタイインオヤジノテアテ

整体院おやじの手あて

整体院おやじの手あてのスタッフの写真
3.53
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
21
4.50
3
4.00
2
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 26
口コミ 26
写真 46
住所 滋賀県東近江市佐野町720-4
営業時間
  • 9:00~12:30
  • 13:00~18:00
定休日:水
電話で予約・お問い合わせ

090-1026-7755

本日の営業時間:
  • 9:00~12:30
  • 13:00~18:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    6
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

1-10件を表示(全26件)
投稿日
2022/01/12
肩凝り
5.00
予算
5,000円
長年肩凝りに悩まされ、ダルくて寝れない日もありましたが
ここの整体院に通ってから凄く楽になり肩凝りが改善されました。
初めての整体だったので緊張していましたが先生の優しい笑顔と
話しやすい雰囲気のおかげで緊張も吹き飛びました笑
身体のメンテナンスとして今後も通院させていただきます!
お店からの返信
返信日
2022/01/27
嬉しいコメントありがとうございます まささんのお役に立てて嬉しいです
仕事一杯されてゴルフと魚釣り 楽しんでくださいね ! おやじ
投稿日
2021/12/25
心からほぐれる整体院です
5.00
予算
5,000円
利用日
2021/12/25
夫が腰痛になり先生のお世話になって、とても楽になって帰ってきました。そこで私の長年の肩凝りをみてもらったら?と夫に言われ、先生にみていただくことに。
先生はとても明るいお人柄で、痛みの原因や体の仕組みについて、丁寧に説明しながら施術してくださり、また体の状態を確認しながら施術されるのでとても安心して受けることができました。
今では、日常で肩凝りや背中のしんどさを感じることはほとんどなくなりましたので、先生にはとても感謝です。これからも定期的にお世話になろうと思っています。
お店からの返信
返信日
2021/12/25
嬉しいコメントありがとうございます パソコン中心のデスクワークでの毎日首肩こり 辛かったですね(泣き) めだかさんのお役に立てて嬉しい限りです ガス抜きに又お待ちしております 有難うございました  おやじ
投稿日
2021/12/04
痛みで悩まれている方におすすめの整体院です
5.00
予算
5,000円
膝の疲労骨折から3ヶ月、膝が突っ張ったような感じが続き、サポーター、湿布、鍼灸院などあれこれと試しましたがにどれも効果を感じられず、一向に治りませんでした。痛みで正座はおろか普通に歩くことも出来ず、夜も痛みで起きるし、ついにはもう片方の膝にまで痛みがでてきてしまい…そろそろ本当にまずいんじゃないかと不安になっていたところでこの整体院に行きつきました。嘘みたいですが施術を受けるたびに確実に痛みが引いていくのが実感でき、通院すること5回でようやく元の生活に戻ることが出来ました。痛みに悩まれている方はぜひ一度先生に診て頂くことをお勧めします。とても良かったのでうちでは妻と一緒にお世話になっています。今後とも宜しくお願いします。
お店からの返信
返信日
2021/12/04
丁寧なコメントを頂き整体師冥利に尽き嬉しいです パパさんのお役に立てて幸いです 又ランニングなどして楽しんでくださいね 有難うございました  浅山高明
投稿日
2021/09/03
看護師です
5.00
予算
5,000円
利用日
2021/08/29
初めての整体でした。腰痛がひどくなりどうしようもなかったのですが、時間外にも関わらず親身に話を聞き施術していただきました。おかげで翌日には腰痛軽減され楽になりました。ありがとうございました。首、背中も痛いので通い続けたいと思います。
悩んでおられる方、たくさんおられると思うので是非行ってください。
お店からの返信
返信日
2021/09/04
整体の感想を頂きありがとうございます 看護師さんのお役に立てて嬉しいです 長年の首、背中も楽になれるように頑張つて施術しますね  おやじ
投稿日
2021/08/29
ビックリです!
5.00
予算
5,000円
利用日
2021/08/29
生まれて初めての整体で半信半疑で来院しました。
2年前に手術した影響で腕がだるく痺れもずっとありました。
施術後ウソのように手が上がり痺れもマシになりました。
毎朝起きる時に腰痛もありましたが
今では全くありません。
浅山先生の人柄に安心感もありとても楽しくわかりやすく
施術してもらっています。
今日で2回目ですが
これからも定期的に身体のメンテナンスとして
通院したいと思っています。
お店からの返信
返信日
2021/08/29
嬉しいコメントありがとうございます じゅんじゅんさんのお役に立てて非常にうれしいです
