ルノアール 三鷹北口駅前店

ゆったりと

三鷹駅の北口を出てすぐのところにあります。アクセスがよく、席数も多くて良いです。
美味しいブレンドとサンドイッチで、ゆったりした時間を過ごせました。お喋りというより読書を楽しみたいような落ち着いた空間です。
朝からやっているのでモーニングもオススメです。

power_n
power_n さん

モーニングが美味しかった

三鷹駅から徒歩1分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。朝日生命ビルの1Fにあり、店内は明るくとてもきれいです。2Fにも席もありますので便利です。
モーニングがオススメです。サンドイッチが上品な味で美味しかったです。値段もリーズナブルですよ。接客も素晴らしいです。

落ち着く空間です。

三鷹駅北口から、徒歩2分程の大通り沿いにあります1階と2階があり、2階はゆったりとした落ち着く空間です。

ルノアールは大人向けの老舗的なカフェですが、ちょっと贅沢とゆっくり休みたい時にうってつけのお店です。

チェーン系で座り心地と居心地の良さはトップクラスだと思います。

このお店も長居できて、美味しいコーヒーやサンドイッチ、時々プラスケーキ贅沢な時間を過ごせます‼️

パフェが美味しい

たまに仕事帰りに寄るカフェでゆっくりパソコンできるスペースもありゆっくりできます。
いつもコーヒーとパフェを注文するので最高です。
値段もそんなに高くなく丁度いいので満足です。
また近くに行ったときはよります。

昔からある喫茶店

三鷹駅北口の駅前にあります
昔からあり、1Fは席が少しですがな2Fは広い空間になっています
シックなイメージが落ち着いて何時間でもいられる感じです
どちらかと言うとビジネスとして利用する方が多いような気がしますが、私も仕事で入ることが多いです

丁度良い空間が心地よい感じ

コーヒー好きには、お店の雰囲気も重要です。隣の席との間隔や、他人の声など気になることがあります。こちらのお店は、比較的狭い空間ですが、他のお客さんのそんざいがあまり気にならないような配置になっていて、ゆっくりとコーヒーを味わいつつ読書なんかできます。

黒蜜のドリンク

ルノワールは黒蜜を使用したドリンク代、蜂蜜を使用したドリンクなど、材料にもこだわりを持ったメニューを数多く提供してくれています。
アイス黒蜜カフェオレを飲みました。沖縄産の黒糖を使用した風味が良くて、濃厚な味わいのカフェオレです。

fujiko
fujiko さん

時間を充実させたいときに♪

ソファが座り心地が良い喫茶店です。

気軽に入れるカフェと比べると、

ドリンクだけでも、結構なお値段です。

けれど、静かに時間を過ごすことができるので、

自分の予定によって、時間が限られている日など、

充実した喫茶タイムとなってくれるのが嬉しいです

(*^_^*)

ビジネスでの利用も多い印象で、店内では

スーツ姿の方々を多く見掛けます。

だから自然と、お店の中の会話も、

声を控えめに、を、皆が気持ちよく

ルールにしているように感じます。

静かに休憩したい時行きたいお店

大概の喫茶店は、暇なおばさんたちの井戸端会議場になって、うるさいことが多いのですが、ここは違います。ビジネスマンが静かにPC作業をしているなど、一人ものが静かに過ごしているのです。だから、疲れた時や、本を読みたい時は利用しています。コーヒー以外にも色々なソフトドリンクが揃っています。黒蜜カフェオレや抹茶ミルク〜甘そうですが、コーヒー党の私もトライしたいです。最後に熱いお茶のサービスもあります。

東京都武蔵野市中町1丁目6-7

• 三鷹駅から50m (徒歩1分)