牛鉄 吉祥寺店

安くて美味しい

場所は吉祥寺駅から5分ちょい歩いたところにあります。
料理は牛、豚、鳥、海鮮、肉刺し、野菜、サラダ、一品料理と一通り揃っているので好き嫌いがある人でも問題ないです。
接客は可もなく不可もなくアルバイトさんが対応してくれます。
雰囲気は焼肉屋らしい、がやがやした感じですね!
友達とワイワイ食べるにはいいかもですね!

美味しい

吉祥寺駅から歩いて5分、東急百貨店の裏にある焼肉屋さんです。
このお店は吉祥寺に昔からある老舗の焼肉屋さんなので、ご存知の方も多いかと思います。とにかくリーズナブルで美味しいです。
ぜひ足を運んでみてください!

安くて美味い焼肉!

安くて美味いという月並みな表現になってしまいますが、文字通り安くて美味い焼肉屋さんです。

東急の裏にあり、少し人通りも落ち着く場所ではあるのですが、結構混んでます。
夕飯時に行くことが多いですが、時間遅めに行っても外で少し待つことが多いです。

店内の雰囲気は普通の焼肉屋さん、店員さんの対応も良く、網もすぐ変えてくれます。

ただやはり他のレビューにもあるようにとても値段がリーズナブルなので、毎回食べすぎてしまうことが多いです。
小人数での飲み会に利用するのもおすすめです。

わざわざ他のお店を探して行く気にもならないので、しばらくはここに通わせていただきます。

名門店

吉祥寺駅から歩いて5分、東急百貨店の裏にある、吉祥寺に昔からある焼肉屋さんです。
値段はとてもリーズナブル、牛角などと変わらない価格帯で美味しいお肉が味わえます。
私が一番好きなのはカルビです。脂が良くなっていてライスが進みます!

うまい、やすい!

ぜひ足を運んでみてください!

リーズナブル

吉祥寺駅から歩いて5分
東急百貨店の裏にある焼肉屋さんです。
吉祥寺にはかれこれ20年以上前からあります。
地元の方に愛されている理由は、リーズナブルな値段とやはり肉そのものが美味しいということにつきます。

おいしい!

吉祥寺に古くからある焼肉屋さんです。
私はつい最近になって、牛鉄さんがチェーン店だということを知りました。
それまでずっと吉祥寺にしか無いと思っていたので驚きましたw
ここの焼肉は何と言ってもやすいしうまい!
吉祥寺にはたくさんの焼肉屋さんがありますが、私はここが1番好きです。

うまい!

吉祥寺に昔からある焼肉屋さんです。
私は学生の頃からよく牛鉄さんに行っています。今は安い焼肉屋さんがいっぱいありますが、その中でも負けてないプライスだしとても美味しいと私は思っています。
タンもカルビも全て美味しくてライスが進みます。
おすすめです!

美味いし安い

昔からある焼肉屋さんです。
私は、なんやかんだ10年以上ここの牛鉄に通っています。ほんとうにおいしいんですよね。
昔から変わらない味で、タンから始まり、豚トロもカルビもミノ全てが美味しいです。
オススメです!

安くて美味しいです!

吉祥寺駅のサンロードのある方に出て、徒歩5分程の建物の2階にあります。

吉祥寺で2番目に好きな焼肉屋さんです。

週末は、開店前から2階から1階まで人が並ぶ程。

店内は寛げる雰囲気で、値段が安くて美味しいです。

1度は行ってみていただきたいお店です。

ぎゅうてつ!!

吉祥寺で焼き肉ならやっぱり牛鉄はおすすめですね。

駅からも5分以内に行けて、店内も広くてキレイだし、イスが少し高めのソファーのようになっていて、座りやすいですし席数も多いし、2〜4名がちょうど座れるテーブル席が多くて、私たちは3人でいったけれど良かったです。

お肉もカルビ、ハラミ、牛タンなど、、、美味しくてたくさん食べちゃいました。

安くてうまい

値段の割に、美味しいです。

週末などは、混み合うので、2階から1階まで並んでいることもありますが、

平日は比較的すいています。

1人でふらっといっても、いろんなメニューがありますので、

気軽に行けます。

ぜひお試しを!

焼肉

吉祥寺でお安く焼肉を頂こうと思ったらこちらの「牛鉄」さんだと思いますよ。
メニュー全般的にコスパが良くて、ソフトドリンクは100円からあります。
吉祥寺には食べ放題のお安い焼肉屋さんもありますが、私は牛鉄さんをお勧めします。

牛タンが食べたくて行きます。

牛タンが食べたくて、行くお店です。お皿に食材の盛り付け方が豪快で、ここのお店すきです。モルモンや牛タンが好きで、ここのお店は美味しいです。店内は高級感があるのに、メニューは安いのもポイント高いですね。オススメです。

わいわい賑やかで良いです

私は牛角よりこっちの方が好き!
お値段も若干こちらの方がリーズナブルだと思います。
値段の割に味も良いと思いました。

混んでいる時はビルの階段に人が行列を作ったりしますが、
店内は明るい雰囲気で、のんびりワイワイ仲間と焼肉をつつけます。

メニューも豊富だし、店員さんも話しかけやすいです。
ここしばらく行ってないので、また家族で行きたいなあ…。

焼き肉

安くて美味しいです。
牛角より 個人的にはこちらの方が好きです。
結構混むので、週末などは並ぶ覚悟で。

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目13-6

• 大正通りから100m (徒歩2分)