ドクターアイズイシカワノノイチテン

ドクターアイズさんの評判

引っ越ししたばかりで馴染みのあるメガネ屋がなく、とりあえずネットで近くのメガネ屋さんを調べることに。すると、評判・口コミ系サイトでドクターアイズさんが「とにかく安い」と書いてましたので、一度お店を訪れることに。店内はもちろん、店員さんも明るく人見知りな私にも気軽に声掛けをしてくださいました。店内を物色すると「薄型レンズ付き3本9,900円!」が私の中では特に目に止まりした。仕事用、プライベート用と使い分けをしたいとちょうど思っていたので、早速注文することに。1本3,300円でレンズ付きのメガネが購入できるとは懐の寒い私にとってはとても助かります。接客、価格、店の雰囲気、全てにおいて大満足です。次回もまたドクターアイズさんをご利用したいと思っています。

draizu1212様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応やお値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

安くて親切丁寧!!

いつも利用しています。休日いったときは、少し混雑していました。
選ぶフレームのよって価格が違いましたが一本分プラスちょっとで三本買えます。
今回は仕事用、普段用、度付サングラスで作ってもらいました。
似合いそうなフレームを選んでいただき、度数検査も丁寧にしてくれ、仕上がった
あとも眼鏡の調整はいつも無料でしてもらえます。
以前メガネを踏んでしまいゆがめてしまったのですが、丁寧に直していただきまた使えるようにしてくれました。
価格面、サービス面も満足です。次回も利用したいと思います。

michel様

安くてよかった

御経塚イオンとニトリの向かいにあります。
眼鏡を三本まとめ買いすると安くなるシステムでした。
3本セットで15,000円で購入し、その内の一本を無料でカラーレンズにしてもらい度付のサングラスにしてもらいました。いつも度が強くレンズを薄くするのに追加料金が掛かっていたのですが、3本とも薄型レンズが込の価格で作れました。

家族の他店で購入したメガネの調整や鼻パット交換も無料でしてもらえ、店員さんも丁寧でよかったです。今度は家族の分もまたここを利用したいです。

mekita様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

石川県野々市市御経塚1丁目197

野々市駅より徒歩5分 アークスクエア御経塚(旧イオン御経塚店さん)、ホームセンタームサシさん、ニトリさん向

• 御経塚史跡公園から63m (徒歩1分)
  • 野々市駅から580m (徒歩8分)
  • 御経塚から520m (徒歩7分)