この仕事でお客さんの喜びは私の喜びです 益々技術力のUPを図りますので楽しみにしていて下さいね  浅山高明
投稿日
2021/06/08
私のメンテナンスステーション
5.00
利用日
2021/05/20
個人でされている整体院です。
お話もしやすく、身体の悩みをしっかり聞いてくれます。
よくある肩凝りや腰痛、頭痛…というわけではなく
私の肩凝りや頭痛に対しての施術をしてくださり
身体ももちろん楽になりますが、心も楽になる場所です。
私のメンテナンスステーションとして利用させていただいてます。
お店からの返信
返信日
2021/06/08
Mステーション新しい言葉ですね お気にいりです笑笑 心も身体もホッコリして愛されるステーション(治療院)を目指して頑張ります 嬉しいコメントありがとうございます  おやじ❣
投稿日
2021/04/04
椎間板ヘルニアで来院
5.00
ギックリ腰を何回も重ね椎間板ヘルニアになり来院しました。気さくで話しやすい先生で、言わなくても問題のある箇所を見つけてくださりリラックスして施術を受けることができました。腰周りのだるさが取れ、腰痛も楽になりました。またリピートしたいと思います。
お店からの返信
返信日
2021/04/04
ドクターからは椎間板ヘルニアと言われショックでしたね😢 もちろんそれもありますがその他の腰の要因を減らしていく事で腰の重さダルさは劇的に変化すると施術をしながら思いました 心配しないでください 大丈夫です❣ 安心してね❣
今回少しでも楽になっていただいたみたいで私も嬉しいです 又お待ちしております 嬉しいコメントありがとうございました 浅山高明
投稿日
2020/11/17
自律神経失調症
5.00
3年ぐらい前から自律神経失調症で体の怠さや肩こり、呼吸がし辛かったりなどで心療内科に行ってお薬を処方してもらっていましたが、その時は楽になるものの次の日にはまた怠くなることにどうして良いか分からずずっと悩んでいました。
良くなるためならと色々調べて鍼治療にいってみたりしましたが私には合わず、以前から気になっていたこちらに勇気を出して電話をしました。
整体を受けるのは初めてだったので初めは不安でしたが、私の悩みや話を細かく親身に聞いていただき説明しながら丁寧に施術してくださいました。
私にすごく合っていたのか、体がどんどん楽になっていくのが実感できました!
週に一度通っていますが通う度に体が楽になるのが分かり、あんなに毎日悩んでいて体が怠くて動けなかったのに毎日ウォーキングができるほど元気になりました!
主人もそんな私を見て本当に行って良かったねと喜んでくれています☆
同じようにどうしたら良いか分からず悩んでいる方がいたら是非お勧めします!
これからも宜しくお願いします☆
お店からの返信
返信日
2020/11/18
嬉しいコメントありがとうございます。私も本当に嬉しいです 整体の仕事をしていて良かったと思える瞬間です もう少し一緒に顔晴りましょうね 
投稿日
2020/10/08
ぎっくり腰
5.00
長時間の運転でぎっくり腰となり、起き上がるのもできないほどの痛みに襲われました。先生に診てもらったその日、少し動けるようになり、2回目の施術のあとは日常生活が送れるまでに回復しました。説明を頂きながらの施術は勉強にもなり、ストレッチ動画なども送って頂けるので大変満足しています。ありがとうございました。
お店からの返信
返信日
2020/10/17
のりさん 嬉しいコメントをありがとうございます 良くなって頂けて私も嬉しいです
又 メンテナンスにお越しくださいネ お待ちしております 浅山高明
投稿日
2020/06/01
腰痛でおせわに
5.00
浅山先生とは長年の付き合いでしたが、親爺のてあてを開院以来おせわになっています。
長年の腰痛持ちでいろんな整体院似かよわせていただきましたが、とにかく痛い施術ご2.3日は痛くて普通に動けないくらい頑張って施術をしていただける先生が多かったのですが、浅山先生は痛くないし、翌日も普通に仕事ができます。
通院以来腰や肩もかなり楽になってます。
ほんとうにありがとうございます。
お店からの返信
返信日
2020/06/15
嬉しいコメントありがとうございます 少しでも楽になって頂けたら整体師として
嬉しい限りです 又お待ちしております  浅山高明
  1. 1
  2. 2
  3. 3

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 滋賀県東近江市佐野町720-4
アクセス

JR「能登川駅」より徒歩7分/目印:散髪屋さん、バレエ教室前

最寄駅

バス停

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転の場合は閉店・問題の報告よりご連絡ください。

エキテン会員のユーザーの方へ

情報の誤りがある場合は、店舗情報を修正することができます。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でPRができます。