ヤキニクタカチャン

オススメです!

人気のあるお店のです。
友人と行ってきました!!
休日で、客待ちの列ができていました。

この日はカウンター席に座りました!
どれも、おいしかったです!
特にロースとビールの組み合わせが格別に美味しいです!
またすぐにでも行きたいです(^^)

焼き肉

大衆の焼き肉屋さんです。友達が何度か行ったことがあり、連れて行ってくれました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。お肉もやわらかくて、すごくおいしかったです。ホルモンも臭みがなくて、おいしかったです。しかも、リーズナブルな値段ですので、おすすめだと思います。是非行ってみてください。

焼肉たかちゃんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
また、過分なお言葉ありがとうございます❗️

より一層、お客様に喜ばれるお店作りを進めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

リーズナブル

お肉がリーズナブルなのに、とても美味い焼き肉店さんです。マスターさんの人柄もよく気持ちよく食事ができました。昔ながらの、大衆にひらかれたこういう焼肉店がいつまでも残ってほしいなと思います。店内の雰囲気もとても落ち着きます。

焼肉たかちゃんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
51年を迎えたお店ですが、これからも存続し、地域のコミュニティとして機能できるように頑張ります❗️

また、過分なお言葉ありがとうございます😆
今後ともよろしくお願いします🤲

美味しかったです

人気のあるお店の様です。休日ということもあるのか、客待ちができていました。店内はカウンター席が12席、4人用テーブルが5つ、座敷部屋などがありました。この日は生ビールにもも、若鶏、タン、角切りカルビ、ロースなどを注文しました。特にロースは甘味がありビールとよく合いました。

焼肉たかちゃんからの返信

ご来店、ありがとうございました!
創業50年と古いお店ではありますが、おかげさまで週末は多くのお客様にご来店いただいております。
またのお越しを心よりお待ちしております!!

うまい!

店はボロくて昔ながらという感じですが、味はとてもいいです!そのためコアなお客さんが多く、週末は結構な人気店だと思います!
私はカルビが好きですが、みなさん、ホルモンをよく食べてる印象です!
マスターもコワモテですが、なれると話しやすい雰囲気ありますよ。

焼肉たかちゃんからの返信

ご投稿ありがとうございます!
五十年前から営業しておりますので、
当時からのラインナップ「とんちゃん」が一番人気です!

コワモテ、、、笑

またのご来店を心よりお待ちしております!

美味しくて明るい店

昔ながらのお店の印象で入りにくかったんですが、
ハードルを乗り越えて入ると、意外に広い。
男性店長以外は全て女性のスタッフでみんな明るくて好印象!!
男三人、座敷に座って生大をたのむ。めっちゃでかいジョッキがきてびびる(笑)
とにかく明るくて元気な店。
ホルモンがめちゃくちゃ美味い!
初めてだから色んな肉を一人前で頼んだ。
隣のテーブルのカップルからレバーも美味いと聞いて追加。
結構飲み食いしたけど安かった!
女性スタッフさんに次の来店を約束させられて(笑)帰る。
次はもっと人数集めて、また行くよ!!!

焼肉たかちゃんからの返信

ありがとうございます!
約束させられましたか(^_^;)
またのご来店を心よりお待ちしております!

石川県能美市倉重町甲35

倉重町交差点の角にございます。

• 倉重から84m (徒歩2分)