ドクターアイズ 野々市店

ドクターアイズ 野々市店の口コミ/野々市市御経塚

ショッピングの口コミ検索

• 評価詳細(ドクターアイズ 野々市店)

石川県野々市市御経塚1丁目197

投稿日:2018/04/15

仕上がりが早い!

眼鏡を3本注文しましたが、仕上がり予定日より遥かに早く仕上がりの連絡を貰いました!店内の商品も充実していて、希望を伝えるとすぐに探してもらえるので商品選びも短時間で済み、自宅からお店まで片道2時間かけて買いに来ましたが、希望通りの商品を選ぶことが出来ました☆☆もちろん自宅近くにも眼鏡屋さんはありますが、個人店が多いためなのか1本あたりの価格がかなり高価なので、片道2時間で燃料費を考えても、ドクターアイズさんで購入したほうが、遥かに種類も多く価格も安価なので助かります("⌒∇⌒")ドクターアイズさんはこれまでにも何度も購入させてもらっているお店なので、また利用したいと思ってます("⌒∇⌒")

返信日:2018/04/16

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。遠方にお住まいにも関わらず当店を選んでいただき、ご満足いただけたようでうれしいかぎりです。眼鏡のメンテナンスはいつでも無料でさせていただいておりますので、お近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、またの御来店お待ちしております。

投稿日:2018/04/03

すごくいい

いいと思う、店員の対応もよかったし、品揃えも良かった。今回買ったメガネも一目惚れして買ったものなので、もし次も買うとしたら、ドクターアイズで買おうと思ってます✨
つぎの新商品など楽しみにしています!!!

この度は当店をご利用いただき有難う御座います。
お客様に気に入っていただくことができたようで、うれしい限りです。当店は基本無料にてメンテナンスをさせていただいております。新商品も毎週入荷しておりますので、またお気軽にご来店ください。

投稿日:2018/03/10

適度に丁寧な説明

8号線からすぐで行きやすい。
眼鏡をあれこれ多く持ってきてくれたり、丁寧すぎると逆にウザく感じる事もある眼鏡屋さんの接客だが、私が行った時は、適度に見守り、適度にアドバイスしてくれる感じがとても心地よかった!しかも接客してくれたのはメガネ美人でセンスもよく、眼鏡の知識もあり、大満足でした。

この度は当店をご利用いただき有難う御座います。
スタッフ一同、またの御来店お待ちしております。

投稿日:2018/01/31

店員さんの接客対応が良かった

店内も明るくて、店員さんの接客対応も良かったと思います。
1つ言えるとしたら、キャッチフレーズに3本で9900〜とうたってるので、出来れば、値段でフレームのグループ分けにしてもらえたらいいのかなって思いました。

この度は当店をご利用いただき有難う御座います。
また貴重なご意見ありがとうございます。早速改善に努めていきます。眼鏡のメンテナンスはいつでも無料でさせていただきますので今後も眼鏡でお困りのことが御座いましたらお気軽にご来店ください。
スタッフ一同、またの御来店お待ちしております。

投稿日:2017/12/25

新しい眼鏡を探しに

前の眼鏡も
ドクターアイズさんで購入しました。

行きやすいので今回も新しい眼鏡を買いに
ここを選びました。

すぐにいい眼鏡に出会い
早めにほしいと言ったにも関わらず
迅速な対応をしてくれたので助かりました。

また利用しようと思います。

返信日:2018/04/10

いつも当店をご利用いただき有難う御座います。

投稿日:2017/12/17

品質最高

なごやかな雰囲気のあるお店でした。
とても店員の対応がよくて、とっても感動しました。なにより印象的だったのは、店員さんの笑顔です。これからもメガネを買うときは、ドクターメガネさんで買おうと思います。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき有難う御座います。
お客様に気に入っていただくことができ、私たちも大変うれしい限りです。眼鏡のメンテナンスはいつでも無料でさせていただいておりますので今後も眼鏡でお困りのことが御座いましたらお気軽にご来店ください。スタッフ一同、またの御来店お待ちしております。

投稿日:2017/02/22

花粉症用のメガネまで

たまたま、友人の付き添いでドクターアイズに行ったのですが、
なんとそこで花粉症用メガネを見つけました!!しかも、2800円と格安で、ドラッグストアで見たものよりも安いのに、しっかりしているように感じました。付け心地も良く即購入。
他の眼鏡も見た感じもすごく安く、デザインも豊富だったと思います。
何より、店員さんの対応がとても良かったです。
花粉症用メガネを何度も何度も試着する私をみても優しくアドバイスをくれました。
最後は出口までしっかり見送ってくれて、そんな眼鏡店は初めてで、感激してしまいました。安いメガネ一つしか買っていないのに、とても丁寧な接客をしてくれて嬉しかったです。

利用日: - 予算: 3,000円
投稿日:2017/02/15

母の日にプレゼント

母の日に何をプレゼントしようかかなり悩みました。
私は36歳で、毎年母の日にはプレゼントをあげているのでもうネタがつきていました。家からすぐ近くに、ドクターアイズさんがあるのは知っていたのですが、行ったことは無く、口コミを調べてみるととてもよさそうだったので、行ってみました!
口コミ通り、たくさんのおしゃれなフレームのメガネがたくさんあって、とにかく種類が多いなというのが、第一印象でした。
母のプレゼントだというと、素敵なラッピングをしてくださいました。
ありがとうございます。母の日らしい包装紙を選んでいただいて、母も喜んでいました!
プレゼントに眼鏡っていいなって思えた場所でした!

