キチジョウジロフト

吉祥寺ロフト

男性にもおすすめ

吉祥寺のロフトは造りがゆったりしていて買い物しやすいです。1階の化粧品売り場は女性客が多いですが男性用の商品もけっこう充実しています。一度頭髪のスタイリング剤を買ったところ使いやすかったので以来こちらでリピートしています。デンタルケア用品も他では売ってないものがあって性能がけっこう良かったです。

親身に色々と考えてくれる

吉祥寺を代表とする商業施設の一つ。
日用雑貨類であれば大半はこのお店で揃います。
また、誰かにプレゼントなどを渡す際には
このお店はとても便利です。

店員さんもとても親切で、
プレゼントなどの包装については
親身に色々と考えてくれます。

楽しくて助かります

期間を決めて使っている化粧品を主に買いに寄ります。
新宿などの都心に出なくても
ここで買えるのはとても便利です。
通販でも手に入りますが、実際に手にとって確かめられるほうが安心だし 日用品や服など流行り物をみて歩くのがまた楽しいです。
とても助かってます。

なんでもある

吉祥寺駅からは徒歩で数分のところにあります。なんだかんだなんでも置いてあります。そしてちょっと変わっているものも多々。文房具が好きでちょくちょく見るのですが、やはり楽しめる感じです。かなりかなりオススメ。

zypym139
zypym139 さん

雰囲気はいいけど店員さんが…

お店自体の雰囲気も接客も、良かった(特に問題なかった)のですが、特典としていただけるカードを(いただいていなかったのに対し)「下さい亅と言ったら「私、渡しませんでしたか?亅と、その店員さんには強い口調で言われ、その後無言で渡され、逆にこちらが疑われた様な感じを受け、それが不快でした…。
また、お店がコラボしているアニメショップのガシャをする為、両替(レジにてとなっている)してもらい、その足でガシャをしに行ったら、すぐ後に店員さんが着いて来る様な感じで確認しに来た様な印象を受け…本当に疑われているのか!?なと嫌な気分になりました。
お店自体はいいのですが、残念です。

夢中になって見てしまう

吉祥寺に行くとこちらのロフトは高確率で寄る場所です。1階のコスメ・化粧品フロアが特にお気に入りで、広々していて品揃えが豊富なので気がつくと1時間くらいはあっという間に経ってしまいます。paypayや楽天payなどキャッシュレス決済に対応していて好きなポイントを貯められます。

人気の街にある大型店ロフト

JRや井の頭線のターミナル駅で若者を中心に人気のある街である吉祥寺にあるロフトです。もとは西武のスポーツ館があった所に営業している大型店です。文化の感度が高い若者が集まる場所だけに、メディアやネットで話題の商品が集まり人気があります。化粧品や健康雑貨、文房具やキャラクター、家庭用品など幅広く扱っています。

Q太
Q太 さん

品揃えが良くて楽しい

吉祥寺駅から徒歩4、5分の場所にあります。引っ越してきた時にダストボックスやバスマット、キッチン調理器具などをこちらで買い揃えました。広々とした敷地にスタイリッシュで使えそうなものがたくさん並んでいて選ぶのがとても楽しかったです。

見るだけでも楽しい♪

吉祥寺駅北口徒歩5分ほどにあります。店内はとても広く、小物・雑貨・コスメ・生活雑貨・ファッションなど色々あり種類も豊富で見るだけでも楽しめちゃいます。おしゃれなものばかりなのでプレゼントにも最適です♪

えったん
えったん さん

ロフト

吉祥寺のロフト!
なんでも揃う大型の便利な雑貨屋さん。
品揃えがいいので、ロフトがあれば大体欲しいものは買えます。
さらに映画のコラボアイテムやグッズなども置いてあるので面白いですね!
買う用事がなくてもふらっと立ち寄りたいお店です。

いもっぴ
いもっぴ さん

何でもあって楽しい

広くて見ごたえのあるロフトです。通路の幅がゆったりめで、空間を贅沢につかったレイアウトが良いです。ゆっくりと欲しい物を吟味できます。コスメやファッションアイテム、生活用品、文房具、玩具など、ひと通り揃ってます。

満足!

LOFTは、友達の誕生日プレゼントなんかを買ったりします!先日は中が青空になっている折りたたみ傘を買ってプレゼントしました!とっても喜んでもらえたので満足しています!店員さんやお店の雰囲気も良くまた行きたいと思います!

年賀状

年末に年賀ハガキを求めて行ったところ、年賀ハガキコーナーがあり、そこら辺じゃ置いてないようなユニークなデザイン、いろんな種類の年賀ハガキが置いてあり助かりました!
忙しい時にはロフトさんはかなり役立ってます。
吉祥寺店は駅から少しありますが、基本何でも揃ってるので良いです。

雑貨で欲しいものがあったらまずここ!

駅から少しだけ歩きますが、黄色で目立っているので初めての時でも迷わず行けました。文房具でも友だちの誕生日プレゼントでも、雑貨で欲しいものがあったらまずここに行きます!広い分欲しいものがどこにあるのか見当たらなくても、店員さんに聞けばすぐに案内してもらえるので安心です。品ぞろえが豊富で、店内は広くて明るく、清潔感があります。季節によってレイアウトが変わるので、何も用事がなくても吉祥寺に来たときは寄ります。いつ行っても楽しく、何時間でも居られるお店です。

文具

JR吉祥寺駅を出てアーケードの真ん中辺り、コピス吉祥寺と一緒にあります。
3階の文房具目当てに行きました。
高級な文房具の品揃えがそれなりにあり、プレゼント選びにも適していると思います。
2階のトラベルコーナー、1階は美容グッズがありますが、行くたびに新しい発見をさせていただけます。

pkwab193
pkwab193 さん

品揃え豊富☆

品揃えがとても良いです!
特に1階の美容用品は見ていて飽きない程です。
ヘア用品も多く取り扱っているので、他ではなかなか手に入らないサロン専売品などもあり、実際に実物をみてから、商品を手に入れられるのは助かっています。
広いのでとても見やすいです。いつもにぎわっていますし、最新の物が手に入ります!
上の階の文具系なども品揃えが豊富です!
特に手帳は品揃えが良いです♪

コピスの裏

リュックを買いに行きました。
フロアの半分くらいのスペースにけっこう沢山置いてありました。
隣のビルのコピス吉祥寺の中にもリュックはありますが山用の物が多く、普段使いならロフトの方かなと、私は思いました。

便利です

JR中央総武線吉祥寺駅から徒歩5分ほどの所にあるロフトです。少しこじんまりしてますがさすがロフト、品揃えはとても豊富です。二階のバック売り場には旅行用のキャリーバッグやデイバックなどがいっぱい取り揃えてありとても見やすく便利です。

見つけやすい

ロフトに行けば欲しい文房具がだいたいあるのですごく便利です!吉祥寺の店舗は特に店内が見やすいので、商品が見つけやすくていいです!スケジュール帳なども可愛いものがたくさんあるので楽しめます!これからも通いたいです。

ロフトは吉祥寺がいちばん好き。

吉祥寺駅の中央口から徒歩10分はかからない場所にあります。

吉祥寺ではお馴染みでもあり、既に老舗の域に入ってると言ってもいいと思います。

ロフトを知ったのは、吉祥寺がはじめてでした。

広い店内、多種多様の品揃え。

楽しくて仕方がない‼そんな場所です。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目10−1

• コピス吉祥寺前から63m (徒歩1分)

マチャムマチャム

• 吉祥寺駅から徒歩7分 (530m)