利用日: - 予算: 8,000円
投稿日:2017/02/08

家族にプレゼント

私は現役大学生19歳です。
大学生でアルバイトをしながら一人暮らししているため、生活がかなりかつかつです。
両親の結婚記念日に何をあげるか迷っていた時に、たまたま入ったドクターアイズさんのメガネがすごく気に入ってしましました。
値段を見ると、3本で9900円とあり、格安でした。
母も父もメガネをかけているので、お揃いでプレゼントしたら喜ぶのではないかと思い、眼鏡を選んでいると、デザインフレームは3本で15000円というのも、あり母はおしゃれでこだわりが強いので、そっちにすることにしました。
3本で15000円でもじゅうぶん安いですよね??レンズはあとで交換してくれるということで、お願いし、父も母も大喜びでした。
学生でも手軽に買えるのでありがたいですね!!

利用日: - 予算: 15,000円
投稿日:2017/02/03

彼氏へのプレゼント

彼氏の誕生日プレゼントで、ドクターアイズさんの眼鏡を購入しました。
彼から、眼鏡がいいとリクエストがあったのですが、給料日前でお金に余裕がなく、彼からも特にこだわりは無いと言われていたので、友人に「安いよ」と勧められたドクターアイズさんに足を運びました。
おしゃれなデザインがたくさんあり選ぶのが楽しかったのと、何より、店員さんに彼へのプレゼントだと言ったら、自分の事かのように、親身に選んでくだってとても嬉しかったです。
そしてさらにラッキーだったのが、安かったのでお揃いで買えたことです!!予算が少ない中で、自分のもお揃いで買うことができて、とてもラッキーでした。
店員さんの対応、品ぞろえ、価格、私的にはもう最高でした。自然と、また買うときはここで買いたいなって思いました。おススメです。
私事ですが、当日自分の眼鏡を付けて、彼にプレゼントを渡して、お揃いと気付いた彼がとても喜んでくれました。
あの時の私のお財布の状況でここまでできたのはドクターアイズさんだったからこそだと思っています。ありがとうございました。

利用日: - 予算: 10,000円

• 高松駅(石川)から1.2km(横山駅(石川)2.6km
    石川県かほく市高松ソ13番地
    • 出張・宅配あり

ドクターアイズ 野々市店 のクーポン

写真内のクーポン画像を印刷または保存し、ご提示ください。

メガネ一式購入またはレンズ交換時に使用可。

有効期限:2018年05月31日

店舗名 ドクターアイズ 野々市店  (ドクターアイズ ノノイチテン)
ジャンル メガネ
石川県野々市市御経塚1丁目197
野々市駅(JR)(駅から0.5km)

西金沢駅(駅から2.2km)

アクセス 野々市駅より徒歩5分 イオン御経塚店さん向
営業時間補足 毎日10:00〜20:00
定休日補足 定休日なし
  • 15台分スペースあり。
    VISA / マスター / JCB
用途 新着 / セール
メニュー メガネ / サングラス
特徴 常時約3000本からお好きなメガネをお選びいただけます。お子様用から遠近両用向けメガネまで多数ご用意しております。
全品薄型レンズ付き 1本5,000円、3本セット9,900円〜(税別) 3本セットなら家族・友人とまとめ買いもOK!!
遠近両用も薄型レンズ付き 1本9,800円〜(税別)ご用意しております。
アフターサービスも充実 メガネの鼻パット交換、フレームの調整、ネジ調整、交換、メガネ洗浄はいつでも無料!!
一部度数即日加工も可 度数によっては即日お渡しできない場合もあります。遠近両用やカラーレンズなどの特殊レンズは仕上がりまで日数を頂きます。
初投稿者 mekita (1)
紹介文 5月23日更新!!
☆今月のキャンペーン☆
◎みんなで三本セット!!友人・家族と三本以上の購入で割引!!

◎三本15,000円以上(税別)でブルーライトカットorカラーレンズ一組無料(対象商品の組み合わせ)
三本のうち一本お好きなフレームで度付きサングラスまたはパソコン用メガネにできます。

★☆☆☆☆☆☆★ ★☆☆☆☆☆☆☆★ ★☆☆☆☆★
☆視力測定無料☆ ☆鼻パット交換無料☆ ☆調整無料☆
★☆☆☆☆☆☆★ ★☆☆☆☆☆☆☆★ ★☆☆☆☆★

◎薄型レンズ付き(非球面 屈折率1.60)メガネ一式
1本 5,000円(税別)〜
3本セット 9,900円(税別)〜
人気フレーム ゴムプラ 1本7,500円(税別)〜

◎レンズ交換 4,000円(税別)〜(非球面 屈折率1.60)

◎即日加工一部可

◎遠近両用薄型レンズ付き(屈折率1.60)
1本9,800円(税別)〜

◎その他 お客様のご要望に応えれる様、ブランド商品や
多種OPレンズ(カラーレンズやブルーライトカットレンズ、超薄型レンズ、オーダーメイド設計レンズ)などもご用意しております。
主なレンズメーカー HOYA NIKON SEIKO TSLなど

ドクターアイズ 野々市店

ドクターアイズ 野々市店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. メガネ
  3. 石川県のメガネ